Игры
Skaamit
2453

Шестое крупное обновление для Hades уже доступно

Обновление получило название The BIG BAD UPDATE и стало на данный момент самым крупным.

В закладки
Аудио

Шлифовка

Крупной часть апдейта составили изменения уже имеющегося контента. С имениями можно ознакомится в видео (кратко) или в блоге, или сервере Discord.

Из важного:

  • Теперь способностью "Ярость Олимпа" получится пользоваться чаще.
  • Здоровье и урон боссов Тесея и Минотавра снизят.
  • Теперь в Резервуарах Очищения (Pool of Purging) можно будет продать ненужные дары, получив за них золото.

Теперь вы можете погладить Цербера.

If the Underworld gets you down, your best friend is always there to pick you up. Almost always, anyway. https://t.co/nXjfCY55M0

Новый Контент

В игру был добавлен новый биом — вход в Подземное Царство, Храм Стикса (Temple of Styx).

Создавая четвертый основной биом для Hades, мы знали, что хотим, чтобы он выглядел, чувствовал и игрался действительно не так, как другие места. В конце концов, это область, отделяющая царство мертвых от царства живых. В нем должны быть следы знакомого нам мира, но незнакомые Загрею (Zagreus), принцу подземного мира, пытающемуся сбежать из когтей своего отца.

Supergiant Games
  • Новые враги и ловушки на пути на поверхность.
  • Новые сюжетные события.

Даррен Корб (Darren Korb) подготовил на этот раз не одну, а две музыкальные композиции. Но всё еще без Эшли Барретт (Ashley Barrett).

Стрим разработчиков, Амира Рао (Amir Rao), он отвечает за дизайн и управляет процессами в студии, и Даррена Корба.

Грядущее

Hades продолжит развиваться и дополнятся в раннем доступе эксклюзивно на просторах Epic Games Store где-то до 2020. Но без конкретных дат.

На данный момент игра продаётся за 599 рублей.

Студия и её Юбилей

Тем временем студия приближается к отметки первого десятилетия своей работы. За это время она успела разработать и выпустить 3 игры.

  • Bastion — 2011 для Xbox 360, PC.
  • Transistor — 2014 для PS4, PC.
  • Pyre — 2017 для PS4, PC.

Которые были позже портированы и на другие платформы.

В честь этого события 31-ого августа, в рамках PAX West, студия организует концерт Даррена Корба, бессменного композитора и аудиодиректора Supergiant Games, Эшли Барретт и Оркестра Студии, с участием специального гостя — Остина Винтори (Austin Wintory), композитора Journey, The Banner Saga и Assassin's Creed Syndicate.

На мероприятии будут исполнены лучшие треки игр студии.

Выступление Даррена Корба и Эшли Барретт на MagWest 2017.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["supergiantgames","hades"], "comments": 38, "likes": 118, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62735, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Aug 2019 23:28:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 62735, "author_id": 58308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62735\/get","add":"\/comments\/62735\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62735"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Минусующие, можете объяснить, какого х вы это делаете? Человек адекватно и своевременно рассказывает об обновах. При этом, ставит тэги, не интересно - отписались. Зачем другим срать-то?

Ответить
10

Потому что это фанатики. Видят что-то из egs - минусуют. Привыкайте =(

Ответить
1

Возможно. Не спрашивал. Хотя все мы прекрасно ...

Ответить
–8

Нет. Просто игра по сравнению с предыдущими играми студии (особенно с Transistor) ощутимо слабее.

Ответить
0

Интересно почему?

Ответить
0

Ремарка: лично для меня. Сеттингом не зацепил, да и геймплей не очень, опять же по моему мнению. Про саундтрек речи не буду вести: мне он не понравился.

Ответить
0

Ох ты, и сюда эти сатанисты добрались...

Ответить
0

Всё никак не насмотрятся на свою стим - библиотеку?

Ответить
0

Игра то совсем на любителя

Ответить
20

Как и, наверное, любая вещь в этом мире.

Ответить
–11

Та не ,в эту прям совсем желания нет играть ,а еще и EGS

Ответить
8

Ребят, срочно удаляем, лидер мнений MAJOR IMAJ0RI сказал, что у него нет желания играть.

Ответить
–1

У меня 3 их предыдущих игры куплены ,но эта явный фейл .За лидера мнений спасибо

Ответить
0

В чем фейл?

Ответить
–1

это была очевидная ирония, мой недальновидный друг.

Ответить
4

"а еще и EGS"
Это так все драматизируют, как будто это крещение евреев в испании времён реконкисты

Ответить
–5

У меня в стиме контента на 1500$ я не буду переходить в другие сервисы ,темболее пока ни одна годная игра не вышла там.Вот за Борду3 обидно

Ответить
2

я не буду переходить в другие сервисы

Удаление стим-аккаунта - обязательное условие установки EGS?

Ответить
2

Стоп, можно было не удалять???

Ответить
2

Галенкин лично приходит и сжигает комп со стимом

Ответить
1

Суини выкупает у Гейба сервера, где хранятся данные и бэкапы твоей учетки и закапывает их в пустыне

Ответить
2

Стим замоуничтожается из-за лишней нагрузки.

Ответить
1

я не буду переходить в другие сервисы

покажи хоть одного человека которому не плевать

Ответить
1

Ну у меня и до стима была куча годных игр, и в стиме хватает, в итоге перешёл на консоль и ничего :)

Ответить
0

И как это относится к самому посту? Инфоповод есть, автор его адекватно расписал и все хорошо оформил. На кой его пост топить? Про тэги я уже сказал

Ответить
4

Как оно играется?
Транзистор, помнится, обладал шикарным визуалом и усыпляюще-тупым геймплеем.

Ответить
9

Быстрый, динамичный, красивый рогалик. Мне очень нравится. Играется приятно, да ранний доступ, но по качеству все ОК.

На нахожу в нём прям "Bastion 2.0". Для меня игра стол же самобытна, как и прошлые их игры.

Ответить
4

Великолепный дажнжн-кроулер с серьезным крутым нарративом в стиле SGG.
И без последних двух обновлений залипалово на десять часов с лишним уже. С новыми фичами, думаю, минимум удвоится и как раз хватит до следующей большой обновы.

Ответить
–3

А то, что чисто гемплейно она тот же транзистор - так и есть, или мне в глаз попало, и на самом деле все там уникально и можно ознакомиться? смотрел 2-минутный ролик

Ответить
5

так подождите.
В транзистор был пошаговый тактический режим, в котором лично я проводил 80% времени в битвах, так что для меня да разница огромная это во-первых. Во-вторых гейплейно Hades все таки "Рогалик" и настроить персонажа по своему вкусу не получится, но получится слепить что-нибудь интересное из того что дали - это весело (правда я не играл со времен позапрошлой обновы кажется - когда ввели третий геном - слишком скилла набрался и решил до релиза не трогать игру, но в целом уже с тремя геномами забеги стали достаточно долгими, чтобы определиться и собрать билд с синергиями - сейчас все должно быть еще интереснее).
В-третьих геймплейно игра похожа больше на бастион, как по мне. Если играли, т встретите пару знакомых механик и врагов, но в целом вторичным геймплей назвать нельзя - слишком много изменений и элементов rouge-like добавлено
Как-то так

Ответить
1

Нет, ни разу не 'Transistor'. Если искать подобную аналогию, то это 'Bastion' на стероидах, но это очень натянуто.

Ответить
1

Ага, а dark souls чисто геймплейно тот же dragon age origins, doom чисто геймплейно тот же splinter cell, стар крафт чисто геймплейно та же цивилизация. Сейчас бы нести подобную херь про абсолютно разные жанры, с абсолютно разными механиками, после просмотра 2х минутного видео.

Ответить
0

Кажется кто то не увидел знак вопроса

Ответить
1

В первом обновлении 20+ часов. Сейчас уже 90, последний биом зашёл мне. На копье легче чем на щите там проходить.

Ответить
5

Минутка иронии.

Ответить
2

Просто интересуюсь, вам самим какая из игр больше всего понравилась? Лично мне зашел Pyre с его кучей развитий событий и отменно написанных диалогов в купе с оригинальной механикой магического баскетбола, однако Транзистор дико не зашел, так и не осилил.

Ответить
8

Люблю все их игры и прошел их ни раз и ни два. Но на данный момент больший восторг вызывает 'Pyre' своей комплексность - оригинальным геймплеем, лором, историей и её подачей.

Ответить
0

Почему Вы Так Любите Camel Case?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]