Игры Никита Любивый
6 770

Для Mortal Kombat 11 показали три новых персонажа

Мастера Шаолиня и бывший военный.

В закладки

На официальном канале Mortal Kombat завершилась шестая трансляция Kombat Kast. Больше всего фанаты ждали анонса нового персонажа. И хоть показали больше, чем одного героя, какого-то сюрприза не вышло.

Разработчики представили трёх персонажей, которых в различной степени засветили ранее в трейлерах. И хоть фанаты давно догадывались, что эти персонажи станут играбельными, официального подтверждения этому не было.

В стартовом ростере, помимо анонсированных ранее фигур, теперь появятся Лю Канг, Кунг Лао и Джакс. Для каждого из новых персонажей продемонстрировали геймплей, а также поведали об особенностях каждого героя.

Лю Канг
Кунг Лао
Джексон Бриггс (Джакс)

Вспомнить кто уже был анонсирован ранее вы можете здесь.

Релиз Mortal Kombat 11 намечен на 23 апреля. А закрытый бета-тест Mortal Kombat 11 пройдет с 28 по 31 марта для всех, кто предзаказал игру на PS4 и Xbox One.

#mortalkombat11 #mortalkombat

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Любивый", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat11","mortalkombat"], "comments": 55, "likes": 44, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44569, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 23:59:46 +0300" }
{ "id": 44569, "author_id": 21798, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44569\/get","add":"\/comments\/44569\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44569"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

3-й - это Рик Росс

Ответить
81

Это который пел: "я календарь переверну и снова 3 сентября"?

Ответить
169

нет, там было 'ima throwin' another page away from my calendar, homie. It is September, 3rd, again, bitch'

Ответить
5

Это прекрасно.

Ответить
0

больше на леброна похож

Ответить
29

В стартовом ростере, помимо анонсированных ранее фигур, теперь появятся Лю Канг и Кунг Лао, и Джакс.

из новых персонажей

Mortal Kombat

сука, как же вы жрёте.

Ответить
12

На первой картинке Терри Крюс подсушившийся?

Ответить
5

Это рисунок от BossLogic, он изобразил Терри Крюса в виде Джакса

Ответить
5

40 минут посту и до сих пор ни у кого не полыхнуло со слова "ростер". Прогресс.

Ответить
1

а должно?

Ответить
1

У меня полыхает, но незаметно

Ответить
6

Но их показали ещё на State of play у Сони пару дней назад

Ответить
6

Люкан на забухавшего калмыка тут похож

Ответить
2

Мне кажется, или Лю тоже смахивает на своего актера из старых фильмов? С Шань Цунгом это было довольно круто

Ответить
2

Вообще даже не близко. И актёр озвучки явно не он тоже.

Ответить
1

Не удивительно, учитывая, насколько первый фильм продвинул образы персонажей игры

Ответить
1

Этот МК должен быть офигенным, все в сборе, бля, кабал, нуб сайбот, смоук, сайракс... XBCCCZAAAXA!

Ответить
4

Мне интересно, а где ты Смоука увидел? Его в анонсе не было, и в слитом ростере не было. Максимум, может в DLC выйдет. Но маловероятно. Тоже самое касается Сайрекса. Инфы о нём не было.

Ответить
0

да, киборгов кинули походу

Ответить
0

Я вижу их, не знаю, как ты.

Ответить
0

Нет Милины, нет Эрмака\Рейна ну и нужен хотя бы один киборг (или Триборг).

Ответить
0

Ходит слух, что Милина появится. Мб как DLC персонаж.

Ответить
0

В армагеддоне зомби Лю Кан покруче был, имхо. Тут он стерильный какой-то

Ответить
1

По мне, так это был отчаянный балаган и нелепица. Как и вообще все MK эпохи PS2.

Ответить
1

Все трое красавчики. Джакс так вообще бимба.

Ответить
1

А вот кстати Терри - отличный вариант на роль Джакса. Вроде бы про него как-то и не думал раньше, а теперь глянул и из головы не выходит. Кажись, идеально бы вписался. Да и вроде как некому больше....

Ответить
0

Добро пожаловать в Зомбиленд, а не игра.

Ответить
–1

Зомби Кунг Лао? WHY

Ответить
0

потому что ему свернул шею Шао Кан на втором турнире, и Куан Чи превратил его в ревенанта. Ещё в девятке же было, ну вы че.

Ответить
–2

а ничо, что Лью Канга тоже убили? Кабала, Джакса, Джейд, Шанг Цунг, Шао Кан... я могу их долго перечислять, и что-то никто не делает из них зомбарей.

Ответить
2

Они все (кроме Цуна и Кана, но их убили по другому, к ним это отношения не имеет) зомбари, проснись. И Кабал, и Страйкер, и Джакс, и Джейд, и Китана, и Синдел, и Найтвульф, и Лю Кан, и Кун Лао, и Саб Зиро, и Смоук. Все, кто успел умереть за МК9 - все призраки. Все, кто были в МКX и МК11 - все представлены призраками.
За одним исключением - в МКX Саб-Зиро и Джакс успели стать обычными людьми, за сим в MK11 они представлены исключительно в обычной форме.

Ответить
0

Одно не понятно, зачем их было так бездарно убивать, что бы еще бездарнее возвращать, ценность смерти в этой вселенной стремиться к нулю. Убили - ИЗЛЕЧИМ!

Ответить
3

Они ещё в МК9 все стали зомби.
Излечить успели только Скорпиона, Джакса и Саб-Зиро. И то, достаточно косвенным способом (когда Куан Чи пытался сделать призраком Джонни Кейджа, но Райден ему помешал, а те просто рядом были). Со смертью Куан Чи они теперь зомби навечно, о чём прямо было сказано в МКХ. Те версии "не зомби" - это версии из прошлой временной линии и которых перенесли в современность. Они там все друг с другом борются: Лю Кан с Лю Каном, Кун Лао с Кун Лао, Скорпион со Скорпионом и т.д.

Ответить
–2

я просто трейлеры вообще не смотрю, поэтому не в курсе, спасибо. Но вообще вся эта ситуация с зомби и войной клонов конечно такое, явная безыдейность прослеживается. Похоже ничего лучше сюжета оригинальной трилогии, которую круто воссоздали в mk9 они не смогут уже родить, от сюжетки десятки с кучей детишек знатно проблевал.

Ответить
0

Они там все друг с другом борются

Только там есть исключение где некоторые бьются ради прикола что-бы силушкой померятся например Джонни Кейдж против Джонни Кейджа, возможно и Скорпионы так же(хотя вряд-ли)

Ответить
3

Как будто в мк играют ради сюжета.

Ответить
0

нет, но как мы видим сюжет напрямую влияет на то какие персонажи будут в игре, и чем больше он будет деградировать, тем хуже в итоге будет ростер, к этому в итоге пришла серия начиная с 4той части, когда всех крутых и любимых персонажей заменили на хрен знает кого, потому что сюжет прогресирует и всех сто раз убили. Это хорошо еще что они додумались опять вернутся к смещению времени что бы вернутся к классике, но постоянно так не выйдет делать.

Ответить
0

всех крутых и любимых персонажей заменили на хрен знает кого

Подожди но старых персонажей которые были с самой первой части никто не убирал, все они остались. Ну а если бы они не будут добавлять новых персов то это примерно будет то же самое что и фифи где старая игра только в новой обертке

Ответить
0

да, только персонажей они не умеют новых придумывать, как мы видим

Ответить
2

ДиВора ахуенная, отвали

Ответить
0

Кстати да, тоже.

Ответить
0

Хочешь сказать, что Ферра/Тор не клёвые?

Ответить
0

бинго, это единственный перс который мне зашел в мк10, но они в 11 его даже не взяли.

Ответить
2

бле, это комиксы Марвел или сюжет МК? Я уже начинаю путаться в комиксобесии и нормальных логичных сюжетах.

Ответить
0

У МК тоже есть комикс, правда от DC :)

Ответить
0

Помимо Саб-Зиро и Джакса, спасти ещё удалось Скорпиона.

Ответить
0

Джакса

Был зомби в 10-ке, излечен Райденом
Джейд

Представлена как зомби в 11-ой части
Кабал

Представлен как зомби в 11-ой части

Ответить
0

В сюжетном ролике показали Лью Канга и Кунг Лао обычных и зомби версии.

Ответить
0

Просто Лю Кана показали скин из нового таймлайна. А Кун Лао из современного, где он является Ревенантом.

Ответить
0

спокуха там будет противостояние против прошлого и будущего, так что версия будет и не зомби

Ответить
0

Бета уже идёт полным ходом. По крайней мере у нас.

Ответить
0

Сделал предзаказ в том числе из-за доступа к бете и был очень расстроен, что не дали возможность поиграться в локальные бои. То есть, подубаситься один-на-один не получится.
Есть только башня на 5 боёв с теми же персонажами и сетевые бои, которые, естественно, доступны только при наличии Gold'а (на xbox).

В целом, бои мне показались более динамичными, чем в десятке, кабал - просто боженька. Понравилась кастомизация персонажей, когда ты сам выбираешь сочетание внешнего вида, спецприёмов, представлений и тд. Еще показалось, что упростили игру со стика - комбинации адекватно воспринимаются и не лагают.

Ответить
0

Что самое смешное, есть персонаж из девятки, про которого ни разу не вспоминали при выходе последующих игр. Никто не жалел о том, что его не добавляют в игру. Да что уж там, о нём даже в сюжете никто не вспомнил, настолько он был уныл и незначителен. Вам тоже интересно, почему не добавят Найтвульфа? Мне нет...

Ответить
0

Потому что его добавят в DLC судя по сливам. Поэтому не интересно, ага.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления