Игры Raph Shepard
2 784

Only in Battlefield

Забавным отрывком геймплея нового режима "Firestorm" для Battlefield V поделился Комьюнити-менеджер DICE Jeff Braddok.

В закладки

На нём можно увидеть управление вертолём с пассажиром, который находится не на самом безопасном месте. Обновление, добавит новый взгляд на режим "Королевской Битвы" от DICE и Criterion.

Также сегодня в 16:00 по Москве, будет показан новый геймплейный ролик "Огненного Шторма", который прольёт свет на новые подробности этого режима.

Нам остаётся лишь дождаться релиза обновления, который состоится 25 марта.

#battlefield #battleroyale #firestorm

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Raph Shepard", "author_type": "self", "tags": ["firestorm","battleroyale","battlefield"], "comments": 47, "likes": 18, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43676, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Mar 2019 12:07:28 +0300" }
{ "id": 43676, "author_id": 123620, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43676\/get","add":"\/comments\/43676\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43676"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Hold my beer, говорят в Юбисофт.
(Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, если что)

Ответить
4

На скрине написано "closed beta". Получается батла 5 доросла до уровня качества закрытой беты игр Юбисофта? Прогресс. Значит полноценный релиз батлы 5 будет где то осенью.

Ответить
14

нет не будет

Ответить
2

Жду когда наконец ансем перейдет в бетку

Ответить
0

Если вы (счастливый?) обладатель Вайлдлендса, как и я, то кажется это можно провернуть до сих пор. :'D

Ответить
0

врядли он обладатель хоть одной из них, просто решил "смишно" пошутить

Ответить
1

Ага.

Ответить
–4

молодец, но от этого твоя шутка только тупее выглядит

Ответить
2

В бете такое бывало хД

Ответить
0

''Нигде такого было и вот опять''

Ответить
8

Battlefield V, кстати уже начал становиться лучше. Баги остались, но их совершенно точно меньше, чем было. С другой стороны до сих пор не пофиксили баг из-за которого открытую только что пушку нельзя использовать, если изменить на нем прицел.

В целом игра хороша, если они будут ее развивать и не забьют хуй, как на Battlefront II.

Ответить
7

багов намного меньше, да, но к разрабам постоянно возникают вопросы. Где карты? Уже в печенках сидят эти Хамада, Роттердам да Нарвик. Почему чтобы заменить задачу нужно выходить в меню? Почему чтобы открыть уровень специализации оружия приходится не только с матча выходить, но и перезагружать игру? Почему на полигоне нельзя использовать специализации оружия, а в тупом коопе все идет в общую статистику? Почему в игровом магазине практически ничего нет, а возможность доната даже не предусмотрена? (ооочень странно для игры-сервиса, как ее позиционировали, на какие деньги ее поддерживать собираются). И тп. и тд., куча очевидных вещей которые почему-то разработчики не предусмотрели сильно удивляют.

Ответить
1

DICE где-то объясняли, что пытаются исправить этот косяк с заменой задачи только в главном меню, но им мешает сам движок. Вроде как самым основным тормозом в улучшении удобства интерфейса является Frostbite. Когда его докрутят и почему не докрутили до выхода игры, чтобы избежать этих очевидных неудобств - другой вопрос.

Ответить
2

Да, эти разрабы задолбали!!!

Уже сколько лет они бочку гонят на этот Фростбайт...А воз и ныне там. Блин вы либо почините сначала движок, либо для своих игр берите другие, которые лучше подходят.

Ответить
0

Ну Апекс же на Сорсе, а не ФБ

Ответить
0

ЕА решила, что фросбайт фишка батлы

Ответить
0

Фростбайт - это то, что делает графику в Battlefield такой изумительной (хотя в Battlefield V местами такой пиздец с деревьями творится, что слов нет).

Ответить
0

мне кажется все их силы ушли на бтл роял. посмотрим, что будет после его релиза

Ответить
0

Так рояль же критерион делают.

Ответить
2

видимо можно устать от работы глядя как ее делают другие. ну ли нас ждет куча новых карт и, возможно, даже компания за СССР

Ответить
0

Только вот читеров все больше

Ответить
4

это все из за ПК, играю на консоли и прекрасно себя чувствую

Ответить

Комментарий удален

0

"Я веган, прекрасно себя чувствую"

"это всё потому что ты мясо ешь"

"Как будто там больные люди с проблемами построения логических связей."

да вы месье логист... логицист... интеллектуал короче

Ответить
0

Так на консолях игра с самого начала нормально играется, всё недовольство вероятно идёт от ПК игроков. Из багов мне встречался лишь момент, когда при применении аптечки она начинала бесконечно доставаться/убираться из подсумка, но это не влияло не геймплей, а также бесконечная загрузка при смене карт, вот это бесило. Всё, больше ничего играть не мешало. У друзей такая же ситуация, на Плойке всё было норм с самого начала.

Ответить

Комментарий удален

0

Что у тебя за болезнь я не представляю, лучше написал бы по делу.
Играю почти с самого старта на PS4, наиграно до-я часов, у знакомых такая же ситуация c 5-кой на плойке, кроме бага бесконечной загрузки больше ничего нет.

Ответить

Комментарий удален

1

В чём противоречие моего комментария? Человек написал о забагованности БФ5, я предположил, что у него ПК-платформа. Для тебя является новостью, что БФ5 вышла на разные платформы, у которых проблемы могут отличаться? Где-то их больше, где-то меньше, а где-то их толком и нет?

Большинство репортов о багах БФ5 исходит от ПК-платформы, при этом таким макаром равняется все платформы, что не верно. Критические баги на ПК = значит пздц во всей Батле, но это не так.

Ответить
0

просто у тебя консоли нет ты и бесишься Х)

Ответить

Комментарий удален

0

осознание проблемы шаг на пути ее решения. еще не поздно тебя еще можно спасти. продай комп богомерзкий и купи благословенну консоь чудотворну!

Ответить
1

За Battlefront 2 обидно, сук

Ответить
0

Внезапно, даже починили бесконечную загрузку (почти)

Ответить
5

Да ладно, стыдно классику не знать:

Ответить
1

Я вот только не могу понять, если они вводят БР, вертолеты, автоматы и прочую инновационную технику в тот период, которая по факту почти нигде не использовалась, нафига было выбирать этот сеттинг? Ну это какой-то лол, честное слово. Скины, формы, и вот это всё прямо намекают на какой-то уже более менее современное время, видно как им хочется ещё больше увеличить динамику, которая не настолько опять же соответствует тем годам.
Мне кажется выбери они современное время, за 2000ый год, и публики было бы легче, и им самим.

Ответить
6

А можно мы просто поиграем в свое удовольствие уже?
Не забивая голову всякой не нужной херней вроде историчности которой никогда в серии не было. Я уж промолчу про пушки которые были в бф3\4\хардлайн. а по факту дальше цеха не выезжали и это без учета фантастических способностей по отношению к реальности танков. самолетов и вертолетов.
Есть же симуляторы, шуруй туда коль тебе аркада не нравиться

Ответить
4

Я вроде мешать не играю, не знаю с чего ты так взъелся. И уж точно не ругаю игроков.

Ответить
0

Можно ещё пушки из бф1 вспомнить, где у каждой 3 приписка эксперимент

Ответить
0

А можно не подрываться от логичных вопросов?

Ответить

Комментарий удален

3

А ОГНЕННАЯ СТЕНА ТЕБЯ НЕ СМУТИЛА?

Ответить
1

Надвтулочный стрелок.

Ответить
0

Просто его титановые орешки нуждаются в хорошем охлаждении,слишком сильное тепловыделение

Ответить
0

Т.е. против f2p апекса, f2p фортнайта, f2p блекопса - они выкладывают фуллпрайс БР? Даже забытый игрожурами пубг, на секундочку, стоил ощутимо дешевле.

Типа, текущей аудитории батлы может и зайдёт, но как они собираются переманивать хоть кого угодно со стороны - вопрос.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления