Игры
Maxim Pugo
3735

Слух: Sony вместе с Capcom USA делают сиквел PlayStation All-Stars Battle Royale

В закладки

На портале 4chan появился слух о том, что Sony готовит продолжение All-Stars Battle Royale. Оно будет называться Playstation All-Stars Arena.

Игра делается совместно с Capcom USA и это будет 3D-brawler/action, наподобие смеси Dissidia и Power Stone. Планируется что это будет игра-сервис, которая выйдет на запуске PS5 и будет поддерживаться до конца жизненного цикла будущей консоли.

геймплей Power Stone

Будет продаваться розничная версия игры со всеми персонажами на момент запуска и f2p-версия с еженедельно меняющимся ростером.

Список персонажей для игры следующий:

Nathan drake

Kratos

Sackboy

Ratchet and Clank

Jak and Daxter

Spider Man

Helghast

Crash Bandicoot

Spyro the Dragon

Tomb Raider (как в TR Legends )

Jill Valentine

Sir Daniel Fortesque

Kat

Dante

Parappa The Rapper

Ellie (last of us)

Delsin Rowe (inFamous)

Cloud (FF7 Remake)

Solid Snake

Ryu

Chun Li

Aloy

Игра также должна выйти на ПК в 2021 году - это соотносится со словами Шона Лейдена о том, что некоторым first-party играм нужно большее количество пользователей.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Maxim Pugo", "author_type": "self", "tags": ["sony","playstation"], "comments": 56, "likes": 34, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 68203, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Sep 2019 10:24:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 68203, "author_id": 9744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68203\/get","add":"\/comments\/68203\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68203"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

PlayStation All-Stars

На ПК

Ответить
10

Причём это лица игроков на ПК. Типа: Кто все эти... нелюди и чё здесь вообще происходит?!

Ответить
1

F2p версия, где как не на цитадели f2p?)

Ответить
3

Опять успех Смэша сони покоя не дает

Ответить
2

Но хуже

Ответить
6

Но где ещё можно схлестнуть Кратоса и Данте?

Ответить
6

Пофиг, что идею заимствуют. Лишь бы геймплейно отполировали. Не уверен, что у них есть свой Сакурай, но пусть не будет так же всрато, как первая часть...

Ответить
0

В мемах!

Ответить
0

на порнхабе

Ответить
3

CTR нужно убрать. Он на самом деле неплохая альтернатива Мареву Карду

Ответить
0

Был! Когда-то там давно.

Ответить
0

Ремейком народ доволен, вроде.

Ответить
2

Но ремейк не лучше нынешнего мк

Ответить
3

Никто не говорит про «лучше», никто не отбирает это у Марева, не волнуйся.
Говорится про достойную альтернативу.

Ответить
0

Как альтернатива он дофига устарел

Ответить
0

Чем конкретно? В нем достаточно нововведений.

Ответить
1

Нет там нововведений. Это та же самая игра с пс1. Мк все это время накапливал новые механики и балансировался.

Ответить
0

В игру, так понимаю, вы не играли? И обзоров не читали. Так, трейлер посмотрели и мнение сформировали. Прикольно.

Ответить
1

Играл. Отличий от версии на пс1 (которую я ради науки вытащил из чулана и запустил) минимум - скины, графоний, поправили некоторые баги и тд
причем, не знаю, баг или фича, но пару раз видел маску Аку-Аку на первом месте - хотя раньше надо было чуть ли не в хвосте висеть для нее - ибо это, по сути, легальный чит для быстрого набора скорости и неуязвимости. ну, хоть часики на топ-1 не падали и то ладно

в МариоКарт за это время появились горы новых механик (да хоть взять те же уровни с меняющейся гравитацией или полетами на дельтапланах) и, хоть я и фанат серии игр про Крэша, то в плане гонок МК8 уделывает КТР по всем фронтам

Ответить
0

Обзоры читал

Ответить
7

Ну на волне успеха СмэшБрос не удивительно

Ответить
4

Эх, упустили момент, а то могли бы играбельного Санса добавить, тогда бы миллиардные продажи были

Ответить
0

Он уже есть как скин для MIiбойца в смэше.

Ответить
1

поэтому и "упустили", потому что он уже в Смэше.

Ответить
4

На самом деле, отношусь к этой идее положительно. Во-первых, это говорит о том, что Sony действительно рассматривает возможность возвращения к, так сказать, игровым истокам, когда игроку не стреляют в глаза конфетти постоянно, а действительно оставляют наедине с игровым процессом. Во-вторых - радует, что она обратила внимание на столь плохо продавшуюся игру, а не закопала, как многие другие серии.

И идея ориентира именно на Dissidia и Power Stone очень даже уместна. PlayStation All-Stars Battle Royale проиграл SSBU по всем фронтам в своё время. Правильно будет отойти в сторону и пытаться занять нишу, в которой на данный момент нет фаворита. И очень здорово, что они разрабатывают её вместе с Capcom - такие игры Sony самостоятельно уже не тянет.

Теперь буду надеяться, что всё это не слухи.

Ответить
3

надеюсь BB из Death Stranding тоже будет в этой игре

Ответить
0

Там будет Сэм, который будет с*ать и выращивать таким образом плотоядные цветы) ну и призывать других Сэмов, которые будут заниматься тем же.

Ответить
2

Главное, чтобы хорошие студии Сони этим не занимались.

Ответить
1

Играл ещё в бетку на Вите, имхо это ваще неиграбельно

Ответить
0

Они очень сложную боевку для таких игр сделали. Играть в принципе весело когда все ничего не понимают. Но когда выходишь против умелых бойцов, то конец. Надо заморачиваются.. А этого не ждёшь от такой игры.

Ответить
0

Условия для победы там дурацкие. Не говорю, что надо % выбивания, как в Смэше, но ставить условием выигрыша количество набитых ультой фрагов - гиблое дело, когда эта ульта имбалансна совершенно (обычный игрок может лишь одного бойца вынести, а тот же Кратос просто унижает всю арену с ульты второго уровня).

Ответить
0

Ну как сказать. Насколько я помню там есть типа ультры с практически гарантированными килами, но выше этого числа ты набить не можешь, а есть типа такие где и ноль можешь набить, но можешь и четыре, если постараешься. Мне в принципе как не профессионалу файтингов было нормально, но понимаю, что многим это могло не нравится

Ответить
0

Там есть чел со снайперкой, и он никак совершенно не может набить столько же фрагов, сколько условный кратос или та синяя вороватая морда. Это совершенный имбаланс. В этом плане даже переказуаленный SSB Brawl честнее, хоть там перебафаный Мета найт на стероидах уделывает почти весь ростер, а в SSB4 Байо вызывает улюлюканья до сих пор лишь из-за одного комбо.

Ответить
0

Радек третьей формой может набить 4 точно.

Ответить
0

Но набивает шкалу крайне медленно.

Ответить
0

это относится абсолютно к любому файтингу

Ответить
0

Нет Немезиса нет покупки :-).Шутка конечно же.Марвел vs Капком в свое время неплохо так зашёл.Да и мне кажется наврядли на ПК выйдет.

Ответить
1

Нет Немезиса нет покупки

Я конечно всё понимаю, но это же f2p.

Ответить
0

Да увидел когда уже написал :-)А по делу отдельно же они будут персов продавать надеюсь

Ответить
0

Можете называть меня бесвкусным дурачком. Но ПС Алл Старс батл рояль единственный файтинг который я прошел до конца за всех персонажей. Смеш брос - поиграл часик, начало сюжетки, уже месяц пытаюсь заставить себя вернуться.

Ответить
1

Зачем вас обзывать? Прекрасно ведь, что игра вам так понравилась. Это главное.

Ответить
0

Солид Снейк против Крэша Бандикута раз на раз - бой века

Ответить
0

Крэша в смэш хотят, а там уже есть Снейк, так что...

Ответить
0

Солид Снейк против Параппы - ещё лучше. Мне вообще интересно, какие у последнего приёмы? Зачитывает хлёсткими панчами противника до нокаута?

Ответить
0

Ммм, Кунио-кун

Ответить
0

Надеюсь Данте оригинальный будет

Ответить
0

Донте теперь появится где-то еще, кроме рекламы про зубы и гей порно лул

Ответить
0

А солида снейка им кто даст?)
Забавно будет посмотреть на Эли против Кратоса.

Ответить
0

Снейк за Смэшем закреплен. Так что снова Райден будет.

Ответить
0

Что значит закреплён, это ж гостевой персонаж.

Ответить
0

Ну, просто сужу по распределению Снейков между Смэшем и Олстаром.
В Brawl появился Снейк Солид. В олстаре появился Райден. И думаю, Райден там именно из-за того, что Снейк уже был в Смэше.
Еще интересно выходит с персонажами SF. Машима в Олстар, Рю и Кен в Смэше. Смежных бойцов на наблюдалось.

Ответить
0

Ок, аргумент

Ответить
0

Лучше не надо, первая часть была тем ещё трешаком.

Ответить
0

Ох как же их задевает популярность смеша )))))

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]