Игры Andrey Apanasik
975

Once Upon A Coma добралась до альфы

Thomas Brush сообщил бейкерам на KickStarter, что основные части игры готовы, скоро будет доступна альфа-версия для тестирования.

В закладки

Почти все основные части готовы, игра полностью играбельна (за исключением нескольких мелких вещей), готовы все уровни, арт нарисован, музыка записана (осталась только песня для финального босса). Мы скоро получим альфа-билд!

Что осталось сделать к запуску:

  • Альфа-тестирование (в ближайшие недели).
  • Бета-тестирование чуть позже.
  • Финальное QA-тестирование.
  • Проверить Nintendo билд, завершить интеграцию со Steam.
  • Наклепать маркетинговые материалы.
  • Запуск.
  • Рассылка наград бейкерам.
  • Бонусное Kickstarter DLC.

#Pinstripe #OnceUponAComa #ThomasBrush #KickStarter

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["thomasbrush","onceuponacoma","pinstripe","kickstarter"], "comments": 26, "likes": 25, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45905, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Apr 2019 12:04:15 +0300" }
{ "id": 45905, "author_id": 1922, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45905\/get","add":"\/comments\/45905\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45905"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Бейкеры.

Ответить
0

Это разработчик во время релиза или клиент после получения копии?

Ответить
0

Это очень тонкая подводка к тому, что игра будет эксклюзивом для пекарей только.

Ответить
2

Вот заходишь так в тему с ожидаемой игрой, думаешь что можно будет про прекрасный Пинстрайп вспомнить и творчество Браша, а тут про ультраправые сми ветка.. что с людьми не так, я не понимаю.
А Кому очень жду, 1 из тех редких игр в этом году в которую хочется играть на старте.
Поиграйте и пройдите оригинальную игру на флэш, к слову, ибо OUAC будет сиквелом как я понимаю.

Ответить
1

Палка палка огуречик вот и вышел человечек. )

Ответить
0

Браш мне не нравится тем, что под предлогом "свободы слова" топит за ультраправое медиа на твиттере, но вот Pinstripe мне немного даже зашел. Купил по скидочке.

Ответить
0

Ох уж эти любители «свободы слова», топят за свободу слова, вы только посмотрите, а?!

Ответить
0

Свобода слова по парадоксу толерантности.

Ответить
0

Лол, gab это не медиа, ещё форчан медиа назови

Ответить
–1

Социальное медиа. Не слезай с дискуссии, а лучше объясни мне, какое отношение к свободе слова имеет оправдание террористов и политиков, их поддерживающих?

Ответить
0

Какое ещё блядь социальное медиа. Ты начал с того, что заявил что он поддерживает ультраправое медиа — то есть, он поддерживает сми которые бы всерьёз писали о том как хорошо, например, уничтожать жидов или о том, как прекрасна белая раса.

В итоге оказалось, что он поддерживает платформу, основной упор у которой идёт на свободу слова. Но неудивительно, что ею пользуются и всякие расисты и так далее, однако поддержки платформы не равно поддержки малой группы людей оттуда.

А ты ещё как баба срака из госдумы распечатал пару габошних твитов(!) чтобы принести на собрание и охать, вы посмотрите какие в интернетах нацисты обитают!!!

Жалкое зрелище, впрочем абсолютно ожидаемое от человека с аниме на аватаркой.

Ответить
0

Люблю атаки ad hominem.
Еще люблю, когда кто-то защищает защитников платформ, которые все массовые медиа видят как сборище потенциальных ультраправых террористов.

Ответить
–1

Молодец, кстати, отлично на свисточки ведешься.

Ответить
–1

Мне про свисточки будет рассказывать человек, аргумент которого «все массовые сми видят»?

Смешно. Мастер дискуссий слился до того, что аргументирует свою позицию тем, что написано в левых сми, и тем что «любит». Поди сидишь сейчас пыхтишь, пытаешься ещё выдрать пару фразочек из контекста, хотя в ответ на мой детальный разбор твоего жидкого обсера абсолютно ничего сказать не смог.

Ответить
–1

С твоими анализами лучше бы ты гусей ебал. Пруфы тебе как баба срака, видите ли.

Ответить
0

поддержка платформы не значит поддержка мнений части ее обитателей

но у меня есть ПРУФЫ того, что там нацисты обитают плюс мне так сказали МАССОВЫЕ СМИ!! Кстати я обожаю атаки эд хоминем (хо-хо, оценили как я языком владею?)

Это не связано с моим утверждением

ох иди еби гусей!!!!!

Ответить
0

Анимация самого ролика неуловимо напомнила связанного Исаака.

Ответить
0

А она никак не связана с браузерной flash-игрой coma?

Ответить
0

Софт ребут, можно сказать, что это сиквел.

Ответить
–1

поддержка платформы не значит поддержка мнений части ее обитателей

Поправка: "Часть обитателей" всегда в топах с антисемитскими и исламофобными постами. Я не ухищрялся, и просто взял первые результаты с запроса Christchurch, а сама вкладочка Explore регулярно в себе содержит тонны отборных правых фекалий.

Это же касается и второго твоего высера, который выдирает из контекста мой аргумент. Gab не делает вообще ничего, чтобы бороться с пропагандой терроризма на своей платформе, и, соответственно, его имидж как нацистской платформы вполне заслужен. Даже нейтральные медиа вроде государственного NPR отмечают то, что многие популярные ультраправые личности предпочитают именно Gab: https://www.npr.org/2018/10/28/661532688/a-look-at-gab-the-free-speech-social-site-where-synagogue-shooting-suspect-poste

Самого основателя, Эндрю Торба, в свое время кикнули с Y Combinator за расистские высказывания, и об этом тоже регулярно пишут в СМИ: https://news.yahoo.com/gab-founder-andrew-torba-193404160.html

Мои аргументы в данном случае четкие и подкреплены огромной базой фактов.

Что я получаю в ответ?

А ты ещё как баба срака из госдумы распечатал пару габошних твитов(!) чтобы принести на собрание и охать, вы посмотрите какие в интернетах нацисты обитают!!!

Жалкое зрелище, впрочем абсолютно ожидаемое от человека с аниме на аватаркой.

Еби гусей, сударь.

Ответить
–1

Лоооол и опять пердеж мимо, жалкие попытки приклеить человеку симпатию к нацизму за то, что он поддерживает платформу.

нейтральные медиа вроде государственного NPR

Ржу. Анимешник совсем с ума сошёл.

Охуенно ты в третий раз пытаешься соскользнуть и доказать что-то другое. Я тебе говорю, что поддержка платформы, которая позиционирует себя как платформу со свободой слова, не равнозначна поддержке экстремистских высказываний на ней, а ты в очередной раз отлыниваешь и пытаешься доказать что-то другое.

Какие аргументы, дурочка? Человек поддерживает платформу, которая выступает за свободу слова, а не радикальные мнения на ней, тебе сколько раз это надо повторить чтобы до твоей, прожженной аниме, башки дошло?

Чёткие аргументы блядь, это ты своим туповатым друзьям можешь доказать одну вещь тем, что доказал несвязанную с ней, а тут тебя будут хлестать по жирным щекам пока ты не перестанешь разводить демагогию и убегать от вопроса.

Ответить
–1

Я не сказал, что он симпатизирует нацизму, я сказал, что он топит за ультраправое медиа, коим Gab и является. Потому что если на сайте, созданном человеком, который симпатизирует ультраправым взглядам, в топе постов регулярно находятся именно ультраправые взгляды, закономерно сделать вывод, что сайт ультраправый, и те, кто поддерживают его, поддерживают ультраправые взгляды, будь они хоть неприкрытые нацисты, хоть радикальные центристы.

Важно не то, что заявляет платформа, а то, что происходит на самом деле, а именно: расизм, антисемитизм, исламофобия, гомофобия, поддержка ультраправых движений и людей, в том числе террористов, распространение теорий заговора вроде QAnon, и т.п. Это не "свобода слова", это собачий свисток, прикрытие для нечеловечных идеологий, которые должны были сдохнуть раз и навсегда в 1945 году. А ты ведешься, как овечка.

Ржу. Анимешник совсем с ума сошёл.

И ad hominem-ами опять кидаешься, как петух.

Ответить
–1

Всё ясно. Жалкий куколд анимешник не смог даже понять разницу между медиа и платформой, прочитал пару статей и теперь вырисовывает в воздухе радикальных центристов, поддерживающих ультраправые взгляды. А на деле ему просто хочется запретить всё то, с чем он не согласен (отсюда и демонизация целой платформы) потому что иначе он не умеет. Точнее даже не ему хочется, а тем, кто старается выжить из общественного пространства всё, что правее крайне левого, а куколд так, послушно лижет этим господам каблук.

Скудоумному человечку кажется, будто нечеловеческие идеологии должны были почему-то сдохнуть в 1945, наверное он как-то связывает поражение Германии в войне с концом радикальных взглядов. Зато остальные у него овечки, один он — гуманист, почти что человек ренессанса, в ответ на насмешки гордо подставляющий вторую щёку под Ad Hominem.

расизм, антисемитизм, исламофобия, гомофобия, поддержка ультраправых движений и людей, в том числе террористов, распространение теорий заговора вроде QAnon, и т.п.

При этом куколд даже не догадывается, что этими словами он также описал, внезапно, фейсбук, вк и твиттер.

Ответить
0

эх, теперь я "жалкий куколд-анимешник". пока я тут аргументирую, твое отсутствие аргументов понемногу совершает метаморфоз и превращается в копипасту о воване.

Ответить
–6

Очередная игра про пиздастрадания

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления