Игры
NyanGamesRu
4985

Обзор игры BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

В закладки
Аудио

Введение

Любите ли вы фильмы серии "Очень Страшное Кино", и прочие произведения жанра стёбных пародий? Кто-то из вас ответит утвердительно, кто-то охарактеризует эти проекты как тупые, озабоченные и не смешные. И обе категории ответивших будут правы, ведь как говорится: На вкус и цвет - все фломастеры разные. Вы спросите к чему такое вступление? А ни к чему, просто данная игра в чем-то пересекается с подобным кино.

Кстати, крайне не рекомендуется эта игра, всем неженкам избегающим ругательных слов, вечно оскорбляющимся феминисткам и просто хиппи отечественного разлива. А все потому, что данная игра вобрала в себя все страшно-ужасные кошмары данных категорий населения. И если вы один из них - она может повредить вашу мягкую психику.

Сюжет

Главный герой тут, матерится, жестоко бухает, занимается интересными непотребствами с девушками (и не только), и что самое главное - безжалостно уничтожает толпы прущих на него врагов, причем весьма и весьма кроваво. ГГ здесь - зовут Лу. Он истинный и единственный законный правитель ада, который однажды придя в себя в пивнухе в одних трусах, решает возглавить революцию и вернуть себе трон ада, выгнав из него мерзких людишек захвативших власть 30 лет назад, когда те обнаружили портал в тот самый ад, в унитазе одной паршивенькой заправки. И впоследствии превратили ад в центр развлечений, а так же начали делать гамбургеры из мяса демонов. Так начинается наше приключение с пушками наперевес.

Геймплей

Как вы уже наверняка догадались BDSM это игра жанра Shoot ’em up. И как и в любой другой игре данного жанра - основой геймплея, тут служит как бы это ни было странно - стрельба. И если говорить о стрельбе в BDSM, тот тут можно выделить несколько моментов: Во-первых для начала, стрельба в игре выглядит и ощущается довольно не плохо, а враги разлетаются на кровавые ошметки достаточно красиво. Ну и второй момент - это количество пушек, и вот тут у меня есть небольшая придирка к игре. Дело в том, что по ощущениям - Игре не хватает оружия. Всего их здесь 6 штук, это Револьвер, Дробовик, Автомат, Базука, а так-же Огнемет и Лазерная пушка под названием Big Fucking Gun. Что достаточно мало, даже учитывая длину игры. Короче говоря пушек бы хотелось больше, потому что хоть и получение всех из этих 6 экземпляров раскидано по игре довольно равномерно - промежутки между их находками - довольно большие, и получается так, что каждое из них - успевает надоесть довольно сильно. Да и какого-то интересного оружия тут практически нет. Только огнемет и лазерган, которые вы получаете ближе к концу игры.

Второй геймплейный момент, который может оттолкнуть некоторые виды игроков - чрезмерная сложность игры в некоторые моменты. Весь прикол в том, что чем дальше вы продвигаетесь по игре - тем жирнее становятся враги. И тем меньше урона им наносят все перечисленные виды оружия. А тем временем патронов здесь хоть и достаточно - врагов все же как правило - на вас прет в разы больше. Ситуацию слегка поправляет местная прокачка, которая разделена на 2 вида: Покупка скиллов у старца, который находится в начале каждого уровня, и прокачка параметров персонажа таких как количество здоровья, или необходимое количество сфер для заполнения шкалы ярости. Которая позволяет вам выстрелить из своего лба огромным лучем энергии убивающим все на своем пути. Покупные перки, делятся в свою очередь еще на две категории: Улучшение подобранного оружия, и прокачка способностей Лу, таких как 33% шанс воскреснуть при смерти, или возможность дважды использовать магию, которую вы можете подобрать на локации. Она правда, может дать вам всего три эффекта - Щит, Призыв мелких миньонов, или же призыв метеоритного дождя.

Но это разумеется не все геймплейное разнообразие доступное вам в игре. Для лечения здесь вы используете бухло. Разработчики называют это МОЛОКОМ (но мы то с вами знаем). С помощью него наш красный алкаш не только лечится, но так же может избежать например оглушения крупным врагом. Бутылки с этой живительной жидкостью будут как попадаться вам на локациях и падать с врагов, так и периодически вы будете натыкаться на торговые автоматы с ними. Не переживайте - платить не надо.

Враги и боссы

Теперь давайте немного поговорим о лучших моментах игры. Для начала - это боссы. Во первых их тут не много. Но добротная часть из них - сделаны на основе различных интернет мемов и пародий на произведения современной поп-культуры. Так например тут вы встретитесь в противостоянии с самим черным властелином. Сражения с боссами кстати тоже несколько различаются, некоторые из них призывают кучу мелких врагов, в то время как другие, уходят в защиту и чтобы его победить - вам нужно не давать боссу лечиться. В общем с боссами тут все хорошо.

Во-вторых рядовые враги, которых тут реально много и которые точно так же как и боссы, отчасти сделаны под вдохновлением из других произведений. Так тут есть враги очень похожие на Дум Гая, или же толстяки, имеющие 2 вида скина, один из которых похож на Эрика Картмана из Южного Парка, а другой буквально копия Питера Гриффина из как бы вы думали, Гриффинов! Короче говоря здесь все более чем ОК.

Но не все так гладко

Проблемы возвращаются когда ты понимаешь, что игра позиционирует себя как максимально извращенный проект в плане секса. Главный герой здесь трахается направо и налево, повсюду находятся сексапильные, а ближе к концу даже появится подобная локация и враги бегущие на вас с дилдо. Вот только все эти моменты - полностью зацензурены, даже обнаженной груди - увидеть не суждено. И сам собой напрашивается вопрос разработчикам - Зачем вы намеренно делаете игру с акцентом на подобные моменты, и при этом сами же боитесь раскрыть их как следует? В общем по финальному впечатлению этот момент ударил довольно сильно. Причем если ранее в меню была настройка цензуры - то за пару дней до релиза, с последним обновлением - ее убрали.

Тут могла быть ваша реклама

Про все остальные аспекты, такие как Диалоги, NPC, Музыка или Дизайн локаций - сказать особо нечего. Уровни не выглядят плохо но и не вызывают никакого вау эффекта, ад выглядит ровно так, как и должен выглядеть ад. Музыка местами приятная но не более,а диалогов тут почти нет.

Разве что напоследок из приятных вещей хотелось бы выделить юмор, который тут местами реально забавный и местные катсцены, выполненные в виде новостей, которые сделанные реально качественно и круто.

Вывод

По итогу получается так, что BDSM: Big Drunk Satanic Massacre, хороша механически и по части своей пародийности всего и вся. Однако по нашему мнению игра не дожимает во всех своих хороших моментах. Разработчики немного не дожали с количеством оружия, и немного не дожали с количеством 18+ контента. Короче говоря можем порекомендовать эту игру любителям жанра, и фанатам упоротого юмора. Но не рекомендуем ожидать от игры чего - уникального. И уж точно не предъявляйте к ней завышенных требований. Она вам этого не даст.

Ну а на этом всё. Обязательно пишите в комментариях, как вам игра! Если вы конечно в нее играли.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "NyanGamesRu", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 44, "favorites": 49, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 74727, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Oct 2019 07:29:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
DTF в мобильном
Тёмная тема скоро
0
{ "id": 74727, "author_id": 140543, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74727\/get","add":"\/comments\/74727\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74727"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

ПРОДАНО!!!
Кстати, крайне не рекомендуется эта игра, всем неженкам избегающим ругательных слов, вечно оскорбляющимся феминисткам и просто хиппи отечественного разлива. А все потому, что данная игра вобрала в себя все страшно-ужасные кошмары данных категорий населения. И если вы один из них - она может повредить вашу мягкую психику.

Ответить
66

ОФОРМЛЕН ВОЗВРАТ!!!
Вот только все эти моменты - полностью зацензурены, даже обнаженной груди - увидеть не суждено.

Ответить
33

в стиме уже есть бесплатное длц, которое снимает всю цензуру

Ответить
44

ОТМЕНА ВОЗВРАТА!!!

Ответить
4

Пришлось, а то даже "врата" в фразе присутствуют.

Ответить
9

А вот это уже важная информация!

Ответить
0

Блин а я так хотел посмотреть на красивую мужскую грудь

Ответить
–17

Меня такой трэш не интересует.

Ответить
70

- Алло?
- Алло, не могу говорить, меня такой треш не интересует.
- Но это ты мне звонишь.
- Всё, пока.

Ответить
13

Круто, круто. Сдувает пыль с диска ALIEN SHOOTER  ...

Ответить
9

Ух и знатно же у меня подгорело когда я сначала в STEAM увидел иконку стилизованную под DOOM, и потом кликнув на нее увидел top-down шутер. Извините, но кинул игру в ЧС.

Ответить
–1

Ага, такое паразитирование на брендах это довольно мерзко. В обзоре еще и BFG упоминают.
Интересно авторы игры считают это просто "легкой отсылкой"?

Ответить
0

К "паразитированию" я отношусь в целом спокойно, но только в случае если продукт может предоставить качество игрового опыта, сходные с оригинальным проектом, с которого брался "слепок".

Здесь я этого не вижу, поэтому подобное и вызывает ярко отрицательные эмоции.

Ответить
3

Любой шутер паразитирует на DOOM, если так подумать. И большинство предоставляют отличный от думовского игровой опыт. 

Ответить
0

Ну вот, у кого-то начало подгорать еще до запуска) Мне уже нравится эта игра!

Ответить
0

Ага, еще и к BFG придираются. В игре про еблю и стрельбу. К пушке с названием Big Fuckin Gun. Просто пушка.

Ответить
4

выглядит как хуита от акелы

Ответить
3

Такая стена текста, чтобы описать очень посредственную игру, паразитирующую на DOOM... Я тоже в начале подумал, что это, что-то похожее на Дум. Мда. Это самый обычный топдаун шутер, коих огромное множество. Причем конкретно этот продукт, пытается завлечь потребителя гениталиями... Как же это оригинально!

Ответить
2

Блин, чёт меня расстроил этот обзор( Кажется, я возлагал на эту игру куда большие надежды, чем следовало. 6 пушек? 6?! Она конечно и стоит немного, может и стоит попробовать, но что-то как-то скупо всё. И даже тема сисек не раскрыта XD

Ответить
2

кооператива нет. печаль

Ответить
2

В общем, если кратко, то автор расстроился, что тема сисек не раскрыта

Ответить
2

Meh

Ответить
1

Такая большая статья а тегов нет...
Пожалуйста дополни статью.

Ответить
0

Насколько игра по боевке напоминает Redeemer? Если есть что-то схожее то сразу возьму на свич. Прошел Redeemer вдоль и поперек и хочется еще, но увы ничего похожего нет

Ответить
1

В BDSM можно только стрелять. Ну, кроме магии описанной в обзоре. Т.е не ближнего боя, не возможности подобрать условный стул.

Ответить
0

Порадовал постер в стиле DOOM))

Ответить
0

Вроде скндальная игра была уже, Hatred, только без сисек, а так те же приёмы и логотип похож. И все они пародия на Postal.

Ответить
0

А вот и нет. Во-первых BDSM имеет с Hatred только лишь общий жанр. А Во-вторых тут и не пахнет скандальной игрой. 

Ответить
0

Не, не такой БДСМ я ждал.. 

Ответить
0

игра огонь

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]