Игры
Mankustrap
916

Симулятор скейтбординга Session выйдет 17 сентября

Игра будет доступна в раннем доступе на PC и Xbox One

В закладки

Канадская студия creā-ture Studios, объявила дату релиза Session. 17 сентября игра выйдет на PC (Steam) в раннем доступе, а в октябре появится на Xbox One по программе Xbox Game Preview. Полноценный релиз запланирован на 2020 год.

Session была впервые представлена четыре года назад. В 2017 году была проведена успешная кампанию на Kickstarter, в ходе которой удалось собрать 163 тысячи канадских долларов.

При создании игры разработчики вдохновлялись золотой эрой 90-х. и сознательно пытались уйти от аркадности большинства симуляторов скейтбординга.

В Sessoin движения каждой ноги управляются отдельным стиком, что позволяет выполнять действительно сложные трюки. Так же в игре будет возможность записывать на видео свои упражнения, в том числе и в классическом VHS стиле.

Поиграть в Session можно будет на выставке gamescom 2019.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["session"], "comments": 17, "likes": 38, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 63787, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Aug 2019 20:10:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Ждал, надеюсь в игре будет не просто песочница, а какое-нибудь подобие кампании.

Ответить
4

Вот бы что-то наподобие Tony Hawk’s American Wasteland

Ответить
3

И саундтрек!

Ответить
1

Хелл еах!

Ответить
3

Судя по физике дочки из видоса, до "симулятора" тут далеко.
С другой стороны, если это будет прям внатури симулятор, то играть скорее всего будет скучно. THPS был веселеньким именно потому что симулятором не был

Ответить
1

Да вообще ни капли и не скучно, выдрачивать трюки и дороги намного кайфовей чем десятилетиями кататься по проводам и делать четверные сальтухи и "SPECIAL" (THPS выходит с 1999 года, обожал их в детстве, но там за 20 лет не особо что-то поменялось)

Ответить
0

Может и так, но зато такая аркадность была залогом чумового мультиплеера. Мне кажется, что в случае с симулятором сделать мультиплеер настолько же весёлым буде гораздо сложнее

Ответить
1

О, это же та игра с Е3

Ответить

Спортивный теркин30см

0

почему в этих играх как будто скейт следует за ногами персонажа, а не наоборот, выглядит криво как то

Ответить
0

Потому что это инди-игра.
Какой бы кривоватой она в итоге ни была, в случае удачного геймплея она всё равно станет единственной современной игрой про скейты на долгие годы. Других нет и, наверное, не будет.

Ответить
0

Если там будет управление что-то вроде как у Skate, то можно дать шанс.

Ответить
0

"Сессия?" - Гуфовский.
Довольно странное название, как не крути.

Ответить
0

а на пк одной ногой будет управлять WASD, а второй мышь?

Ответить
0

В игру с таким методом управления играть на клавиатуре будет невозможно. Даже и не думай.

Ответить
0

Гравитация в игре как на Марсе.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null