Игры Judge Jameson
1 327

Кому раньше принадлежал меч Кэла из игры Jedi Fallen Order?

Давайте попробуем предугадать личность его создателя.

В закладки

В статье, посвященной анонсу игры, меня заинтересовало следующее:

Что касается светового меча Кэла, то Respawn намекнула, что на самом деле он не принадлежит самому падавану. Кто его настоящий и, вероятно, бывший владелец, до релиза говорить не будут.

Даниил Ильясов

Итак, имеющаяся у нас информация:

  • Цвет клинка - голубой
  • Рукоять - сломана, скорее всего она была очень длинной
  • Главный герой работает мусорщиком на планете свалке

Имея данную информацию, смею предположить что меч раньше принадлежал Каздану Паратусу, который впервые появился в игре Star Wars: The Force Unleashed.

Каздан Паратус

Спекуляции

Если Каздан Паратус действительно окажется владельцем меча, что же нас может ожидать в игре? Думаю возможно появление Галена Марека (так же известен по прозвищу Старкиллер) в том или ином виде. Тем более уже были подвижки к этому.

Дэйв поделился со мной, что обдумывает сделать Старкиллера инквизитором в Star Wars Rebels. Они говорили что это не достаточно соответствовало истории, но он обдумывал эту идею и считал что это будет интересно.

Сэм Витвэр
Актер подаривший голос и внешность Галену Мареку

Действительно ли в игре, в том или ином виде, появиться Старкиллер мы сможем узнать только на релизе игры. На этом подполье DTF прекращает свое вещание. Конец связи.

#jedifallenorder #respawn #ea #starwars

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Judge Jameson", "author_type": "self", "tags": ["respawn","jedifallenorder","ea","starwars"], "comments": 41, "likes": 2, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 49124, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 May 2019 14:03:12 +0300" }
{ "id": 49124, "author_id": 116939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49124\/get","add":"\/comments\/49124\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49124"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Так Гален неканон, как у Лукаса так и у Диснея. Скорее всего создатель меча какой то ноунейм мастер которого придумают спецом для игры, или спишут с какого то перса в старом каноне.

Ответить
–2

А кто сказал, что Fallen Order должен быть каким-то там каноном?

Ответить
10

Да потому что игра по лицензии Диснея, плюс Инквизиторы, они в Диснеевском каноне есть, и дизайн у них такой же. Какой смысл путать массовую аудиторию, и делать игру не в каноне.

Ответить
1

Так а что мешает его ввести в канон в этой игре. Легко же лол.

Ответить
0

Смысл вводить персонажа из неканонической игры, тем более такого оп, проще уже совершенно нового прописать, слизав что то из легенд.

Ответить
0

Да Гален не канон, но держатели франшизы многое берут из РВ. И к сожалению не самое лучшее.

Ответить
2

Если уже и вводить перса из легенд, то только Катарна. Но все же разумнее было бы сказать что это оружие учителя ГГ, или какой то древний меч найденным героим во время его злоключений, потому что дизайн у него вполне может подойти для давно минувших лет.

Ответить
0

Согласен что Катарн лучше, но пускай его не трогают, а то в каноне его могут изговнякать. Не согласен что дизайн старый, потому что в ЕК (единый канон) старый дизайн это мечи как у Кайло Рена, а этот вполне современно выглядит.

Ответить
0

Вот с дизайнами клинков спорный момент, были же всякие лазерные хлисты, и тому подобное. Плюс те две железячки на навершии неспроста так приклеены. А может на самом деле личность создателя это какой то макгаффин, или о нем вообще не будет и слова, а мы зря диванных экспертов из верхнего интернета изображаем.

Ответить
0

две железячки на навершии неспроста так приклеены

Да это просто часть рукоятки и все, они точно ни на что не виляют, просто украшательство не более.
Все может быть, но я и не говорил что мои мысли это истина в последней инстанции.
Лазерные хлысты же канон. Они в ВК есть (серии про работорговцев), а он остался каноничным.

Ответить
0

Ну вот кстати если вспомнить ВК, то там был показан основной состав мастеров джедаев, и ни у кого подобного меча не было. Так что остается два исхода, или хозяина меча выдумают для игры, и скорее всего он будет далеким от всех основных джедаев из приквелов (какой то изгой, по типу того что был в первом Которе), или все же герой найдет какое то подобие древнего храма, как в Повстанцах, и там уже найдет себе этот меч. Исходя из второго варианта можно придумать механику с тем что меч довольной старый, и не такой мощный, и придется ковырять врагов (вспоминаем что разрабы говорили о боевке как в ДС), и герою придется улучшать его, как по мне самый разумный, но самый банальный вариант. Надеюсь все таки я не угадал, и нас удивят.

Ответить
0

Это были джедаи из совета, мастеров было на много больше чем показали в сериале.
Так Каздан как раз и есть джедай изгой.
Надеюсь не найдет, эти храмы полная фигня.

Ответить
0

От Катарна новые ЗВ уже кое-что позаимствовали

Ответить
0

Но целиком его образ шикарен, а те обрывки которые взяли неплохие, но не то это

Ответить
7

Кэл, твоего дедушку нашли Ситы и упрятали в лагерь для военнопленных. У него был с собой этот световой меч, и он знал, что если его найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали меч своими немытыми бледными руками. Тогда он решил спрятать его в самом безопасном месте: в своей жопе. Он полжизни проходил со световым мечом в жопе. Потом он перешёл по наследству к твоему отцу, и он тоже носил его в жопе. Когда твой отец умер, он отдал этот меч мне, и я тоже носил его в своей жопе. А теперь этот великий световой меч — твой.

Ответить
1

Джа джа бинксу конечно

Ответить
1

Цвет клинка - голубой

Рукоять - сломана, скорее всего она была очень длинной

Главный герой работает мусорщиком на планете свалке

Экзару Куну

Ответить
0

Самая очевидная мысль, что это меч Энакина из второго эпизода. Во время операции по спасению Оби Вана его меч был разрублен надвое на заводе, где изготавливали дроидов. 1:42, чекайте

Ответить
1

Меч Энакина никогда не был таким.

Ответить
0

Меч явно был с более длинной рукоядью или обоюдный, у Марика тоже другой был, только если одно к другому притянуть под "новый канон"

Ответить
0

меч раньше принадлежал Каздану Паратусу

Ответить
1

Догадка хорошая но это явно не он судя по внешнему виду

Ответить
0

По внешнему виду меча? Дизайн могли изменить, тем более что игр старая уже, да и переносы из РВ в ЕК не происходят точь в точь. Вспомни инквизиторов и их глупые мечи.

Ответить
1

А вот если бы Империя массово использовала их в наземных боях, эти лазерные вертолеты были бы непобедимы

Ответить
1

Не смешно.

Ответить
0

Зато практично

Ответить
0

Рукоять абсолютно не похожа.

Вообще таких рукоятей было полно в КОТОРе. У Малака (правда красный), у Бастилы (но желтый), у Утары (тоже красный), лень гуглить всех персонажей, но наверно у половины были похожие рукояти. Поэтому мне кажется это меч кого-то из серии Котор.

Ответить
0

Только с Бастилой соглашусь, потому что у неё вроде двухклинковый меч был. У остальных перечисленных тобой стандартный меч, рукоять короткая, а не длинная как на скриншоте.

Ответить
1

Не спорю. Они в любом случае не подходят по цвету клинка. Я просто это к тому, что в серии Котора многие рукояти были такими (с "перфорацией" в начале скрывающей часть клинка). Особенно у Ситхов, там каждого можно взять и будет нечто подобное. Так что может быть и Ситх, перебежчик. Будет какой-нибудь сюжетный твист.

Тут либо была какая-то модификация у клинка/рукояти, либо совсем уж неизвестный персонаж был выбран, чтобы не допустить разгадки до релиза.
Я потом покопаюсь еще. Даже интересно стало. Если найду что-то, то поделюсь.

Ответить
0

Как будто этот персонаж невероятно известный) он просто один из босов из посредственной игры, которому в этой игре уделено мпара минут экранного времени. Если не считать боя с ним.

Ответить
0

Разрабы скрывают владельца меча и говорят, что это очень сильно отражается на сюжете, якобы это прям спойлер спойлер. Значит персонаж известный в серии, поэтому изображения рукояти явно должны быть, нооо... их нет. Поэтому немножко странно даже.

Ответить
0

А где они это говорили? В заметке на дтф конечно говорится что это тайна, но что бы прям такая там не указано.

Ответить
1

Во время премьеры они говорили, что владелец меча это очень важный сюжетный момент.

Ответить
0

На сколько я понял, это не утверждение

Ответить
0

Это мои догадки. А при чем тут Марек? Я говорю что возможно его введут в игре, не то что меч его.

Ответить
1

Ну, ок. Я не понял чё ты доебался то

Ответить
0

У Сатил был похожий.
Но это было давно и не правда.

Ответить
0

Это ты про внучку Ревана?

Ответить
1

Да, она самая.

Ответить
0

В трейлере нам показали, что Кэл, работая на свалке, распиливает звёздные разрушители ещё времён войны клонов. И в одном из них находит корабль с джедайской символикой, скорее в нём и найдёт меч.

Ответить
0

в одном из них находит корабль с джедайской символикой, скорее в нём и найдёт меч.

С телом бывшего владельца.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления