Во что поиграть с друзьями

Каюсь, предыдущая подборка была до жути линейной и заезжаной. Вот список относительно недавно вышедших игр, которые я редко вижу в подборках данного типа.

В закладки
Аудио

[добавляю новые игры по просьбам в комментах]

Risk of Rain 2

Прикольный рогалик, в котором можно выбрать класс персонажа, имеются обширные трёхмерные уровни. У каждого класса свои уникальные способности. Игра находится в раннем доступе.

Remnant: From the Ashes

Шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, пытаясь закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное.

Fade to Silence

Это симулятор выживания в постапокалиптическом мире вечной зимы с одиночным и совместным режимами. Земля скована снегом и льдом. Природа осквернена. По мерзлым пустошам рыщут кошмарные порождения зла.

Deep Rock Galactic

Первый научно-фантастический шутер с видом от первого лица для совместной игры, в котором вас ждут крутые космические гномы, полностью разрушаемое окружение, процедурно генерируемые системы пещер и бесконечные волны инопланетных чудовищ.

The Blackout Club

Это кооперативная хоррор-игра от первого лица, в центре которой группа друзей-подростков, расследующие чудовищную тайну, что таится прямо под их маленьким городом.

Eco

Детализированная имитация экосистемы, стройте здания и целые города, ухаживайте за фермой, ходите на охоту, организуйте инфраструктуру и систему транспорта, изготавливайте одежду, стройте электростанции и изучайте новые технологии. Выберите себе профессию и продавайте товары другим игрокам. Развивайте свою цивилизацию, создайте образ своей планеты таким, каким его видите вы.

Peekaboo

Прятки по сети. Игроки делятся на две команды: пропсы и охотники.Пропсы способны принять облик любого предмета и перенять его физические свойства. На каждой карте полно уникальных вещей: от мелких предметов вроде продуктов и фруктов, до крупных вроде мебели и ящиков. Игроки, вооружённые специальным оружием — охотники — должны найти игроков противоположной команды в условиях ограниченного времени.

DESOLATE

Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы. Конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия.В рамках этой кампании многочисленных Добровольцев — многие из которых ни разу не держали оружие — отправляют на Граничный, чтобы исследовать паранормальное воздействие катастрофы, собирать информацию и выполнять поручения руководства. Они не готовы к тому, что ждет их на острове.Игроку предстоит стать Добровольцем, чтобы в одиночку или в команде из четверых исследовать мир с монстрами, аномалиями и непредсказуемыми погодными условиями.

Hunt: Showdown

Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы прожженных наемников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александра Кекелидзе", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 65, "favorites": 222, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 65765, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Aug 2019 06:02:51 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 65765, "author_id": 161602, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65765\/get","add":"\/comments\/65765\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65765"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Hunt showdown с друзьями самое то. Вчера собрали три в пати, весело и задорно

Ответить
0

Чёт судя по последним обзорам игра потихоньку скатывается ещё до релиза. Там как вообще дела?

Ответить
1

Вполне нормально. Ввели 21 августа режим с трио, донат валюту, которую можно получать без доната (да да, серьезно) и онлайн по сравнению с месяцем ранее стал в 2.5-3 раза выше.

Ответить
0

Да, стала скатываться. Раньше было лампово и более похоже на стоящий проект. Недавно запустили с другом и плевались. Игра стоит почти косарь - давайте введем донат. При это порезали графику и нахуесосили с режимами. Вообще расстроился.

Ответить
0

сча добавлю в подборку

Ответить
6

предыдущая подборка была до жути линейной и заезжаной

Не хочу Вас расстраивать, но эта тоже не блещет оригинальностью...

1. Occupy White Walls - ММО про выставочные галереи.
2. Eon Altar - управляемая с телефонов изометрическая RPG.
3. SpyParty - цифровые "прятки" 2.0
4. Deceit - цифровая "Мафия".
5. Screencheat - раньше в компьютерных клубах за такую "механику" леща давали, а теперь это фича.
6. The Jackbox Party Pack - убийца настольных игр.

Ну и всякие Keep Talking and Nobody Explodes и We Were Here Too можно добавить. Не говоря уже про SOS! Одну из лучших сетевых игр, в которую я играл (ее закрыли, а разрабы сейчас делают мобильное казино). Совершили они всего одну фатальную ошибку - решили изменить оригинальный концепт на модный баттлрояль.

Ответить
6

Не обращайте внимания, я старый ворчун, здесь не все такие зануды, как я :) Спасибо за подборку

Ответить
0

Deceit топчик

Ответить
1

ММО про выставочные галереи?!
Заинтриговал четырьмя словами. Надо будет посмотреть, что это за зверь.

Ответить
0

6. The Jackbox Party Pack - убийца настольных игр.
лол что про тейблтоп не слышал что ли ?

Ответить
4

Эх, у 140 человек, добавивших статью в закладки, есть друзья...

Ответить
0

Не факт.

Ответить
2

C&c Tiberian sun firestorm

Ответить
1

Это здорово, что ы играешь на пк, но по опросу с дтф значительная часть людей сидит и на консоли. Было бы неплохо хотя бы перечислять платформы или добавить в название "на ПК"

Ответить
1

For the king хотелось бы отметить. Хорошая стратегия на 4 друзей.

Ответить
1

Она же на 3-их? Или там что-то новое ввели?

Ответить
0

Да, на троих, ошибся

Ответить
1

А Overcooked! 2 не упоминают из-за казуальности? Мы когда в кооп играли, всегда ловили тонны фана и лулзов. Даже супругу смог уговорить поиграть вдвоём с одной клавиатуры, уж насколько она не любит игры на реакцию..

Ещё была Rampage Knights, кооперативный roguelike битэмап, очень похожий по концепции на Исаака. Она в 2015 году ещё вышла, кажется, но фана в ней дофига, и стоит меньше 300 р.

Ответить
0

Мне кажется если играть в оверкукд в 4 рыла, то казуальноти там не будет, потому что друг другу начинают мешать игроки. А в двоем можно на три звезды стараться, тогда тоже легко не будет.

Ответить
0

Мы прошли все уровни на 3 звезды :) А вот на 4 звезды - это хардкорный край, там по-моему физически это не реализуемо.

Но главное - фан! Жена (тишайший человек!) такие загибы про посетителей ресторана заворачивала, я несколько раундов слил тупо из-за хохота

Ответить
0

А отредачить предыдущую статью не судьба?

Ответить
1

неа, та вообще тьфу тьфу вышла

Ответить
0

Ну да, одна банальщина

Ответить
0

ECO....уже появился соблазн забить на legend of heroes

Ответить
1

Не советую, эко забагован до невозможности.

Ответить
0

Вот бы кто Ганфайрам рассказал, что не нужно делать каждого босса с бесконечной армией мелких мобов...

Ответить
0

Minecraft, Terraria, Portal 2
лучшее время с друзьями в играх было тут

Ответить
0

недавно вышедших игр

редко вижу в подборках данного типа.

Логично что пиздец :D
Risk of Rain 2

Deep Rock Galactic

Редко :D
Привет жителям паралельной вселенной

Ответить
0

Если подборка не только из новых игр. Думаю поиграть с друзьями самое то в старые добрые Rust и Rainbow six siege.

Ответить
0

Обидно, что у большинства проектов нет 2 и 4 паков.
Заставить друзей купить нечто индюшное, ибо Ну сто проц веселая игра! тяжко.
А дарить им проекты, чтоб вместе бегать, так это по кошельку бьет.

Ответить
0

я перестал уговаривать друзей ещё давно. намного легче покупать игру, а потом сопартийцев уже найти на дискорде игры проще. так тиммейты сами заинтересованы

Ответить
0

Ну просто бывают игры для людей и люди для игр.
Иногда хочется именно с друзяшками в проект бегать, а не с незнакомыми чуваками.

Ответить
0

В Streets of Rogue сейчас с другом играем, тоже вышла недавно. На любителя, наверное, но нам весело

Ответить
0

Есть такая игра, Dark and light. Она полузаброшенная разработчиками, подглючивает, не регает урон периодически, но поиграть с друзьями можно.

Ответить
0

А когда будет подборка игор на двоих на плойку?

Ответить
0

Жду сборку игр на пк, для игры компанией 4 человека с уровнем игры жёны и подруги.

Ответить
0

Так в первом посте был Move Or die. Достаточно простая в освоении.
Правда, со мной играть никто не хочет... Я слишком сильно, в сравнении с друзьями, набил руку в платформерах и в 90% раундов тупо доминирую =(

Ответить
0

в футбольца можно погонять с друзьями во дворе :3

Ответить
0

Конан эксайлс тоже можно погонять

Ответить
0

Ой, в прошлой подборке видел Move or Die, а вот не помню: была-ли Ultimate Chicken Horse (если правильно пишу)? Крайне фановая игруха! Цель проста - добраться от А до Б. Усложняют все сами игроки, которым каждый новый забег будут предлагать на рандоме всякие платформы, ловушки, бомбы и прочую веселуху!
Вот с этой игры мы с друзьями около недели не слазили! Уж как она нас ципанула)
А еще там крайне няшный пляшущий енотик!!!!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]