Игры
DELETED
896

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 64959, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Aug 2019 19:32:45 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64959, "author_id": 95943, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64959\/get","add":"\/comments\/64959\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64959"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Жду выхода всего сезона, кто играл насколько хуже первой части?

Ответить
3

Не фанат первой части, но вторая часть имеет скуснейший сюжет и тонны багов

Ответить
3

Прям сильно хуже, там ещё постоянно новый эпизод, новое место, толку от выбора всё равно нет, ибо твои решения в Некст эпизоде ничего не дадут, конец 3 так вообще бред, чтобы ты не делал, всё равно кое чего лишишься.

Ответить
0

Стоп, стоп, стоп, как это "ничего не дадут"? Главной фишкой игры были изменения которые привносил игрок и в новой части нет глобальных изменений? Что за жесть?

Ответить
0

Говорю же, новый эпизод, новое место, так было в 3 эпизодах, можешь дружить, можешь хамить, ничего не измениться в следующем эпизоде, т.к новое место, новые персы.
Максимум на что можно повлиять, на младшего брата, но судя по концовке 3 эпизода, сделанный раньше выбор не повлиял на его мировоззрение в критической ситуации.

Ответить
0

Что-то хрень какая-то. Если даже на брата повлиять нельзя то это летсплей скорее а не игра. Толка от новых городов я особо не вижу если рельсы не имеют ответвлений.

Ответить
0

Вот и я о том, это такое роад муви приключение, с небольшим выбором.
Очень печально конечно, я до сих пор не верю что такое сделали после шикарного первого сезона и очень эмоционального приквела, про хлою и Рейчел

Ответить
0

Строго говоря меня оставила в недоумении и концовка первой части, ибо столько вариантов свели к банальному выбору(плюс пофигизм разрабов в роликах для разных концовок). Но все возможные истории там хотя бы показали, а тут судя по твоим ответам сборка интерактивных клипов не связаных друг с другом. Не оглашали дату последней части?

Ответить
0

Судя по вики, в декабре.

Ответить
3

Значительно

Ответить
1

Фанат первой части, купил вторую по предзаказу, поиграл большую часть первого эпизода. То, что я увидел, было черно-белой антитрамповской политагиткой. И это при такой-то первой части! Обидно ппц.

Ответить
0

Стоит ли играть в первую часть? Не слишком ли там углубляются в самокопание?

Ответить
2

Смотря что ты подразумеваешь под самокопанием. Первый сезон ЕМНИП состоит из хождения и разговоров обо всём. В следующих повествование постепенно ускоряется и до середины последнего держит в напряжении.
Стоит играть как минимум для того чтобы оценить влияние игрока на окружающий мир. Это чуть ли не единственная игра где выбор влияет почти на все происходящее вокруг(проявляется это где-то с третьей части).

Ответить
0

Спасибо за развернутый ответ. Под самокопанием имел ввиду моменты, когда уделено слишком много внимания на достаточно простые вещи или нелогичные, не подкрепленные ничем действия персонажей. Как в сериалах, для подростков. Хочется чего-то более глубокого, действительно "пропитаться" эмоциями. Надеюсь, ты понял. В общем, обязательно поиграю, спасибо.

Ответить
0

Строго говоря именно у меня "пропитаться" не вышло. ГГ я сопереживал но разочаровался в конце игры. Учитывая упор на вариативность выбор который меняет концовки слишком прост если играть вдумчиво. Я надеялся на что-то более эпическое или интересное чем подобный "выбор". Причем судя по длине концовок разработчики сделали этот выбор за игрока.

Не ожидай чего-то невероятного почти вся игра состоит из диалогов и рассматривания довольно хорошо проработанных уровней.

Ответить
0

Пока что - серьезно так проигрывает оригиналу.

Роад муви плохо вписали в формат эпизодического "кинца" в итоге появляются новые персонажи, раскрывать их толком не успевают, а герои уже двигаются дальше в след эпизод, к новым героям и новым локациям.

Обещали что решения игрока будут влиять на младшего брата - пока реализовано очень слабо, и местами сценаристы решают больше, чем Вы ((

Радует разнообразие локаций, места всегда разные и оригинальные (никогда бы не подумал что буду в qte-формате обстригать шишки конопли)

Самая загвоздка в чем - если сейчас не сделают красиво, то это провал, а если удастся подрубить наконец отыгрыш мелкого, так как игроки его учили (а братьев разделили именно за этим - чтоб потом показать насколько успешно Даниэль выживал используя Ваши инструкции), если удастся собрать персонажей встреченных в начале и по пути в мексику и адекватно вплести в сюжет, закрыв все ветки повествования, то выйдет здорово - первая часть тоже была очень медленной и только к 4-5 эпизоду разогналась, как надо (чтоб обрубитть все концовкой, но сейчас не об этом)

В общем правильно делаете что ждете выхода всей игры - там и станет понятно стоит оно того или нет

P.S. Визуал уровня Before the Storm\Captain Spirit, музыка как всегда хороша, особенно лицензионная
https://www.youtube.com/watch?v=aL0iEvNuV2c

Ответить
0

Не совсем согласен. В разное время третьего эпизода тебе дают осмотреть их палатки, а во время прощальной вечеринки можно услышать истории их жизни, в том числе подслушав.

Здесь то же самое, что в первой части или, прости господи, в дарк соулс: ты можешь пробежать все быстро и пропустить всю информацию.

Я обычно осматриваю каждый камень на карте, поэтому мне не кажется, что в игре есть такие проблемы.

Ответить
1

вкусовщина выходит - мне вот не хватает диалогов, раскрывающих персонажей. Хочется больше времени проводить в каждом из эпизодов, плюс первая часть очень здорового раскрывала в персонажах, как хорошие, так и не лучшие их качества, здесь попытки тоже есть, но совсем мельком - мол вот ваш босс, не лучшим делом занят, но ради семьи старается. Все. Дайте хоть на фото его с дочкой взглянуть, может письма какие подглядеть, ну чуть-чуть больше информации, но нет - за два часа надо успеть с главными панками пообщаться, а на второстепенных персонажей времени минимум, хотя все они безумно интересны

Хотя глупо, наверное, требовать от роад-муви раскрывать персонажей на том же уровне, что и в камерном детективе.

Но блин, про каждого персонажа из палаточного лагеря в третьем эпизоде хочется узнать больше - сумасшедший чел, который во всем видит заговоры, набожный тихоня, ушедший из дома, уже многое повидавшая девчонка, что несколько лет уже бродяжничает (очень приятно с ней поболтали, в лагере - помог ей картошку чистить) даже та пара странноватых....норвежцев вроде, довольно забавна. Очень хочется еще пару-тройку дней с ними со всемипровести

Но формат повествования не дает такой возможности - надеюсь что до конца игры еще встречу Броди (вот прям живо вижу как он в своем блоге бросает клич о поиске Даниэля) и этих бродяг, и хотя бы весточку от Криса получу (хотя не представляю как)

И да все еще не пройдено 40% игры, так что ставить крест на проекте пока очень рано, и возможно мои претензии отпадут после этого эпизода

Ответить
0

Ну, как минимум мы оба хотели узнать больше об этих персонажей. Если по-тихому проникнуть в дом босса (судя по статистике, такой путь был), возможно, дадут осмотреть комнату. Попробую сегодня. 👌

Ответить
0

+ Крис раскрывается в своём собственном эпизоде, который можно скачать в Стиме бесплатно.

Ответить
0

А что тебе нравилось в первой части?

Ответить
0

Я играл. И мне кажется, что это лучше 1 части

Ответить
0

Сколько людей столько и мнений. Зависит еще от того, как первая часть зашла

Ответить
0

1 эпизод интересен. А дальше что происходит хрен пойми. Муть полная, мой совет не трать деньги и время

Ответить
0

На много хуже вплане сюжета, иллюзия выбора хуже чем в the walking dead, персонажей меняют, как перчатки, короче когда будешь проходить игру можешь не задумываясь делать выборы, они все равно влияют только на один эпизод. А вплане графики, вроде неплохо, озвучка на уровне первого lis. Больших надежд не строй на этот сезон, игра на одно быстрое прохождение.

Ответить
1

О, они там живы еще.

Ответить
–2

Потому что никому не интересно. 2 эпизод часть не до прошел. Думал 3 эпизод поинтересней будет, но пол часа пока стриг листья надоело выключил

Ответить
1

Подстриг листьев длится минуты 4 и представляет из себя мини-игру. Игрок вообще может этого не делать, а только слушать диалоги других персонажей.

Ответить
0

4 эпизод по-моему самый фиговый, я думал третий худший пока 4 не закончил )
Пока самая крутая вещь это приквел к первой части, мне очень понравился!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]