Месяц морей на DTF

Gran Turismo World Tour: Зальцбург

В закладки

Этап пройдет 13-14 сентября в «Ангаре-7» - музее исторических летательных аппаратов и гоночных автомобилей, принадлежащем компании Red Bull и расположенном на окраине Зальцбурга.

Формат гонок Manufacturer Series изменится: если в прошлый раз он включал в себя 4 заезда, из которых только последний был командным, то теперь будут проводится две командные гонки - полуфинал и финал.

Трансляции, как всегда на ютубе и на твиче . Nations Cup будет в пятницу, Manufacturers в субботу, обе в 21:00 по мск.

В Nations Cup появится новая трасса, скорее всего она появится в октябрьском обновлении вместе с Porsche Taycan . А может и не новая, а дождевой вариант какой-либо из трасс (вполне возможно, поскольку указанный коэффициент износа шин гораздо меньше чем в других заездах).

Что касается самого октябрьского обновления, оно должно будет выйти либо на двухлетие игры, либо после этапа в Токио (после 27 октября). Дата выхода сентябрьского неизвестна (может вообще не выйдет), но там, предположительно, будет Ferrari 365 Daytona.

{ "author_name": "Уточка-крестоносец", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 3, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 69372, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Sep 2019 18:01:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Что, Фрога опять победит или наконец-то включат повреждения?

Ответить
0

фрага в этот раз не поедет

Ответить
0

какие повреждения? в игре же их нет :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }