Игры Наталья Тищенко
1 331

10 самых ожидаемых VR игр в 2019 году

Seven Winds Studio

В закладки
Аудио

Vacation Simulator

Релиз: 9 апреля 2019 года

Платформа: Oculus Rift / HTC Vive / PSVR

Vacation Simulator будет разворачиваться в той же вселенной, что и Job Simulator, за исключением того, что здесь пользователи будут отдыхать, а не работать.

Красочный мир отдыха будет более открытым и тщательно проработанным. Он предложит множество новых, причудливых заданий и вариантов взаимодействия: игроки смогут строить замки из песка, плескаться с роботами в море и играть с мячом.

Gadgeteer

Релиз: В апреле 2019 года

Платформа: PC

Gadgeteer-основанная на физике игра-головоломка VR. В которой вы строите машины цепной реакции для решения забавных, сложных головоломок. Ваши машины будут использовать гаджеты для запуска, удар, поворот, и создавая цепные реакции, которые могут даже в конечном итоге разрывая ткань пространства-времени.

Blood & Truth

Релиз: 29 мая 2019 году

Платформа: PSVR

В этом ошеломляющем приключении с эпическими перестрелками и роскошными разрушаемыми локациями вы возьмете в руки оружие, чтобы вырвать семью Маркса из лап безжалостного преступного босса. Используйте спецподготовку, чтобы взбираться на крыши зданий, проникать на секретные объекты и устраивать настоящий хаос, сражаясь с бесчисленными и вооруженными до зубов головорезами при помощи различного оружия.

ZED

Релиз: Весной 2019 год

Платформа: Oculus Rift / HTC Vive

ZED- приключенческая игра. Откровение, сожаление и искупление в сумеречных снах стареющего художника. Пытающегося собрать по кусочкам воспоминания, чтобы написать детскую книжку для его ещё не родившейся внучки.

Trover Saves the Universe

Релиз: 4 июня 2019 года

Платформа: PSVR

Новая игра «Trover Saves the Universe» от создателя мультфильма «Рик и Морти». Ваших собачек похитили. На кону судьба всего космоса. Только вы с Тровером можете спасти всех в этом сумасшедшем юмористическом приключении!

  • Юмористическое приключение полное сражений, прыжков по платформам, головоломок и морально неоднозначных решений. Вы увидите, как наилучшие намерения могут привести к ужасающим последствиям.
  • Вы контролируете движения Тровера, но не его болтовню. А ему есть что сказать обо всем, что происходит в игре.
  • В ходе путешествий по космосу вы побываете на различных странных планетах инопланетян и встретите эксцентричных персонажей с незаурядным характером.

Wolfenstein: Cyberpilot

Релиз: 26 июля 2019 года

Платформа: PC / PSVR

Вы лучший хакер в городе! Помогите сопротивлению захватить нацистские боевые машины. Давите, расстреливайте и сжигайте нацистов, седлайте механических псов. Виртуальная реальность (VR) разнообразит знакомство с любимой франшизой, немного расширив её. Вы станите кибер пилотом!

No Man's Sky: Beyond

Релиз: Летом 2019 года

Платформа: PSVR

Летом No Man's Sky получит бесплатное обновление, которое добавит в игру поддержку VR. Для того чтобы испытать виртуальную реальность, пользователю не придется начинать новую игру: VR будет работать с уже имеющимися сохранениями игры. Помимо поддержки VR-очков разработчики расширят онлайн-составляющую.

Age of Wushu 2

Релиз: В 2019 году

Платформа: PC

Ролевая онлайн-игра от компании Snail Games, выполненная в восточном стиле. Благодаря встроенному функционалу вы сможете путешествовать не только по игровому миру, но и общаться с игроками в шлеме виртуальной реальности (VR). На данный момент неизвестно, можно ли будет сражаться с игроками не снимая шлем. Присутствует возможность, что в игре перекраивают сюжет и внутренних функционал игры. После не совсем удачного выпуска Dark and Light: большого количества ошибок при запуске игры, неточностей в работе игры и потери огромного количества пользователей.

Дата релиза Age of Wushu 2 не указана конкретно, так как компания не публикует информацию касающуюся игры на протяжении двух лет.

FAILSPACE

Релиз: В 2019 году

Платформа: Oculus Rift / HTC Vive

Сюжет игры заключается в следующем - капитан корабля с помощью инструкций отдает приказы членам своей команды, чтобы они смогли починить разрушающийся корабль. В игру можно будет играть вместе с друзьями, по описанию разработчиков можно будет добавить до 4-ёх друзей в миссию, где свое мастерство, стойкость и дружба будут проверены по всей галактике!

Ghost Giant

Релиз: В 2019 году

Платформа: PSVR

Ghost Giant — приключенческая головоломка с видом сбоку. Главный герой - одинокий молодой фермер по имени Луи, живущий в живописном городе Санкурт вместе со своей матерью. У него довольно трудная жизнь, а еще Луи невероятно одинок. Вам предстоит выступить в роли "призрачного гиганта". Взаимодействуя с игровым миром с помощью огромных призрачных рук, можно тормошить кустарник, нагибать деревья и выдергивать огромные подсолнухи. В этой песочнице вы должны сначала подружиться с Луи, а затем пройти с ним приключения.

Star Child

Релиз: В 2019-2020 году

Платформа: PSVR

Увлекательное приключение с захватывающим сюжетом. Оказавшись в ловушке, Спектра и ее товарищ столкнулись с враждебной жестокой силой, стремящейся уничтожить все. Но в решающий момент Спектра обретает невероятную способность - умение управлять окружающим миром. И она наносит ответный удар.

Отправившись на задание по оказанию помощи персоналу Меридианского объекта в глубоком космосе, корабль Спектры и ее сотрудника-ремонтника Кинга вынужден совершить аварийную посадку. Теперь героям предстоит найти альтернативный способ восстановить защитные системы планеты, пока опасная инопланетная угроза не уничтожила ее.

Готовьтесь к атмосферному и кинематографическому приключению, где вы узнаете больше о дружбе, трансформации и пожертвовании.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Наталья Тищенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 18, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45985, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Apr 2019 11:28:27 +0300" }
{ "id": 45985, "author_id": 128176, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45985\/get","add":"\/comments\/45985\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45985"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Где эксклюзивы Окулуса? Lone Echo 2, Stormland, Asgard’s Wrath? Где Boneworks?

Ответить
4

Согласен, странный выбор, как можно не ждать Boneworks

Ответить
–9

ожидаемых

VR игр

ожидаемых

Ответить
4

А в чём проблема? Годные игры, в половину с удовольствием сыграю.

Ответить
2

А где Зельда VR?
Немало нарожу готовы сломать глаза об пиксели и картон ради Зельды VR

Ответить
0

И на какой из перечисленных в статье платформ она выходит?

Ответить
1

На свитче. Его нет в статье, именно об этом Вячеслав и говорит!

Ответить
2

Рискну предположить за автора поста, что он не считает его платформой для VR

Ответить
2

NMS не только для psvr

Ответить
1

+ есть что-то от Valve должно быть

Ответить
0

Почему удивление?

Ответить
0

видать спутал с Z

Ответить
0

Ghost Giant - 16 апреля

Ответить
0

А ВР то живее, всех живых.

Ответить
0

Ну вполне, вполне

Ответить
0

Golem для psvr добавьте. Его многие ждут.

Ответить
0

Мне кажется этот список можно было добавить еще некоторыми пунктами, как то мало получилось) ведь по любому есть еще игрушки неплохие) и более ожидаемые даже. Ждем вторую часть поста!)))

Ответить
0

А по большому счету вр идет на спад, это уже все понимают. Вот от соньки толька ААА игры: блод енд траст да и но ман скай. Остальное индюшатина голая. Вульф еще, но кто в него играть будет??? Жаль что так... у самого шлем пылится... не хватает контента достойного. Вот бы что-нить наподобие резидента...

Ответить
0

И хотелось бы больше фото, или ссылки на продукты.

Ответить
0

ВКонтакте в статье указаны ссылки на трейлеры игр, если будет интересно переходите https://vk.com/@7winds.mobi-vr-igr-v-2019-godu

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления