Игры Spid3r
3 860

Mortal Kombat 11 можно предзагрузить на всех платформах

PS4 была в отстающих, но теперь все оформившие предзаказ могут предзагрузить игру.

Запустить MK11 можно будет с 23 апреля.

#mortalkombat #mk11

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Spid3r", "author_type": "self", "tags": ["mortalkombat","mk11"], "comments": 85, "likes": 51, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 47565, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 21 Apr 2019 12:49:06 +0300" }
{ "id": 47565, "author_id": 13232, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47565\/get","add":"\/comments\/47565\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47565"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

85 комментариев 85 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Mortal Kombat 11 теперь можно предзагрузить на всех платформах

Но не во всех странах.

Ответить
–63

Навряд ли такое место можно назвать страной

Ответить
24

такой себе мастер, 7 минут и никакого срача.

Ответить
0

Просто все голосуют:)

Ответить
1

В Украине нормально грузит.

Ответить
0

Ну и хорошо

Ответить
0

Даже отлично!

Ответить
0

Ещё вчера предзагрузил.

Ответить
8
Ответить
0

6000 на пс4 и 1500 на пк...
С другой стороны на пк будет мертвый онлайн....хм......

Ответить
3

С приобретением плойки ПК у меня теперь включается только для работы или других дел, но никак не для игр. Хотя, железо вполне могло бы потянуть (i7, 16, 1070)... Но нет :-)

Ответить
2

Эд Бун давал интервью на эту тему. С его слов учтены все траблы с MKX и поддержке PC будет уделяться должное внимание. А по поводу мертвого онлайна не совсем понятно на чем основан анализ, десятая часть на пека этим не страдала.

Ответить
1

С чего ты взял?

Ответить
0

6000?
Я с уценкой для ps4 за 3000 забрал

Ответить
0

5800 за цифровой премиум.

Ответить
–1

На хрена в в цифре брать такой комплект?

Ответить
0

Потому что я не покупаю диски, и вот почему: мне не нравится постоянно менять диски, я не хочу захламлять полки, я не собираюсь перепродавать игры. Мне очень нравится идея майков выпустить бездисковый хуан, и я был бы очень рад, если бы пятую плойку выпустили с вариантом без дисковода, я бы такой и взял.

Ответить
–1

Вообще с тобой не согласен

Ответить
0

Так то в MKX на ПК онлайн ещё как живой, народ постоянно там есть в комнатах

Ответить
0

онлайн есть, просто разница в цифрах довольно таки большая, на консолях всегда с онлайном проблем не было, на пк с этим траблы есть и это не только с МК связано но и с другими играми тоже

Ответить
0

До сих пор в МКХL хороший онлайн, даже не понятно с чем связанно это утверждение

Ответить
4

На реддите пишут что готовтесь к донату
"tl;dr —

Locked, paid-for content (not 'extra' DLC — just stuff already a part of the base game) is tied to a layered (more than one) RNG (random number generator) system, with very low acquisition rates, oodles of content padding ("titles" and other garbage), cloned items drops (*unconfirmed), are not necessarily character specific in nature (*players can use in-game currency to purchase char. specific "towers") and / or otherwise (without gear) insurmountable in-game completion tasks (example: cheating CPU opponents requiring the very "gear" to defeat which the tasks themselves lock out). Most of the equippable items are "gear" and gear level specific (gear has an levelling / XP component) and, therefore, need to be re-acquired (*or their attributes "re-rolled") when new items are obtained."

Разные костюмчики и всё это вот за несколькими слоями рандомизации.
К тому ж, гы, читовые оппоненты. Вообще, это ж незер рилмс, тусуются в WB? Ну вы помните что было с шедоу оф вар. Я бы рекмендовал пару месяцев подождать, пока они повыпиливают половину доната и упростят его, плюс скидоны.
PS Преордеры игрушка диавола, ежжи!

Ответить
3

Ну вы помните что было с шедоу оф вар

Я помню. А в чём проблема? Прошёл всю игру, ни разу не заплатив и даже не воспользовавшись бесплатной донатной валютой, которую там раздавали за ежедневные задания щедрыми горстями. Не купил ни одного лутбокса, не завербовал ни одного платного орка. И ни разу не почувствовал, что меня в чём-то ущемили.

Желание получить все 1000 скинов/бустов за бесплатно и без малейших сложностей идёт от тех же нытиков, кто проходил GTA с читами, потому что не имел достаточно усидчивости, чтобы проходить миссии честно.

Нытьё про RNG и лутбоксы уже, ей-богу, заебало. Да, есть примеры плохой реализии. Игры WB (MK, Injustice, Shadow Of War) — примеры хорошей реализации, где геймплей *вообще* никак не задет. Если хотите кидаться говном в микро-транзакции по делу, посмотрите в сторону Blizzard/Activision и EA.

Ответить
1

You cheated not only the game, but yourself.
You didn't grow.
You didn't improve.
You took a shortcut and gained nothing.
You experienced a hollow victory.
Nothing was risked and nothing was gained.
It's sad that you don't know the difference.

Ответить
0

:D Думал вставить ссылочку, но чего уж, не все жалуют Джимии. Но я с ним частенько схожусь во взглядах на индустрию.

Ответить
0

не все жалуют Джими

Потому что он часто троллит и излишне категорично говорит о некоторых вещах, вызывающих circlejerk среди его фанатов, чтобы набрать побольше просмотров.

Ответить
3

ежжи

Был вброс про Шегги, как персонажа для МК, а я бы вот за Каму Пулю сыграл, ежжи.

Ответить
1

А что с шадоу ой вор? Игра спокойно проходилась и без доната, хотя наличие доната в такой игре конечно не есть хорошо

Ответить
0

Дрочильня в 4-м акте.

Ответить
0

А сундуки тут причем? Через пару волн орков у тебя навалом)

Ответить
0

Оригинально я имел в виду, так сказать, хищные методики монетизации премиум ААА игр, своственные ворнер бразерс. И в шедоу оф вар, по-крайней мере первые месяцы, пока игру не привели в порядок, они были именно такими. Конечно есть упорные люди, которые будут продираться через искуственно созданные "тормоза" в игровом процессе. Даже если игра будет всячески подталкивать, на то что бы заплатить и сократить эту тягомотину, но ёба, эта ж тягомотина для того и сбалансирована так, что бы её хотеть скипнуть.
На примере нового мк, по данным из обсуждения не реддите, из игры будут выдавливать всё как только возмжно, и ты либо излишне(и это сделано осознанно) задрачиваешь, либо платишь сверху того, что уже заплатил за игру.

Ответить
0

Это что же получается. Если я захочу пройти сюжетку, и побегать в башни по вечерам, мне Нужно будет что-то выдрачивать?

Или же там просто будет косметический контент, для любителей что-либо выдрачивать, иначе не чувствуется прогресс от игры?

Ответить
0

С точки зрения гейм-дизайна, это вообще никакого отношения к лутбоксам/микротранзакциям не имеет. Это подготовка игрока к гриндовому мультиплееру (для тех, кому это интересно) — примерно такой же подход был в MGS5, кстати.

Ответить
0

К гриндовому мультиплееру в котором заплативший человек имеет все приемущества, ага.
Плюс это всё прямо перед финалом игры, кульминации всего к чему шел главный герой через весь сюжет. Карочи, для меня это скучный разговор, соре я не такой хардкорный игрок)

Ответить
0

Ну ты судишь, как человек, который понимает, о чём говорит, тогда как на самом деле это не так.

Ок, сингл затянут (скипни и посмотри последнее видео на ютубе, если только ради этого покупал игру). Но микро-транзакции не давали никаких преимуществ в мультиплеере. Абсолютно. Никаких. Преимуещств.

Ответить
0

Затянутый четвёртый акт, который специально сбалансирован быть затянутым и есть опция де факто пропустить(ускорить) скучный кусок игры, что бы добраться до логического завершения истории. Типо алё, что мы тут обсуждаем то? Что WB сказали: так ребят, давайте делать бабки? Ну это не новость, только не понятно чего тут защищать?
Но микро-транзакции не давали никаких преимуществ в мультиплеере. Абсолютно. Никаких. Преимуещств.

Легендарные лутбоксовские орки ;) Алсо, мы ведь обсуждаем игру в том состоянии, в котором она релизнулась, а не в каком она сейчас?
Ну ты судишь, как человек, который понимает, о чём говорит, тогда как на самом деле это не так.

Пфт, давай без ярлыков.

Ответить
4

Привет из Харькова!

Ответить
0

У тебя промокод на Шао-Кана сработал? у меня нет

Ответить
0

У меня британский аккаунт основной, так что сработает скорее всего

Ответить
1

Много кто на боксе будет играть?

Ответить
0

В Штатах у ХВ1 огромная аудитория, так что, да, много кто будет играть.

Ответить
0

Охуенна конечно про штаты писать, когда на европе на эксбоксе матчмейкинг везде длинный, а то и сразу тебя кидает на америку со здоровым пингом.

Ответить
1

Автор коммента спрашивал про икс-бокс, а не икс-бокс в СНГ.

И, кстати, у меня на американских серверах приемлемый пинг. Не 0-10 мс, конечно, но играть можно.

Ответить
0

К чему вопрос?

Ответить
1

Я конечно извиняюсь, но какая же ахрененная гифка. Я бы с радостью поиграл именно в ТАКОЙ затенённый МК х)

Ответить
0

Посмотри Shadow Fight 2.

Ответить
0

Спасибо, глянул, но это мобильное поделие без детализации и сглаживания. В 3 части этих самых теней вообще не осталось. МК тут выглядит хорошо не только по стилистике, но и из-за того что это по-прежднему МК с кучей эффектов/крови.

Ответить
0

На всех, кроме украинских
за шо(

Ответить
0

Если ПК - смена региона на Ру, либо покупка ритейл ключа (говорят, что спокойно активируется и предзагружается)

Ответить
0

меня консольная версия интересовала(

Ответить
2

Создаешь русский аккаунт PSN (Или лучше американский, МК10 там имела русский язык и 11 скорее всего так же будет иметь) и покупаешь на него, обходя всю систему. На консолях никто за это не банит и в ад тоже не попадёшь.

Ответить
0

На украинском аккаунте работает или нужно другой создавать?

Ответить
0

Я в Украине, предзаказывал в стиме, предзагрузка есть

Ответить
1

Хмм, а ведь они говорили что сделают возвраты всем тем, кто делал предзаказ в steam.

Ответить
0

Предположу, что у него в профиле стоит другая страна, а оплата происходила не за гривны.

Ответить
0

Успел предзаказать до удаление из укр стора? Походу только на консолях вернули деньги и отменили покупку, как обещали.

Ответить
0

На консолях возврат тоже не делали. Я вот на пс4 загрузил днем , все не месте

Ответить
0

Дядя в Украине диски продают сам сегодня купил

Ответить
0

чишо внатуре? мне на иксбос в офис нада

Ответить
0

Украина помнит

Ответить
0

Ну вот. Я едва доковылял до середины сюжетки в МКХ, а уже 11 предзагружают.

Зачем они так быстро игры выпускают :-(

Ответить
0

Сам сегодня начал проходить, но думаю до 23-го успею пройти, 50% за 4 часа при том что играю сильно так себе=)

Ответить
0

Но не во всех странах🌚

Ответить
0

Эм, я уже играю, все работает , даже игра по сети

Ответить
0

В какое время 23 будет доступна?

Ответить
0

Серьезно, как играть в МК11 на пк в Украине? Насколько я понял - играть с укр адреса не позволят даже если активировать игру с России.

Ответить
0

Хоть я и против пиратства, но только торрентов :)

Ответить
0

Я не думаю, что кто-то будет банить украинцев по IP в онлайне. Максимум, вернут деньги и заберут игру с аккаунта.

Если этого до сих пор не произошло, то можно не опасаться.

Ответить
0

Есть информация по точному времени старта в родном стиме?

Ответить
0

А стоит ее покупать или все же можно торрент качнуть ? Есть ли там онлайн составляющая и всякие потом загрузки допов и персонажей ?

Ответить
0

лол, качать чисто онлайн файтинг с торрента, причем качать мк 11 который будет сервис-игрой как injustice 2, выводы думаю сделаешь сам

Ответить
0

Уже прошёл, лучший фильм про мк

Ответить
0

MOOOOOORTAL KOOOOOMBAAAAAAAT!!!!!! (представить как кричит мужик из песни)

Ответить
–2

На свиче три дня назад можно было уже предзагрузить полную версию на тапках)

Ответить
–2

Мортал комбат для пожилых людей

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления