Сюжетный трейлер GreedFall от создателей The Technomancer Материал редакции

Судя по ролику, ролевая игра выйдет уже в сентябре.

В закладки

В трейлере нет точной даты релиза помимо указания на сентябрь, однако это первый раз, когда Focus Home и Spiders упоминают «окно» выхода.

GreedFall была анонсирована ещё в начале 2017 года, и показывали игру с тех пор достаточно редко и в основном на закрытых презентациях.

Как и предыдущие игры Spiders, GreedFall будет экшеном с элементами RPG, а по механикам она ближе всего к The Technomancer.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["greedfall"], "comments": 42, "likes": 52, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53268, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jun 2019 13:25:35 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 53268, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53268\/get","add":"\/comments\/53268\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53268"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Пытался играть в Technomancer, Bound by Flame, Mars: War logs
И вроде все в них есть. И графика нормальная, и звук, и сеттинг интересный, и сюжет интригует, но каждый раз в них невозможно играть..
Все игры одинаковые. Лучшее сравнение - как пираньи делают каждый раз готику, так и эти ребята делают каждый раз одинаковую игру

Ответить
4

так и эти ребята делают каждый раз говно

пофиксил

Ответить
1

И вроде все в них есть.

Кроме интересного геймплея, хороших диалогов, запоминающихся персонажей и разнообразия.

Ответить
1

Лучшее сравнение - как пираньи делают каждый раз готику, так и эти ребята делают каждый раз одинаковую игру

Ну у Pirahna игры хоть и однообразные, но интересные, а у этих нудятина выходит. Bound by Flame единственная из их игр, которую сумел до конца пройти.

Ответить
0

War Logs ламповый вполне получился, при всех недостатках.

А Техномансер расстроил, и когда вышел региональную цену не сделали, и перевели на все языки кроме русского, и игра в итоге бездушная совсем.

Ответить
1

а по механикам она ближе всего к The Technomancer.

Я не в одну их игру не играл, на что это похоже?

Ответить

Комментарий удален

6

Одно из самых точных определений их игр!

Ответить
0

Первый Райзен хотя бы?

Ответить
3

Хороший сеттинг у именно что у The Technomancer (предыдущая хуже), первая треть игры и вовсе очень крута по дизайну. Но геймплей был достаточно нейтральным - его вроде и похвалить много за что нельзя, да и ругать особо - тоже не за что. Затянутая сюжетная линия, которая, хоть и обладает роялями в кустах, лично для меня после того, как у Ордена гг начались проблемы, потеряла очарование. Местами игра выдает внезапно по-хорошему взрослые темы, и, несмотря на то, что вариативность в небольших квестах здесь на уровне сами-знаете-чего - когда вариантов условно 2, и далеко не всегда они на что-то влияют, концовка учитываем многие - если не все выборы (и даже это хорошо поясняется), оставляя чувство уверенности в том, что поступал по игре правильно, если старался быть адекватным человеком. Взаимодействие с напарниками тоже очень неплохо, даже при всей их стереотипности, лучше супового набора Биовар.
Я достаточно далека от проектов типа Готики и Ризена (и Элекса тоже), но этот проект мне понравился за стиль и за эволюцию - она архизаметна у них от игры к игре. Потому и Greedfall я жду с вниманием.

Ответить
1

На бюджетное говно

Ответить
0

Довольно посредственная ARPGшка, не цепляет

Ответить
9

В свое время прошел и Техномансера, и Марс: боевые бревна. У их игр свой ритм, и ты либо к нему привыкаешь и получаешь удовольствие от их игр, либо нет. Жду их новую игру.

Ответить
6

Странная компания. Каждый раз делают хрень, я знаю что это хрень и все равно прохожу.
А еще прям бесит, что они не учатся на своих ошибках. Одно и то же в каждой новой игре. Еще и сиквелы не завозят.

Ответить
4

если не ошибаюсь, то техномансер был сиквелом марса

Ответить
0

Кстати да, но вроде сильно на прямую не связаны. Только лор, вроде.

Ответить
0

События параллельно развивались

Ответить
0

Ну не скажи, Техномансер сильно прогрессировал, хотя бы в плане боевки и графики

Ответить
6

Ну вот марсианскую дилогию прошел с удовольствием, а Bound by Flame, при небезынтересной задумке, на ее фоне потерялась. И снова квази-фэнтези. Но визуально выглядит круто и самобытно. Посмотрим, будет ли это еще одним шагом "Пауков" к статусу "игродела, признанного не только небольшим кругом ценителей". Все-таки, сеттинги и интересные миры они создавать умеют. В прикладном бы аспекте немного подтянуться...

Ответить
5

Щас немножко нарушим NDA, вообще я два раза попадал на игровые сессии по приглашению французов, которые длились по 4 часа в течении 3-4 дней, игра имеет свой лоск, боевка немного топорна, чем-то напомнила Dragon Age 2, в игре приятный визуал, хотя бедно с анимацией, но лицевая анимация лучше чем в моей любимой Андромеде. Понравился сам мир, очень живописный, весь мир доступен не был, в первом тесте был один небольшой городок и его предместье. Че там по истории только тезисно понятно, но в квестах есть выбор который якобы будет влиять на сюжет, на отношение к тебе группировок на острове. Вообщем это явно лучшая пока что работа пауков, но это далеко не триплААА игра, это что-то близкое по ощущением к первому Ризену и второй части Эры Драконов. И я меньше всего люблю вторую часть Dragon Age, но стоит признать, что сюжетно игра была очень плотной и приятной, Хоук мне впал в душу. Если так же получиться с игрой от пауков, я буду только рад!

Ответить
4

Спайдеры стабильно делают очень средние игры, но с каждой показывают стабильный рост и качества. А еще в их мирах, сюжетах и персонажах прям чувствуется что то вроде души и приложенной любви. Надеюсь в этот раз они смогут и в игру.

Ответить
3

Очередная игра категории B по цене AAA будет, как было с technomancer?

Ответить

Комментарий удален

2

Их ни что не сломит похоже
Вот бы всем так
Раз за разом выпускать Г̶о̶в̶н̶о̶ средние игры и норм себя чувствовать

Ответить
2

Снова без рус перевода и за 4 000 рублей?

Ответить
0

Вот да, с Техномансером это прям вот неприятно было.

Ответить
1

визуально выглядит интереснее Technomancer, но блин у них как всегда будет интересно на бумаге, а выйдет унылый багодром.

Ответить
1

Ролик, к моему величайшему изумлению, вполне себе ничего. Видно, что попытались в постановку, и кадры интересные местами проскакивают, не просто говорящие головы. Но.... Я играл и в Техномансера, и в Марс. Очень хочу ошибиться)

Ответить
0

У них у всех игр хорошие трейлеры были, я бы даже сказал что трейлеры это лучшая часть их игр.

Ответить
1

Странные люди. Почему они не уйдут в онлайн как ублюдки, продавшие одиночный гейминг

Ответить
–2

Ведьмак с ружьями?

Ответить
0

Прикольный трейлер. Я бы поиграл.

Ответить
0

Поверьте лучше не стоит)

Ответить
1

Играется приятно, не хуже чем ризен первый по ощущениям или второй драгон age, а то не самые плохие игры

Ответить
0

Что именно? Эта игра вроде как не вышла. А если про предыдущие. то я в них играл и как по мне играются они так себе, они просто нудные. Пройти до конца сумел только Bound by Flame

Ответить

Комментарий удален

0

Ну может хоть в этот раз получится более-менне сносно? Глядишь в 6й раз стрельнет.

Ответить
0

Какая интересная игра, прям ностальгия по играм нулевых.

Ответить
0

Spiders делает хорошие, но унылые игры. Ни одну до конца не прошел, скучно.

Ответить
0

Ведьмак на минималках.

З.Ы. Почему в трейлере такая эпичная музыка, а в видеоряде никакого эпика?

Ответить
0

Что-то подсказывает, что она станет экзом EGS)

Ответить
0

Очень странное у меня ощущение от Spiders: студия, делающая слегка хорошие игры, и которой вечно тупо недостаёт таланта.

Ответить
–1

Это те, кто трэш делают? лил, они даже это в трейлере скрыть не смогли

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]