THQ Nordic анонсировала ремейк Destroy All Humans! Материал редакции

Под песню «Ich Will» группы Rammstein.

В закладки

Оригинальная Destroy All Humans! вышла в 2005 году на PS2 и Xbox и рассказывала об инопланетянине Крипто. Он прибыл на Землю в 1959 году, чтобы найти сородича и собрать ДНК людей.

Ремейк Destroy All Humans! выйдет в 2020 году на ПК, PS4 и Xbox One. Инопланетянин в игре сможет летать на реактивном ранце и НЛО, притворяться человеком и сражаться с помощью телекинеза и разнообразного оружия, среди которого будет «анальный зонд». Разработчики также добавили в ремейк миссию «Зона 42», которая не вошла в оригинальную игру.

Ранее THQ Nordic также представила спин-офф Darksiders Genesis с играбельными Войной и Раздором, а также ремейк платформера SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анастасий Кормилец", "author_type": "self", "tags": ["thq"], "comments": 71, "likes": 136, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53442, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Jun 2019 16:13:35 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 53442, "author_id": 140716, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53442\/get","add":"\/comments\/53442\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53442"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

тобі пізда, тікай з планєти

Ответить
34

То самое чувство когда ремейк действительно нужен учитывая что поиграть в нее на пк по сути нельзя официально, а на современные консоли ее порт нууу такое.

Ответить
5

Ну порадовались можно и расстроиться немного (Хотя для кого как)
Остаётся надеяться что это будет значить выход во всех магазинах или хотя бы в большинстве.

Ответить
0

О нет, это ещё ничего не значит.
Вполне может быть так, что страницу создали, но выйдет через год после EGS.

Ответить
0

Сейчас не найду, но thq где-то говорили что им важно выпустить игры везде где возможно для большего охвата или чтоб игрокам было удобнее, что-то такое, ну и в общем да

Ответить
1

В чем проблема, если она выйдет в егс?

Ответить
0

Да впрочем никакой но часть игроков все же вряд-ли будут этому рады

Ответить
0

Сейчас когда лого PC, то это значит что потенциально идут переговоры и игра может выйти в EGS.

Ответить
0

это да. при чем даже если очень захочется на пк, эмуляторы пс2 до сих пор с ней не справляются

Ответить
25

То чувство, когда все радуются игре по Спанч Бобу, мультяшных пришельцев, и Darksiders в духе Диабло, а ты просто ждёшь продолжение Saints Row

Ответить
4

Лучше ребут без всякой парнормальщины и каши из фантастики

Ответить
1

Ну не знаю, Volition вроде уже оправилась после провала Agents of Mayhem, их Твиттер неожиданно ожил, как и Ютуб-канал, на канале разработчики выпускают видео, где обсуждают Saints Row, а в Триттере сказали следить за Ютубом, мол там будет что-то важное. Так что вполне возможно, к тому же SR - Один из главных козырей Deep Silver

Ответить
0

Одна стрельнувшая игра козырь? Ну да...
Максимум первые 2 игры в ХД на пука нормально выпустят и хорошо будет.
А в других попытках выйдет смесь спинн-оффа с Гэтом и Агентов.

Ответить
7

Первые 2 игры? Ты меня рассмешить пытаешься? 1 часть вышла на Xbox, и чудом не разорила студию, 2 часть вышла не плохой, однако не так сильно выстрелила как The Third, 4 часть пусть и смотрится устаревшей, но всё-равно продалась хорошо, и взыскала популярность у фанатов.
Ты думаешь, в Volition работают одни идиоты, если надеешься, что они наступят на одни и те же грабли?

Ответить
0

Да, третяя выстрелила и такая она хорошая и замечательная, что после нее игры сделанные по такой же точно формуле, с каждым заходом становились все хуже и хуже. Наверное взрыв в начале четвертой части уничтожил не землю, а настоящих фанатов Сейнс Роу.)

Ответить
3

По стопам The Third пошла только 4-я часть, а ответвление с Гэтом уже использует модель 4-й части с минизаданиями. И не нужно винить 3-ю часть за то, что она якобы всё испортила, Volition не смогла выбрать правильную модель развития игры, и наступили в лужу. Лицом

Ответить
–3

Так. Давай разберемся твоей в твоей схеме...
4ая идет по стопам третьей, и только 4ая идет по стопам третьей, но Гэт идет по стопам 4ой, которая идет по стопам третьей, тоесть Гэт так же идет по стопам третьей, как и 4ой, но только 4ая идет по стопам третьей.
Понимаешь?

Ответить
7

Это не так работает. Это как если бы вы сказали, что "ну тип смотри, ВииЮ аппаратно поддерживает Вии, а Вии аппаратно поддерживает Геймкуб. Значит ВииЮ аппаратно поддерживает Геймкуб, смекаешь?"

Гэт использует измененные наработки SR4. SR4 использует измененные наоаботки SR3. А итог таков: Гэт не является реворком SR3, потому как разрабатывался не на основе его наработок.

Все ж, блять, просто ><

Ответить
2

Блин, чувак, лучше и не скажешь
Снимаю шляпу, месье

Ответить
–4

Никто и не говорит что третья=4=Гэт.
Они вытекают из друг друга, Гэт говно непотому что Гэт не такая, Гэт говно, потому что она базируется на говне. Предыдущие игры уже были говном. Понимаешь? Игра была подставой с самого начала.

Ответить
1

По-твоей логике GTAIV - говно, ибо её аддон The Lost and Damned плохо зашел аудитории.

Трешка была супер-шикарной. Как и вторая часть. Вторая была более правильно приземленной (в сравнениее с последующими), а в трешке очень много возможностей нам дали, чтобы оторваться по-полной.

Четверку не считаю плохой, но чисто лично мне - она была лишней, и уровня сюрреализма мне хватило в тройке.

Вот щас жду и надеюсь на уровень именно тройки. Очень веселая песочница была. И, кстате. Шутки шутками, но мне ещё очень понравился город. И саундтрек :D

Я хочу всё тоже, но на некст-ген уровне и с ещё новыми идеями :3

Ответить
0

Не. Мне нравится GTAIV и TLaD.
Но вот, чтобы понять чем плоха тройка для меня... Взгляни на вторую часть. Если ты попробуешь описать сюжет второй части, ты поймешь, что вторая часть... Взрослая игра. Жестокая. По большему счету. Она не строила из персонажей клоунов. Они были просто немного черезчур. И это было идеальное попадание. Оно не пыталось рассмешить, тебя, там просто были шутки, оно не пыталось показать, какие тут все крутые, все просто были крутыми.
Вот у тройки я выдержал только начало, но чувство задержись я там дольше, меня бы в реанимацию повезли.
И в начале тройки они грабят банк, в грабят они его в масках Гета. Почему это должна быть гигантская голова? Это не делает ситуацию смешнее. Это ничего не делает. Так же как и вся ебала с сейфом.Все начало Слишком пытается быть смешным, чтобы быть смешным.

Ответить
0

Слишком жирно, бадди, слишком

Ответить
0

Я не лью жир. Я говорю, что считаю. Третья часть уже отвратительна. Такого натужного начала, которое хочет тебе показать крутость и заставить тебя смеяться я даже представить не мог. А не смешно, и не круто. Просто тупо. И не тупо, что аж круто, а просто тупо.

Ответить
3

Такого натужного начала, которое хочет тебе показать крутость и заставить тебя смеяться я даже представить не мог.

- Это называется гротеск, высмеивать экшоновые Call Of Duty и GTA - вполне смело и свежо. И да, на этом и строится сатира, максимально тупо и аморально высмеивать клеше - этим и славится Saints Row, за это её и любят фанаты. Saints Row никогда не претендовала на эталон высокого юмора, напротив, он так весьма провокационный и сортирный. И в высмеивании клеше нет ничего плохого.

Ответить
0

Ни одного клише высмеяно не было. Это просто было тупо. И это говорит тебе человек который блядь смеется с современных мемов. И это не было круто. И опять же я знаю опять же толк в абсурдной крутости, и прочем. Это не было круто. Ты просто думаешь, что это было смешно, но если ты подумаешь об этом дольше минуты - ты поймешь что это тупо.

Ответить
0

а не смешно, и не круто

Ну вот вам не смешно и не круто, а вот кому-то другому - наоборот. Субъективно это всё, знаете ли...

Ответить
0

Отличная линия аргументации.
4 часть берет из 3 минизадания, но в 3 минизадания были в меру, в 4 их уже больше, и только в GOOH они становятся частью основного геймплея, в то время, как в 3 части они были лишь побочкой. Смекаешь?

Ответить
0

Обожаю Saints Row, особенно The Third

Ответить
0

Извините, за моё дилетантство, но на скрине какая часть?

Ответить
9

Лучший трейлер в истории игроиндустрии. Однозначно!

Ответить
24

Если в трейлер добавить музыку Раммштайна - трейлер автоматически становится лучшим. Проверено неоднократно

Ответить
4

А в каких ещё трейлерах официально был Рамштайн?

Ответить
0

Принц Персии?

Ответить
0

Если речь про Warrior Within, то там Godsmack играл. Или я не помню чего-то?

Ответить
0

Да, WW, но вероятно тот, что помню я, был фанатский. Давным давно на диске игромании смотрел, оч круто выглядело. До сегодняшнего дня считал его официальным

Ответить
8

угарная игра была, помню у нас локализация замочи всех людей называлась

Ответить
5

ура, игра детства проходил несколько раз, потому что карты памяти не было, аха

Ответить
2

и да опять стёб над Трампом

Ответить
4

А мне показалось, что над самим Тиллем.

Ответить
6

Вдруг пригодится, братишки

Ответить
5

Учитывая, что предыдущие части на PC вообще не заглядывали - интересно

Ответить
0

Лол неужели это один из 3 сюрпризов. Грустно тогда. Как я и сказал.

Ответить
–7

Три анонса и все говно. Мастерски.

Ответить
3

Трейлер хорош

Ответить
2

Эх, первую часть Бачинский и Стилавин переводили. Там был мат и поэтому мне в оф магазинах её не продавали, купил в ларьке на горбушке лол. Никогда не забуду речевое сопровождение проигрыша: Крипто, ты поооолный лох!

Ответить
2

*Видит ролик*
О, это же та прикольная игра из 2000-ых, в которую я не играл. Глянуть что ли?
*Включает ролик, звучит музыка*
HALT DIE FRESSE UND NIMM MEIN GELD!!!

Ответить
1

топ-даун шутер

😅

Ответить
–3
Ответить
1

Огонь. Оригинал был шикарен для своего времени и оживить игру, выпустив ремейк, в не простой ремастер - это то, что нужно

Ответить
1

Очень классный трейлер, аж поставила на загрузку XCOM. 😊

Ответить
1

Трейлер прекрасен в своей всратости.

Ответить
1

Нет бы ремейк или на худой конец ремастер Stubbz the Zombie запилить...

Ответить
–4

В трейлере нет ни одного темнокожего человека!!!1 Ухххх, стрелочка все таки повернулась!!!11

Ответить
1

Твой "саркастичный" комментарий здесь вообще не к месту.
Не нужно приплетать политоту туда, где она не нужна

Ответить
–3

Спасибо за ваше мнение))0) оно для нас крайне важно

Ответить
1

Как и твоё, шутник

Ответить
0

Офигенно)

Ответить
0

Где switch, сышь?

Ответить
0

Бля, Е3 же вроде ещё не началось

Ответить
0

Не Красная Фракция, конечно, но и эта игра пиздата, на PS2 проходил дважды. Если вернут озвучку Стилавина без цензуры, то будет просто космически.

Ответить
0

Трейлер тупо мясо мать твою, всем Deutschland \0

Ответить
0

I'm blue da ba dee da ba daa. Da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa. Da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa, da ba dee da ba daa здорового человека :)

Ответить
0

Этим трейлером они продали мне игру.

Ответить
0

Одна из моих любимых игр для PS2. Помню тот лицензионный диск «Замочи всех Людей!» с озвучкой Бачинского и Стиллавина. Шикарная была локализация, с душой сделанная. Жалко что этой озвучки нет в цифровых копиях для ps3 и ps4, я бы сейчас поиграл с удовольствием.

Ответить
0

"Замочи всех людей!" - Перевод просто топ

Ответить
0

Самый охренительный трейлер десятилетия)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]