Игры
Антон Самитов
2461

13 сентября в Days Gone добавят режим «Новая игра +» и два уровня сложности Материал редакции

А саундтрек игры собираются выпустить на виниле.

В закладки

Подробностями контент-обновления, выходящего 13 сентября, поделился геймдиректор Days Gone Джефф Росс.

«Новую игру +» позволят начать с любого сохранения, в котором завершена сюжетная линия «Я не сдаюсь» — игру можно будет пройти заново со всеми открытыми видами оружия, навыками, рецептами и прочими улучшениями, включая перки от испытаний.

Для повторного прохождения можно будет выбрать любой уровень сложности, в том числе один из двух новых — «Сложный II» и «Выживание II».

Кроме того, в патче 13 сентября добавят несколько трофеев, которые можно заработать в «Новой игре +». Один из них связан со снайперской винтовкой, которая тоже появится в игре после обновления.

Также разработчики анонсировали релиз саундтрека Days Gone на виниле. Музыка выйдет на цветных 180-граммовых пластинках осенью, а предзаказать их можно будет на сайте лейбла Mondo с 11 сентября.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["daysgone"], "comments": 74, "likes": 56, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 68078, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 05 Sep 2019 16:33:37 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68078, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68078\/get","add":"\/comments\/68078\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68078"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
74 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Нах.я сложности? Какая вп.зду музыка на виниле? Контента давайте, у вас мир голый и скучный >_< истреблять орды вообще, нахрен нужно -_-

Ответить
9

Фо фан... Или ты забыл зачем видеоигры нужны?

Ответить
1

По этому миру ездить веселоооо, шо пиздэц. Фан из меня так льётся, ты бы знал

Ответить
15

Я на платину прошёл - знаю. Охуенная игра, в отличии от перенасыщенных всяким говном фар краев и маркерами на каждом шагу как ведьмак. Но ты говорил зачем орды убивать, я тебе и ответил зачем.

Ответить
0

И Days Gone, и Far Cry - хорошие игры.

Ответить
0

Просто Days Gone обойдется дороже

Ответить
3

Ну и пусть. Days Gone и лучше. Да и в игру можно получить за низкую ценю.

Ответить
0

Ну вот просто, без негатива, без каких-либо обид, объясни мне, почему она хороша? Чем? Чем она нравится тебе? И чем богат открытый мир?

Ответить
0

Открытый мир лучше всё-таки, интереснее, сюжет лучше.

Ответить
0

Так объясни, чем открытый мир интересен? Может особенности какие-то есть или просто карта красиво выглядит? И сюжет лучше чего? Я этого не понял

Ответить
0

Лучше, чем в Far Cry.

Ответить
0

Мне нравится, как ты отвечаешь на "все" мои вопросы. И кстати, о какой части дальнего плача идет речь?

Ответить
0

Пятой, четвёртой, Primal, New Dawn остальные не играл, не знаю, как там дела обстоят.

Ответить
0

Ты как раз и прошел отстающие части, мне кажется все части после 3 плохи в сюжете

Ответить
7

Чем, объясните, чем всем так нравится сюжет 3-й части? Тем, что васянский Ваас рассказывал свой васянский монолог в течение 1 минуты? Я правда не понимаю.
В Праймале был хороший как для подобной игры сюжет. Там на каждом шагу ты приближался к своим главным врагам, все квесты были посвящены защите племени и поиску возможности убить главгадов. Друзья и враги много болтали, о них можно было узнать с разных сторон.
В тройке же сюжет в прямом смысле состоит из 5 сцен: начало, васянство вааса, встреча в домике, новый главгад, окончание. Первого злодея ты видишь 3 раза за игру, второй вообще в твоей жизни встречается случайно - кто он, что ему надо, вообще к тому моменту уже хз.

В Дейс Гон все же несравнимо более комплексный сюжет - его подача составляет четверть длительности игры, его нельзя не заметить.

Миры сопоставимы, на любителя.

Ответить
1

Я вот не хейчу третью часть, но не понимаю, почему фразу про безумие люди приписывают Ваасу, когда он её у какого-то пацана взял.

Ответить
0

Он так и говорит: "не помню, кто сказал эту фразу, наверное Эйнштейн какой-нибудь"

Ответить
0

Вот именно, он её у пацана взял, которого потом застрелил.

Ответить
1

Сюжет тройки был запутан и тем интересен. Там было достаточное количество юмора, поэтому это было весело. Так же там был красивый и большой открытый остров, где ты можешь делать, что захочешь. Даже графика в игре радует глаз. А в days gone... Ну как сказать, мир скучный, обычные холмы, да и только, сюжет банальный, но это не значит, что он неинтересный. Просто ты все загадываеш на перед, потому что это очевидно. А в плане сюжетных и побочных миссий в days gone и говорить не хочется. Пойди принеси, пойди убей, пойди зачисть. Даже в колде интереснее, хоть это и тир

Ответить
2

Сюжет в третьей части? Э?

Ответить
0

А как ты это называешь, если ни секрет?

Ответить
0

Он там есть, спорить не буду. Возникает разве что удивление, что нашёлся человек, которому он показался интересным.

Ответить
0

Видел прохождение третьей части. Знаю, надо играть, чтобы понять игру, но мне сюжет больше понравился в Days Gone. Вкусовщина наверное.

Ответить
0

Вот, я сам описать не смог, но вот.

Ответить
–1

Неправильно, после 3-й просто все говно

Ответить
0

Нормальные игры.

Ответить
0

В фар крае ты хоть на слонике покататься можешь :(

Ответить
4

Ме.. Мне например и пустой мир фк 2 был по душе. Не считаю я, что ща каждым углом должна быть активность для того, чтобы открытый мир был оправдан.

Ответить
2

Мне лично в фк 2 не хватало более крепкого сюжета и отсутствия сраного респауна врагов на аванпостах. А в остальном это хороший шутан.

Ответить
0

ну так 4 часть была неплозая, в отличии от 3. в ней хоть сюжет есть

Ответить
0

Сюжет? Ты называешь это сюжетом? То есть ты приезжаешь на остров и портишь карьеру брата, убиваешь всех, кого встретишь и все ради того, чтоб отнести прах матери.

Ответить
0

Это интересно кто там твой брат? Мин мог быть отчимом максимум. И да я бы предпочёл играть против сопротивления а не против него

Ответить
0

Если ты даже не интересовался сюжетом, тогда зачем споришь?

Ответить
0

Всмысле не интересовался, в прошлом году проходил, 3,4,5 часть. Главгад 4 - не брат гг, он хотел жить с мамой гг, но она выбрала повстанца. П

Ответить
0

Поделись личной стратегией выноса орд?

Ответить
3

Вынес орду за чуть больше минуты

Ответить
0

ну там мелкая орда. а типа той, что на лесопилке как эффективно выносить? У меня весь запас манков-гранат и молотовых там заканчивался ( И по маршруту пробегал, чтобы лесом их валить - там вообщее как-то криво получается - древесина только пару штук накрывает.

Ответить
0

Чувак, я вообще голый был только с патронами)) просто подманиваешь часть под бочки, часть к мосту, они разворачиваются и пиздуют обратно а ты их в спину гасишь. Патроны в сумках мопеда очень кстати -_- я тоже забил на эти ловушки, это всё в трейлере красиво было

Ответить
0

Одну орду решил в наглую пулеметом крошить, так потом одного убежавшего зомбака 5 минут искал

Ответить
0

На лесопилке можно было с пирса спрыгнуть в воду на камешек и они все за тобой падали и тонули - оставалось только довыманивать остатки и через фасттревел вернуться на байк. Выложил видос в сеть с таким подходом. Потом в комментах писали, что пофиксили (убрали камушки). Не проверял - жду нг+

Ответить
0

а лесопилка засчитывается как уничтожение орды или её нужно уничтожить по сюжету?

Ответить
0

Покупаешь чикагскую скрипку(автомат Томпсона) и целую кучу боеприпасов с гранатами. Выносятся на раз

Ответить
0

томпсон лучше выносит чем пулемет?

Ответить
0

Томпсон прошивает их насквозь. Пару очередей в толпу и её уже нет фактически. А с прокаченной дыхалкой до конца они тебя догнать не могут и получается избиение младенцев. Это на нормальном уровне сложности, кажется.

Ответить
0

Это с какой толпой одним Томпсоном можно? о_О У меня на большие орды после сюжета и с максимальной прокачкой всего и вся на нормале уходили все патроны как минимум или на томпсоне или на пулемете, иногда вроде на обоих. Про момент, когда я две орды саггрил, вообще вьетнамские флэшбеки про беготню к байку за патронами. -_-

Ответить
0

Не, то я говорил, незачем -_- т.е в армейке говорили мол надо эту заразу истреблять, сжигая сцуко все деревья вокруг -_- но тебя не мотивируют истреблять орды, вообще, мать его, никак -_- т.е они могли сказать "там столько лута, но вот незадача, орда, не пройти, завали ка ты её"

Ответить
0

По сюжету там всегда объяснения. А для тебя как игрока чисто для души. Мне вот нравится экспериментировать

Ответить
0

Дали тему за платину? С конца июня жду, аватар дали, а тему нет.

Ответить
0

Не-а. В дейс гон вобще ничего не дали, даже аватар.

Ответить
2

И события случайные весёёёлые шопипец: приехал - всюду трупы, собрал стандартный лут, пару гаек и тряпку, приехал - волк напал, снял мясо, приехал - три бомжа поставили ловушку которую разобрал -_- веселье через край. А когда ещё и патронов хватать не будет... привет ещё больше занудных заездов по одним и тем же точкам -_-

Ответить
2

У него Gays Done просто

Ответить
0

Скорее фо сэд -_- игры подразумевают интересное развлечение, как минимум. В чём тут фан я хз -_-

Ответить
0

То, что ты не знаешь в чём тут фан это правда. Это не значит, что его там нет, но то, что ты его не видишь это правда.

Ответить
0

Всё с вами понятно -_-

Ответить
0

Все схожие по жанру эксклюзивы сони получают ng+ с уровнями сложности и трофеями

Обычно довольно интересное второе прохождение выходит

Ответить
0

Для меня это та же игра с выкрученными параметрами -_- не во всех играх конечно, но в большей части точно. челенджи никогда не понимал, это всё сродни спорту, я как-то больше за разнообразие

Ответить
1

чтобы был смысл в new game+ надо хоть старую закончить, а как эту тягомотину терпеть?

Ответить
0

так стопэ...я только начал проходить...

Ответить
0

и что?)

Ответить
0

Да блин, че сразу так нельзя было? Я уже повторное прохождение начал в режиме Выживание! Хотя если выкатят подробности этого нового "Выживание 2", может и начну НГ+.

Ответить
0

Я так и думал. До этой новости и отложил прохождение на выживании.

Ответить
0

Пох, без контента нового, только за пару месяцев до сиквела проходить буду

Ответить
0

Самое обидное в Days Gone (для меня), что к моменту ее прохождения, пропадает кайф. Как то уже совсем для галочки, и чтобы посмотреть чем там все кончится проходишь. И послевкусия никакого почти нет. Если бы не запись в ленте - то и не вспомнил бы про нее. Не дарит она тех ощущений, которые дарил трейлер... Вернее поначалу кажется, что дарит, но очень быстро привыкаешь и понимаешь - нет,.. не то.
Игра неплохая, вторую часть жду, но перепроходить - ну нахер....

Ответить
0

Выбиваю платину и интирес возвращаться в игру вообще пропадает. Хотя и так, не особо любитель возвращаться и перепроходить опенворлды

Ответить
0

Так со многими играми, в которые начинаешь играть чтобы добить ачивки.

В своё время шикарнейший Bloodborne для меня стал нудноватой рутиной пока я бегал по чашам и искал нужные компоненты для последних Птумерианских чаш. Если игра правда хороша, то у меня со временем желание играть возвращается. Недавно ещё раз создал персонажа попробовать новый для себя билд.

Ответить
0

Персонаж у меня не лечится и не может выбрать другое оружие. У кого так?

Ответить
0

Что значит "один из них связан со снайперской винтовкой, которая тоже появится в игре после обновления"? А я с чем, спрашивается, большую часть игры проходил? Не со снайперской винтовкой, что ли?

Ответить
0

Наверно, имеется в виду одна из снайперских винтовок. Их ведь в игре больше, чем одна.

Ответить
0

Хорошо. А когда будут за платину раздавать спец иконки ? Обещали же...

Ответить
0

Фух)
Думал повода второй раз пройти не найду)

Ответить
0

Кто играет прямо сейчас или играл недавно, пофиксили производительность? А то надо бы вернутся, но смущает малясь.

Ответить
0

С последним апдейтом фреймрейт всё так же проседает в нагруженных местах. Особого прогресса нет.

Ответить
0

А там годный саунд? достойно винила?

Ответить
–6

Для тех кто недостаточно нажрался этого дерьма(читать атмосферная и крутая игра с очень глубоким сюжетом, ордами, великолепными поездками на байках и пиздатым менеджментом топлива)? Когда твой менеджмент и отдел бизнес аналитиков жрут хлеб задаром!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]