Для Skyrim вышел мод, посвящённый Castlevania II Материал редакции

Он добавляет новые локации, механики и полноценный квест.

В закладки

Для The Elder Scrolls V: Skyrim вышла модификация, вдохновлённая Castlevania II: Simon's Quest. После её установки в таверне «Спящий Гигант» появляется квест, переносящий главного героя в Трансильванию.

В арсенале у игрока появляется Цепной кнут и другое оружие против вампиров, оборотней и скелетов. По сюжету, протагонист должен снять с себя наложенное несколько лет проклятье и сразиться с Дракулой, терроризирующим город.

В игре не озвучены диалоги, поэтому автор мода рекомендует включить субтитры. Также в модификации нет привычной для Skyrim системы прокачки.

Чтобы повышать свой уровень, главный герой отдаёт сердца убитых монстров священникам. Также пастырь может вылечить протагониста — автоматическое пополнение здоровья отключено. Кроме того, в Трансильвании нельзя плавать. Игрок умрёт, как только коснётся до воды.

Модификация доступна на сайте NexusMods.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0434\u044b","skyrim"], "comments": 12, "likes": 46, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 55857, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Jun 2019 15:33:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

What a horrible night to have a curse

Ответить

Злой паркур

16
Ответить
2

И крест с цепью из Lords of Shadow, мда. Тру-фанаты это не одобрят.

Ответить
6

А вообще на эту тему вышел шикарный мод для Doom
https://www.youtube.com/watch?v=xkOMwt19PYs

Ответить
1

Единственный недостаток: порой очень темно и похоже на оригинальный Quake

Ответить
2

В GZDoom можно регулировать освещение. Обычно излишняя темнота решается либо изменением типа освещения (Doom, Dark, Standard и т.п.), либо можно прибавить минимальный уровень освещения, он будет оверрайдить темноту.

Ответить
0

В общем, они Hexen изобрели (ибо Heretic был светловат)...

Ответить

Страшный велосипед

1
Ответить
1

О чём они думали?

Ответить
1

Вышел 20 дней назад

100 скачиваний

на дтф написали об этом новость

Ответить
0

Да шож против то вампиров, вот хочу за вампира играть, и в стражах рассвета выбирал Лорда, оч жду нормальный вменяемый мод про вампиров(если оно конечно не вышло еще ибо не особо слежу), чтоб там с анимациями нормальными, кланами, и еще всяким, а то Стражей рассвета мало было, а в ворк шопе плохие моды на эту тему.

Ответить
0

От себя посоветую мод Sacrosanct, от автора Ordinator. (Самый популярный мод на изменение древа прокачки.)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/3928

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }