Игры Сладкий Бубалех
4136

Стала доступна демо-версия Lost Ark

С 30 мая по 6 июня любой игрок сможет скачать бесплатную демо-версию игры. В ней можно потестить 4 класса на выбор: Аватар, Менестрель, Берсерк и Механист. На данный момент игрокам доступно одно подземелье, а со 2 июня откроется доступ к PvP, из трех режимов: Арена, Ристалище и Королевская битва. С гайдом по установке тестового клиента можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Сладкий Бубалех", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 95, "likes": 37, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 52381, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 May 2019 15:09:22 +0300" }
{ "id": 52381, "author_id": 70884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52381\/get","add":"\/comments\/52381\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52381"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
95 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Я человек предвзятый. Вижу мейлру - копаю могилу для очередной игры.

Ответить
8

Мир в опасности. Только ты можешь его спасти

Как долго ещё продлится эта сюжетная импотенция?

Ответить
2

ну можно еще Батлрояль сделать :D

Ответить
1

Это только завязка сюжета. Читал на одном ресурсе от знающих людей, что сюжет там вполне себе. На демке, я так понимаю, мы этого не узнаем и остается только гадать. Самому интересно.

Ответить
1

Это краткий сюжет огромного числа художественных произведений, однако очень многие из них - классика, ибо главное то, как этот сюжет будет раскрыт и расписан.

Ответить
0

До тех пор, пока сюжет MMO будет иметь хоть какое-то значение для игроков. А пока всем наплевать - будут заглушки.

Ответить
1

хоть оно и с анальным донатом будет, но попробовать стоит - долгострой в очень интересном сеттинге и с интересной боёвкой и контентом

Ответить
1

Аналитика 3000, обожаю экспертизу по не вышедшим проектам и псевдо элитарность "буду играть на евро".

Ответить
1

где я писал, что я буду играть на евро? а про анальный донат, надо быть дебилом, чтобы не знать какая монетизация в этой игре, уже сто раз эту тему обсосали. иногда лучше жевать, ей богу

Ответить
1

Я в общем про подобные комменты, если посмотретите ниже, то там и про евро написано тоже. Лично я не знаю какая монетизация в этой игре, потому что игра еще не вышла, и не могу сказать как она повлияет непосредственно на мой игровой опыт в ней в будущем. И это не потому что я "дебил", а потому что стараюсь ориентироваться непосредственно на имеющиеся данные, а не пытаться "ванговать", основываясь на чужом негативном опыте других проектов вышедших N лет назад. Вы бы еще Аллоды вспомнили.

Ответить
0

Да у нас народ любит судить обо всех играх так)

Ответить
0

Проект хоть и не вышел, но в бете уже миллион лет, так что зря все упрёки к диванному анал отделу, они все делают правильно

Ответить
0

Экспертиза называется "назови хоть одну игру мыла, кроме платного сервера Аллодов, в которую можно нормально играть.
Пора прекратить жрать фритуплейное говно, это вредно для индустрии и для игроков.

Ответить
–2

ArcheAge, SkyForge? В обе можно играть только на прем. доступе, что равносильно подписке в том же WoW.

Ответить
0

Нет, чувак. Существует только подписка и говно. С двумя исключениями - warframe и Path of exile

Ответить
–1

факт

Ответить
0

Так ее можно пощупать прямо щас не покупая набор?

Ответить
0

Можно пощупать,да. Правда пока контент, который описан в посте)

Ответить
0

всегда можно уйти на европу :D Главное на ру не донатить

Ответить
0

На европке скорее всего будет издаваться mycom, а это тупо западный филиал мыла. Более того, они недавно обьединились в mygames. Так что вряд ли там будет лучше.

Ответить
0

тогда в штаты

Ответить
4

Я не ожидал такого поворота. Что во-первых пустят всех попробовать игру, даже без всяких НРД. И во-вторых запустят так сразу без предварительных анонсов.

Ответить
0

Стрим был кстати, ну модно считать своеобразный анонс с порталом)

Ответить
0

Стрим с игрой? Я не видел.

Ответить
2

Отыграл 3 месяца на Корее, с каждым контент патчем возвращаюсь на недельку. Тем кто не играл - стоит попробовать дизайн у игры просто умопомрачительный. Контента как такового на капе особо нет, занятся нечем. Хард пве и масс пвп нет, ладдера в арене адекватного нет, арена приедается за месяч дрочи. Все можно купить за донат, включая внутриигровую валюту. Можно дейлики не делать, основной пве контент(гвардов) тоже не делать, а просто скипать за донат. Для работяг что хотят почиллить пару часов вечером - пойдет на пару месяцев при вливе деревянных. Учитывая что локализует мейлру - как всегда будет дырявая защита от ботов, хаков, очереди по 12+ часов(на корее они тоже были, так что первые 2 недели ждите симулятор очереди), продажных КМов которые будут разбанивать твой аккаунт за деньги ну и всеми любимое отставание контента от лайва на Н месяцев(если не полгода+). Ведь жадная верхушка мейлру игры не даст выпустить весь актуальный контент, доить то надо игроков.

Ответить
0

Весь актуальный контент разом нигде не выпускали практически при локализации. В последнем видео дневников локализаторов вроде говорилось, что постараются минимизировать отрыв.

Ответить
5

Почти все евро ммо что локализовывались в России силами разработчиков(WHO, WoW, Rift) не отставали от версий в других зонах. Отставание по контенту - прерогатива корейских ммо, ввиду жадности локализатора который живет до сих пор понятиями о бизнесе в этой сфере из 2007 года. Очень архаичными и бездейственными.
В частности это относится к игре Лост Арк, если контент будет уровня релиза кореи в ноябре-декабре - большая часть игроков ливнет через месяц. Контента нет, а то что остается дико скучное и унылое. Так что если вдруг случится чудо и мыло не повторит этой ошибки - это будет прецедент.

З.Ы. вы очень похожи по комментариям, манере речи и 4 созданным тредам на дтф на КМа или иже с ним из Мейлру :)

Ответить
2

Мейлру и аналогичные конторы наверное до сих пор живут по мантре "у СНГ рынка свои особенности, игры по подписке не окупаются" и тд и тп.

Ответить
0

У России свой особый путь©

Ответить
0

За краткие и честные впечатления - спасибо!
Ну, по описанию и гемплею (посмотрел пару роликов) выглядит как Tree Of Savior, который и без помощи мейл.ру оказался довольно скучным.
Наличие очередей говорит о непроработанной сетевой архитектуре приложения. (После Guild Wars 2 очереди и обслуживание серверов мне кажутся чем-то устаревшим, зажрался я совсем)
Наличие ботов - о возможных проблемах с геймплеем.

Наверное, менталитет у корейцев такой, не могут по другому пока.

Ответить
0

Как человек что играл в ToS - могу заявить что дерево интереснее и играбельнее ЛА, как бы странно это не звучало. Прокачка и тонна билдов делают эту игру чуть интереснее.

Ответить
0

О как.
Сам в ToS наиграл довольно таки много времени. Вариативность и различные механики классов оставили приятные впечатления. Некоторые квесты интересные, серьёзные - игру, видимо, хотели сделать более мрачной.
Кроме этого ну и довольно приятного графического стиля в игре, к сожалению, ничего нет. А повышение онлайна обычно коррелирует с раздачей бесплатных Rank Reset.
Больше всего меня раздражает, что в подобные игры порой нельзя нормально поиграть с другом из-за разницы в уровнях. А это как-то даже против самой идеи ММО идёт.

Ответить
1

бесплатную демо-версию игры

А разве игра не f2p?

Ответить
0

Наборы раннего доступа продают за доступ

Ответить
16

Я правильно понимаю что мне предлагают тестировать f2p игру за мои же деньги? Ну спасибо

Ответить
1

там и донатный магазин, где продают мгновенные самовоскрешения и свитки для мгновенного выполнения квестов, лол

https://www.goha.ru/articles/lost-ark-igrovoj-magazin-popolnenie-scheta-i-dva-iventa-dYLVjv

Ответить
3

где продают мгновенные <..> свитки для мгновенного выполнения квестов

Красата :) Платишь чтобы не играть в бесплатную игру)

Ответить
1

Больше скажу, у них даже примерная дата не то что релиза, а просто бета-теста не озвучена. Но задудонить можно уже несколько месяцев как.

Ответить
0

Демка для ознакомления с игрой дается. Потом ждать БЕСПЛАТНОГО ОБТ, в чем проблема)

Ответить
0

Не, извините, мне до сих пор сложно это осознать. Они продают демку бесплатной игры!!11

Ответить
1

демка бесплатно, написано же, платно только вход на ЗБТ, если точнее то вы покупаете только гарантированный проход на збт, вы можете подать заявку и вам могут бесплатно дать ключ.

Ответить
0

А можно ключи и в паблике вк получать, за активность в группе.

Ответить
0

Демка же бесплатная, это в новости написано. Все могут скачать и поиграть.

Ответить
0

Да, сорян, я чёт запутался - мне снизу написали про платный ранний доступ :)
Ну вроде как пока в игру можно лишь заплатив попасть

Слишком сложно

Ответить
2

Да все нормально, все иногда путаются. Я думаю, и на ЗБТ можно будет где-нибудь бесплатные ключики достать - было бы желание. У многих проектов периодически проходили розыгрыши ключей.

Ответить
0

Обычный ранний / премиум доступ. Ничего нового.

Ответить
0

Мы никогда не узнаем, потому что топикстартер даже ссылку не приложил.

Ответить
0

Ссылку прикрепила)

Ответить
0

Ну вот, а я только расслабился... а теперь надо быть осторожным, чтобы не покуситься и не начать донатить.

Ответить
0

Пока даже некуда донатить, только если в Корейскую версию) У нас шоп наверняка будет другой, да и по отзывам играющих на Корее - донат не особо роляет.

Ответить
1

донат не особо роляет

МейлРу это исправят, я не сомневаюсь.

Ответить
0

в реве донат не был особо другим по сравнению с китаем, правда они накосячили в техническом плане

Ответить
0

Может оно и к лучшему

Ответить
0

Возможно, я вот хотел зайти посмотреть ф2п оно все-таки или нет, но вдруг неконтролируемо стал бы устанавливать и донатить на все подряд в игре, а так, безопасненько.

Ответить
0

Ну вроде как пока в игру можно лишь заплатив попасть
Тип набор основателя взять с ранним доступом (Да именно это платный бета тест)
Да и mail.ru как никак
С ними никогда не знаешь какая хрень произойдёт

Ответить
2

Зато здесь можно играть за Джона Сноу.

Ответить
1

Значит, не зря мне показалось, что там мелькнул Сноу! Действительно очень похож.

Ответить
2

Вечером собираюсь попробовать, долгожданная возможность поиграть не через пляски с бубном на Корее.

Ответить
0

пляски с бубном - это покупка акича?) Сложно же вам, наверное, в этом мире существовать...

Ответить
0

Покупка аккаунта, возня с впнами, продираться через иероглифы и т.д., а потом еще бомбить, когда акк забанят. Кому-то норм, а лично я хочу спокойно поиграть и не забивать себе голову.

Ответить
2

Мде. канал 500мбит/с

Ответить
0

В настройках ИЦ посмотри чтоб не стояло ограничение скорости.

Ответить
0

Не знаю, у меня их лаунчер очень быстро качает. Если в стиме около 8мб, счётчик Игрового центра доходил до 18-20.

Ответить
0

та же шляпа, максимум 500кб дает, при канале в гбит

Ответить
1

По трейлерам игра выглядела... Любопытно. Но я слишком беден чтобы играть в игры от мейлсру

Ответить
0

что бы играть в бесплатные игры от мейлсру

Ответить
1

мейлруууУУууу, пошла наааахуууууй

Ответить
1

Я уверен, что вам интересно мнение нонеймов, поэтому докладываю - мне демка не понравилась.
Вроде бы сделано так, что ты сразу в лейт гейм прыгаешь, сразу все скилухи открыты и делай что хочешь, но вот именно это лично меня и отталкивает - когда сваливают на тебя всё че есть и делай че хочешь.

Ответить
0

А ты хотел лисичек в Глудио долбить?

Ответить
1

да без разницы что - лучше бы первые пол часа игры открывали, а не последние. Но это имхо

Ответить
0

А мне понравилась. С самого начала графоний привлек. Игра бесспорно красива. А то что все сразу дали - тоже неплохо, это же демо, есть время разобраться что к чему.

Ответить
1

а логотип подсмотрели у кота теслы ^^

Ответить
0

О, верблюжье копытце.

Ответить
0

Видимо наборы плохо покупают, поэтому пришлось расщедриться на первую дозу. Надо же как то привлекать хомячков незнакомых с мэйлру, чтоб потом их доить анальным донатом :^)

Ответить
0

Вы так говорите, как будто это все принудительно. Вот прям взяли и впихнули демо насильно)) Кому интересно - чекнут решат для себя что и как, игроки не безвольные хомячки. А люди которые просто покупают что-то в играх, или сами игры - принимают личное решение, многие на синглы тратят гораздо больше, чем на ММохи)

Ответить
0

жаль что мейл.ру. Опять будет тонны доната, аж желания пробовать отпадает)

Ответить
0

Чем-то напомнило игру Tera

Ответить
0

Не прошло и 100 лет

Ответить
0

После архейджа и хочется и колется. Вот уж действительно есть над чем голову поломать...

Ответить
0

Парни, акичи на корею стоят наверное по 100 рублей. И там можно играть уже на постоянке. Плотный держатель в курсе

Ответить
0

Там же банят периодически тех, кто не может подтвердить корейский номер телефона. Мой друг так попал под банвейв и забил

Ответить
0

хз, я купил акк, за 200 рублей, без переактивацию(покупали те, кто боялся за акич) и меня до сих пор не забанили

Ответить
0

Только Корейцы любят репортики кидать на иностранных игроков, и волны банов эти вечные.

Ответить
0
Ответить
0

Вот Мейл.ру, вот молодцы. Сделать ролик так, чтобы нормальная игра была похожа на мобильную дрочильню, это надо уметь. Талант не отнимешь.

Ответить
0

Пока на евро не вышла, можно попробовать. Но скорость скачивания пиздец конечно.

Ответить
0

Прикинь сколько народу набежало скачивать, неудивлен.

Ответить
0

Ок, байт на скачивание игрового центра засчитан. Очень крутой маркетинговый ход. Но вот для скорости скачивания в 400кб/c я оправданий не вижу.

UPD. Скорость поднялась до 5мб/c. Вот сразу бы так.

Ответить
0

Ну, опять же - это демо и там не такое разнообразие, какое есть в релизной версии, судя по стримам и прочему.

Ответить
–1

Визуальный ряд, хоть и дорогой, прорисованный и качественный, но со стороны дизайна, выглядит, как безвкусица.

Ответить
0

А мне вот понравился. Этакая смесь стимпанка и фентези, а стимпанк - это почти всегда априори хорошо.

Ответить
0

Да я не про лор или сеттинг, а чисто визуал. Всё как у всех. Типичная корейщина/японщина. Гротеск в броне, гротеск в оружии, при этом младенчески выбеленные рожи у героев, отполированные до лоска. Вкусовщина, конечно, но по-моему просто отсутствие вкуса вообще.
А против стимпанка + фнтези я ничего не имею.

Ответить
0

Ну это в любом случае пока демо, вариантов по кастомизации той же брони или оружия не так много. Посмотрим как дальше там будет, но зная, как азиатские игроки любят кастомизацию - не обделят.

Ответить
0

В общем дизайне визуала это ничего не поменяет.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления