Игры
Даниил Фирсов
1310

Во что поиграть с друзьями

В последнее время, в игры я играю только с друзьями, тк так гораздо веселее и интереснее. Но рано или поздно, игры в которые играешь очень долго, начинают надоедать. Поэтому я хотел бы рассказать о тех играх, в которых вы с друзьями отлично проведете время.

В закладки

Garry’s Mod. Эта игра очень сильно полюбилась нашей компанией. Почти каждый вечер, мы можем залипнуть в ней часа на 2-3. «Мод гарри» - это песочница в которой можно сделать или найти что угодно, от хоррор карт, до машин из тумбочки. Веселье я вам гарантирую!

Don’t Starve Together. Хардкорное выживание на несколько человек. Атмосфера, приятная визуализация и хардкор, все это вы найдете в «Неголодайке». До зимы 20 дней, за это время от вас требуется построить базу, без нее попросту не выжить. Распределите роли, исследуйте мир, получайте удовольствие!

Terraria. Думаю все знают эту игру. Легендарная пиксельная выживалка-песочница с видом сбоку. Стройте, сражайтесь с боссами, копайте, копайте и еще раз копайте! Залипнуть можно на очень долгое время, особенно с друзьями!

Human Fall Flat. Невероятно угарная игра, с прохождением уровней. В этой игре смешно все. Механика, уровни, персонажи и их кастомизация. Поднимает настроение, как ни одна другая игра. Доза веселья гарантирована!

Move or Die. Хотите выявить, кто же из вас круче или просто повеселиться? «Беги или Умри» подходит идеально для этих целей. Множество разнообразных уровней, модификаторов (мутаторов) а так же хардкорность самой игры (нельзя стоять на месте) помогут поднять настроение и показать, кто же из вас скиловей!

Если у вас есть хорошая компания, с которой хочется развлечься, незамедлительно покупайте эти игры, не пожалеете!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Даниил Фирсов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 12, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 65455, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 18:52:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65455, "author_id": 43638, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65455\/get","add":"\/comments\/65455\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65455"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Garry’s Mod

За столько лет так и не понял как играть в это чудо и в чем вообще прикол игры. На какой сервер не зайди - везде всё выглядит словно модов на кс наставили и все.

Ответить
2

на самом деле ты не представляешь, что ты теряешь) нас эта игра не редко до слез доводила) (от смеха естественно)

Ответить
0

Лучше играть оффлайн, я в свое время строил поезда, автомобили, вертолеты. Wiremod там отвечает за функции твоих поделок, помню я с его помощью строил себе бункер, внутри делал машину дистанционно управляемую, ставил на нее камеру и лазер который сжигал при наведении и SMG , ставил монитор и не выходя из убежища мешал жить всем.

Ответить
0

когда надоедает карты проходить / играть в разные режимы, страдаем такой де херней)

Ответить
0

Ловушки это классика

Ответить
0

я помню, как мы с другом делали машину из ванной, без мотора, и тд, чисто колеса и ванна, я говорю, что она сто процентов поедет, в итоге мы решили эту конструкцию перенести за счет грави-пушки, игра багнулась, и конструкция начала носиться по карте, как бешеная. ор стоял непередаваемый, мне аж плохо стало:)

Ответить
0

Я любил ставить спавнер, который спамил бесконечно предметами, и сервер лежал уже скоро

Ответить
0

мы просто спамим. особенно это распространяется на ворон. спамим их до предела и взрываем. фпс улетает в минус

Ответить
0

Иногда весело когда ранимые и обидчивые , то можно добить положение дел оскорблениями в адрес мамы

Ответить
0

но это если создавать свои лобби. на общих серверах гмода, редко что-то нормальное найти можно(

Ответить
0

Deathrun, Hide & Seek, Prop Hunt (просто в ютубе забей "gmod deathrun", "gmod hide and seek", ...). Если сложно организовать друзей, то Deathrun отпадает, т.к. играть нужно строго с друзьями из-за того, что для рандомов режим очень плохо подходит. Но H&S и Prop Hunt вполне можно поиграть и на случайных серверах и от души повеселиться :)

Ответить
0

prop hunt - это такой ор, когда нажимаешь F3 и начинает орать музыка из аниме, которую уже не остановить😂

Ответить
0

Только там в зависимости от сервера иногда очень дикие прям эти звуки и только мешают игре, но так, да, тоже забавная фишка :)

Ответить
2

Мой список во что мы играли, и еще иногда в часть играем
Arma,
AoE,
Awesomenauts,
Battlerite,
Chivalry,
Contagion,
DayZ,
DeepRockGalactic,
Dont Starve,
Dungeon Defenders,
FoW,
FlatOut,
ForHonor,
Forest,
Friday the 13th
Gang Beasts,
Guns of Icarus,
HoMM (3, 5, 6)
How to Survive,
Hurtworld,
The incredible adventures of Van Helsing,
Insurgency,
Killing Floor (1,2),
Magika,
Orcs Must die 2 (правда на 2их только),
PayDay2,
PUBG,
Project Zomboid,
Risk of Rain,
Red Orchestra 2,
Rust,
Serious Sam 3,
Starbound,
Stronghold,
Tabletop Simulator,
Torchlight 2,
Unturned,
Verdun,
Viscera Cleanup,
War of the Roses,
Worms.

Не упоминал банальщину вроде L4D, CS, и т д.
Не смотри что так много, это список за 7 лет примерно, но во многие из них еще иногда залетам, а так в основном ПУБГ сейчас, иногда раст, остальное реже но еще получается собраться.
Ну и все не перечислить, часть не в стиме, да и даже в стимя я только по установленным прошелся :)

Ответить
0

Блин, как же тебе повезло, что у тебя друзья играют в настолько разносторонние игры разных жанров. А то у меня друзья только в шутерки да в мобы(

Ответить
1

в доту я наиграл 818 часов, но сгорел и удалил, из моей компании только один человек играет в доту. так же они играют в пабг ( в который я так же не играю) и радугу (тоже нет) переодически мы поигрываем в кс. на протяжении дня мы либо занимаемся делами, либо тусим в реальной жизни, либо играем в те игры, кто в какие хочет, я в Eve online, World of Warcraft, раст, другой в доту, другой в кс, другой в пабг. Понимаю, что в моем ответе много воды, но я клонил к тому, что почти у всех у нас разные вкусы в играх, что не мешает собираться нам КАЖДЫЙ вечер и играть в игры из списка ВМЕСТЕ. вот.

Ответить
–1

Cправедливости ради 80% времени я играю в доту, 10% в ПУБГ, и 10 во все остальное. Так что заходы в подобные игры происходят не так уж часто.

Ответить
0

это да, в большинство из этих игр мы тоже играем. я просто выделил самые угарные, приносящие веселье и удовольствие)

Ответить
0

О, Вердун, ну как? Я живых игроков не встречал еще

Ответить
0

давно играли в нее, я уж и забыл о ней) классная игра

Ответить
0

стабильно играем в три человека уже на протяжении 5 лет. нигде так не смеялись больше

Ответить
1

Overcoocked обе две - величайший кооператив. Magicka, Helldivers - вполне себе, особенно если затаили обидку на кого-то из тиммейтов. Monster Hunter: World - можно вообще вечно играть. We were here too - на вечерок вдвоем головы мальца поломать. Deep Rock Galactic - весьма на любителя, но можно и там поаутировать. No Mans's Sky, Astroneer - поаутировать в космосе без регистрации и смс. Divinity - если любите партийное дрочево.

Ответить
1

Из всех что меня связывала и связывает со многими людьми это DayZ, это одна из тех которая меня познакомила с прекрасными людьми из самых разных уголков мира, из Украины,Белорусии, России, Европы, даже Америки, с кем-то до сих пор общаюсь, с кем-то встречался в ИРЛ(даже на Игромир вместе ходили), с некоторыми познакомился в PUBG, с кем-то в последствии играю в Escape From Tarkov, For Honor и нам весело, и это главное, но всё таки родоначальником всего этого для меня оставалась и остаётся DayZ, кстати Standalone крайне неплох(если ожидания не перезавышены как у многих).

Ответить
1

Сейчас играем в Deep Rock Galactic и Vermintide 2.

Ответить
1

Играем с другом в недавно вышедший Remenant: From the Ashes на высоком уровне сложности. Игра - настоящее испытание, боссы интересные, кооператив сделан грамотно - не слишком сложно, но и совсем не просто. Думаем после прохождения на высокой сложности попробовать кошмар.

UPD. Поддерживается игра до трёх игроков, но и вдвоём и даже в одиночку интересно.

Ответить
0

За этот месяц больше 30 часов наиграли в Terraria. Жаль, что постмунлорд режима нету, а то после победы над ним особо делать уже ничего не хочется

Ответить
0

Есть же моды)

Ответить
0

Посоветуй что-нибудь из любимых, пожалуйста.

Ответить
1

сам не играл, но друг говорил что хорошие Calamity и Tremor

Ответить
1

Принято, спасибо)

Ответить
0

согласен, игра начинает надоедать, но мы чередуем игры)

Ответить
0

Ты бы хоть про оформление статей прочитал что ли, перед тем как что-то постить...

Ответить
0

я сейчас нахожусь не дома, и мне приходится писать с телефона. скоро я вернусь и все будет нормально.

Ответить
0

Непростительное невежество.

Ответить
0

"Ублюдок мать твою, а ну иди сюда, говно собачье"

Ответить
0

Игры для тех у кого только один друг (откуда люди берут троих друзей для полноценной пати я хз). Из того что я играл с братюней:
- Divinity: Original Sin 1 и 2
- Dying Light
- Trine 2 (ну только тут еще в идеале нужен третий)
- Don't Starve Together
- DayZ
- Magicka
- God's Trigger
- Door Kickers
- Portal 2
- Dead Space 3
- PUBG

Так же играли в эти, но хз эти не стану рекомендовать, как-то скучноваты
- Diablo 3
- Shadow Warrior 2
- Wolfenstein Youngblood

Ответить
0

Гарри Ньюман всех нас предал

Ответить
0

Попробовал вот Dead Effect 2. Простенько, но неплохо. По скидке самое оно и потом с другом проходить

Ответить
0

Team Fortress

Ответить
0

обожаем. раньше очень много играли. сейчас изредка можем зайти, так чисто, поностальгировать)

Ответить
0

Мы с друзьями в spelunky угорали. Невероятные эмоции от игры в соревновательной режиме.

Ответить
0

там только локальный кооператив же?

Ответить
0

Да) так даже круче

Ответить
0

У кого то нету игр, а у кого то друзей с которыми можно играть

Ответить
0

в dtf есть раздел - ищу пати. зайди посмотри, может сам напиши что-нибудь)

Ответить
0

А где друзей найти? Мне 26 и их не уже.

Ответить
0

Нигде, зачем?

Ответить
0

если поиграть - то зайди во вкладку «Ищу пати» в дтф. посмотри там или напиши сам:) а если не играть, я не знаю.

Ответить
0

Да помню как дико угарал привязав стул веревкой к истребителю и посадив туда друга начал летать

Ответить
0

stardew valley

Ответить
0

Дивинити ориджинал син 2 неплохо заходит если ещё модами присыпать то вообще смак

Ответить
0

Ползимы провтыкали с другом в Divinity OS в локал коопе на диване. Это было офигенно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]