Игры
Andrey Apanasik
557

Релиз Once Upon A Coma откладывается

Релиз Once Upon A Coma не состоится в этот Хэллоуин, пока по неясным причинам. Разработчик обещал поделиться подробностями по мере возможностей.

В закладки

Once Upon A Coma - игра от Thomas Brush, создавшего ранее Pinstripe.

После того, как Pete просыпается от странной комы, он обнаруживает, что всё изменилось. Его родной город заполнен непослушными детьми, а взрослые исчезли.

Pete быстро узнаёт о насекомых, зомби-родителях, поедающих детей, загадках и запутанных лабиринтах.

  • От Red Wind Field до преследующих залов Blackfork Asylum, исследуйте шесть угрюмых, иллюстративных уровней.
  • Пробейтесь сквозь орды боссов, монстров и кровожадных взрослых с вашей верной бейсбольной битой.
  • Погрузитесь в захватывающий саундтрек.
  • Присоединяйтесь к своим изворотливым приятелям и доверчивой птице в приключении, чтобы узнать правду о вашей недавней коме.
Пишу про /gamedev (/unity и /gamedevnews) и индустрию. Если хотите поддержать, сделать это можно на Патреоне. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Где ещё можно меня найти. - Бложик. - Дзен. - Твиттер. - Хабр.
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["thomas","onceuponacoma","kickstarter"], "comments": 3, "likes": 21, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 74518, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Oct 2019 02:10:52 +0300", "is_special": false }
Промо
Чистые поезда: новые технологии для обеззараживания воздуха, воды и поверхностей в вагонах
Благодаря установкам для дезинфекции, поезда могут по праву считаться одним из самых безопасных видов транспорта.
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
2

Надеюсь не из-за вмешательства егс

Ответить
0

😞

Ответить
–1

очень странно, это явно не из-за сроков разработки. бейкерам раздали готовую игру довольно давно (ну, как готовую, бету, конечно, но апдейтиться она перестала довольно давно, и Том писал, что это уже финальный билд)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }