Игры
Даниил Ильясов

The Last of Us Part II обошла «Ведьмака 3» по количеству наград «Игра года» Статьи редакции

Скриншот Berduu

Подсчёт количества побед в номинации на «Игру года» ведётся на сайте Game of the Year Tracker. Итоги 2020-го ещё не подведены, однако The Last of Us Part II уже сумела набрать больше GOTY-наград от редакций и в читательских голосованиях, чем предыдущий лидер, «Ведьмак 3».

На момент написания заметки у The Last of Us Part II уже 261 награда, в то время как у «Ведьмака 3» в топе за всё время их 260. Третье место всё ещё удерживает оригинальная The Last of Us с 254 победами.

169 наград The Last of Us Part II пришлись на издания, а остальные 92 — на голосования читателей. Распределение голосов у «Ведьмака 3» было примерно таким же — 172 от изданий и 88 от игроков.

Что касается остальных игр 2020 года, то на втором месте с 53 наградами идёт Hades, а следом с 49 победами — Ghost of Tsushima. В пятёрку также входят Animal Crossing: New Horizons и Cyberpunk 2077.

Спасибо за наводку nnevill
{ "author_name": "nnevill", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","thelastofus"], "comments": 980, "likes": 195, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 622172, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 12:58:52 +0300", "is_special": false }
0
980 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–4

Разве можно написать книгу ,допустим Библию . В которой будет восхваляться Иисус Христос . А потом выпустить Библию часть II , где он наоборот будет порицаться ? И это в рамках одного произведения . Как бы нельзя чтобы вторая часть противоречила первой . Мне в школе рассказывали что Ленин хороший . А моему младшему брату через 3 года уже расcказывали, те же люди ,что Ленин плохой !   

Ответить
2

И если ты так любишь аналогии - Да. Можно выпустить художественное произведение, где герой в одной части будет злым, а в другой добрым. Терминатор, блядь, называется. Слышал о таком?

Ответить
0

Второй Терминатор не строит новых конструкций на сломе старых . Как это не понятно ?   Переосмысление и ремикс начинается с третий части Терминатора .  Это как раз то против чего я выступаю . Когда ты сильно уходишь от первоначального реализованного замысла . Получается лож и лабуда .   Все части Терминатора после второй это лож и лабуда .   Last of Us II половина сюжетных линий лишние  и только портят игру пряча основной смысл . Который ты тоже не понял как и остальная школота ))

Ответить
0

1) а я про первые 2 части терминатора и говорил. Дальше я тоже считаю, что херню начали снимать.
2) ну расскажи тогда, пожалуйста, про великий смысл, заложенный в last of as 2, который открылся только тебе, а то мы с остальной школотой очень хотим узнать, чего мы там не поняли?

Ответить
0

Вторая часть Терминатора не противоречит первой , наоборот грамотно продолжает её .   "Терминатор " такое название имеет фильм но это не значит что робот главный герой , в первой части главный герой это Сара Конор и её телохранитель . Во второй Джон Конор .  В следующих частях их убрали и фильмы кончились  пшиком )).

Тоже касается и Last of Us .   В первой части два героя : можно сказать Отец и дочь . (из за этого Элли потом сделали не традиционной ориентации чтобы лишний раз акцентировать что это отец и дочь )       Во второй один главный герой погибает . На этом собственно и держится вся игра .   И нам дают нового лже героя который перетягивает одеяло на себя ,становясь терминатором четыре или пять .   Нас уводят от первоначальной концепции , разбавляют сюжет другими составляющими из за которых первый смысл уходит в тень .        Теперь тебе яснее ?       
А как надо было ,спросишь ты ?  А надо было не делать из Эбби второго главного героя , сделав её сценарий короче .

 Я писал подробный разбор на Метакритике  , но мне лень искать эту статью . Да и вообще честно говоря за дизлайки работать я не привык .  Извини чувак  без выгоды для себя учить дураков не хочу ;) 

Ответить
0

Ясно всё с тобой, великий мыслитель. Сам нифига не понял, а других учит

Ответить
1

поставишь лайк, тебе расскажу ...

Ответить
0

Хороший пример ;)   Вторая часть имела минимум логических противоречий с первой . И всё ! Остальные части полная туфта.    Этот пример в мою копилку . 

Ответить

Комментарии

null