Игры Сэм Спейд
10 790

Days Gone «ушла на золото»

Игра выйдет 26 апреля эксклюзивно на PS4.

В закладки

Изначально релиз Days Gone планировался на 22 февраля, однако позднее разработчики из Bend Studio сдвинули дату на два месяца, чтобы избежать конкуренции с Anthem и Metro: Exodus.

В результате игра ушла в печать 9 марта. Это значит, что её разработка завершена и переносить релиз больше не будут.

Our team has done it! #DaysGone has gone gold.

It's been quite the ride and we can't wait for you experience our game on April 26. https://t.co/xnD5VTnbew
844
4455
Наша команда сделала это! Days Gone отправилась на золото. Нам пришлось проделать много работы, и мы с нетерпением ждём 26 апреля, когда вы сможете опробовать нашу игру.

Days Gone — это одиночный сурвайвл-экшен, согласно сюжету которого большая часть человечества обратилась в каннибалов-фрикеров. Среди основных особенностей игры — масштабный открытый мир, путешествия на байке и продолжительная сюжетная линия — прохождение займёт около 30 часов, 6 из которых — это кат-сцены.

#daysgone

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["daysgone"], "comments": 59, "likes": 114, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42333, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 09 Mar 2019 13:38:53 +0300" }
{ "id": 42333, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42333\/get","add":"\/comments\/42333\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42333"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
36

Одмены, мы че америкосы штоле, какой даус гоне епта, ЖИЗНЬ ПОСЛЕ!

Ответить
15

Галаное что ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ.

Ответить
1

Конечно главное, ведь мы не англоязычный регион.

Ответить
24

Изначально релиз Days Gone планировался на 22 февраля, однако позднее разработчики из Bend Studio сдвинули дату на два месяца, чтобы избежать конкуренции с Anthem и Metro: Exodus.

Те ещё конкуренты, как оказалось.

Ответить
13

Ну, всё внимание как раз было приковано к этим 2 играм, так что правильно сдвинули.

Ответить
0

Far Cry еще в то же время вышел.

Ответить
21

После рецензии IGN (уже отписался от них) где игре в минус ставят на 1й же минуте обзора что пратогонист в игре опять white gruff man сразу сделал предзаказ.

Ответить
5

Если это правда то ты ничем не умнее их потому что предзаказ делаешь из за того что протагонист белый а не исходя из качества игры

Ответить
18

Неа чувак, я лучше. Я помогаю разработчикам нормальной игры сделать продажи несмотря на то что на игровом ресурсе с более чем 12 млн. Подписчиков этой игре в минус записывают то что создатели решили сделать своего персонажа таким каким они его видят. А не станут менять своего видения (как это делают другие разработчики Chuchel например) в последующих частях после того как продажи 1й провалятся из за вот таких обвинений в цвете, расе, сексуальной ориентации героя. Я бы и так её купил, но после таких нападок мне захотелось поддержать создателей игры.

Ответить
5

Да, сам офигел. Впрочем ролик заминусован по уши.

Ответить
2

Поставил дизлайк им, спасибо за наводку

Ответить
1

Неудивительное дело. IGN ведь шлак из шлаков игровой "уриналистики". Совсем недавно там был скандал, как их автор у безвестного ютьюбера спёр рецензию.

Ответить
0

Полностью на русском языке, епт!

Ответить
4

Вечно едущий байкер наконец доехал до цифровых прилавков....

Ответить
10

Доберется ли вечно идущий почтальон?

Ответить
0

Ехал по трассе 666 наверное 😂

Ответить
2

Избежать конкуренции с Метро и Анзем... Очень и очень смешно. Похоже они просто решили игру допалировать.

Ответить
–10

Какой конкуренции? Метро и гимн в феврале, жизнь после в апреле
Вы чем там упарываетесь?

Ответить
23

Упарываемся полным чтением новости

Ответить
13

Обчитаются своими новостями и сидят умничают потом

Ответить
3

Читай пост, потом комментируй, пожалуйста.

Ответить
–17

Не беспокойся за меня я читал полностью. Мне все равно когда игра должна была выйти, она выходит в апреле, конкуренции никакой нет ни с метро ни с Гимном, текст дату релиза не меняет

Ответить
9

Ещё раз прочти, а если не поможет, то ничто тебе уже не поможет :-)

Ответить
3

изначально дейз гон планировался на 22 февраля

Ответить
0

Думаешь за месяц два можно что нибудь прям допалировать?

Ответить
3

Да, конечно. Это не редкость.

Ответить
0

Это не редкость, как отмазка издателей

Ответить
0

Почему отмазка?

Ответить
0

А что такое палировать?

Ответить
3

Кто такие каннибалы-фрикеры, не стоит ли сделать пояснение в скобках? Так пишете, как будто это что-то обычное и всем знакомое, типа зомби

Ответить
3

как будто это что-то обычное и всем знакомое, типа зомби

Ну это и есть, как-бы зомби.

Ответить
2

Очень слабо диверсифицированный состав команды! Куда смотрит министерство по разнообразию и равным правам?

Ответить
1

Менеджера по инклюзивности еще не наняли.

Ответить
0

Та да, как было с hello games. A bunch of white dudes. Разнообразных - меньше 10%.
Наверное пожертвовали привилегиями для зверушек в угоду нормальной игре, как CDPR с ведьмаком.

Ответить
0

Просто интересно, будут ли патчи размером с саму игру в релизный день? Или игра нормально так отполировали и если и будет патч первого дня, то совсем маленький

Ответить
6

Микро патч будет, так-то эксклюзивы Сони обычно выходят в релиз готовые.

Ответить
4

посмотри на патчи первого дня гов или спуди, по ним можно примерно предсказать

Ответить
2

Это синглплеер. Даже если что-то и отваливается, то можно не торопиться чинить.

Ответить
–1

Всегда ору как создатели игр хвастаются тем, что "ушли на золото", а потом выпускают day 1 патчи

Ответить
2

И что тут орного? У них ушел в печать мастер-диск, но за время между отправкой в печать и релизом они успевают подготовить патч. Типа если бы day 1 патч вышел позже, лучше стало бы, что ли?

Ответить
0

Ну, золото тоже сначала отмывали.

Ответить
0

На фото весь состав студии? Довольно скромно по меркам Сони. Надеюсь, игра получит не менее 75 баллов в итоге, и Бенд продолжит расти и прогрессировать.

Ответить
4

135 человек примерно состав студии.Да и у Сони помимо больших студий есть и поменьше например Media Molecule.

Ответить
0

Пожалели Anthem чтобы совсем уже не растоптать.

Ответить
0

На фото целая куча белых бородатых мужиков и всего пара женщин. Разберитесь там.

Ответить
–2

С одной стороны — наверняка, главный эксклюзив PS4 в этом году и может быть неплох.
С другой — блять, да как вы за-е-ба-ли уже своими зомбарями, а?!

Ответить
2

А когда последний раз выходила хорошая игра про зомби?

Ответить
0

А где в моем сообщение что-то сказано про "хорошая" и "игра"?

Ответить
0

Ну раскрой тему тогда, неужели в медиа постоянно были зомби в последнее время и они тебя заебали? Ничего кроме Gays Done и TLOU2 из актуального не припомню, и то они ещё не вышли.

Ответить
0

Что такое "постоянно" и "из актуального"? TWD по сезону в год, начиная с 2010 — постоянно? Третий и четвертый сезоны одноименной игры каждый год последние четыре года — актуальное? Прошлогодний State of Decay 2 не замечен, я так понимаю? Как и то, что едва ли не каждая третья-четвертая экшен-игра включает в себя зомбарей в том или ином виде даже если так их не называет? Может, надо просто глаза разуть?

Ответить
0

Потише в этой ситуации, че ты подрываешься на ровном месте? Я далеко не за всем слежу, SoD2 вроде говном вышел и все забыли про него через месяц после выхода.

Ответить
0

Жизнь после золота

Ответить
0

Не знаю почему, но почему-то смотря на кадры геймплея и в целом на игру - не хочется ее покупать и играть. Как-то уныловато что ли. Может после выхода посмотрю побольше и мнение поменяю, но пока так.

Ответить
0

Сделал предзаказ. Особо от игры ничего не жду. Но надеюсь хотя бы на выше, чем просто проходняк.

Ответить
0

Фото как бы намекает: игра - на золото, разрабы - на мороз :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления