{"id":2567,"title":"\u041f\u0440\u0435\u0437\u0435\u043d\u0442\u0430\u0446\u0438\u044f Acer: \u043d\u043e\u0443\u0442\u0431\u0443\u043a\u0438, \u043c\u043e\u043d\u0438\u0442\u043e\u0440\u044b, \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0440\u044b... \u0434\u043e\u0436\u0434\u0435\u0432\u0438\u043a","url":"\/redirect?component=advertising&id=2567&url=https:\/\/vc.ru\/acer_russia\/317785-next-2021&placeBit=1&hash=a6b26590b22c52d427a370f69825609122f6156e016037e8049771ca0bfc8ad2","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
VismutDK

Самые ГОРЯЧИЕ и СТРАСТНЫЕ парни серии YAKUZA (Ryu Ga Gotoku)

Воспринимать ниже изложенное всерьёз или нет каждый решает сам. Но если серия располагает, то чего бы и не бахнуть чего-то подходящего?

Я вынужден признаться… что я… абсолютно точно… и без шуток…. натурал. Но это не значит, что я не признаю, что мужики бывают сексуальными и чувственными натурами. А уж серия Yakuza и подавно полна таковыми. Каждый её персонаж мужского пола, так или иначе травмирован сложными, неоднозначными отношениями с женщинами, и вынужден пребывать в состоянии постоянного воздержания. Это многое объясняет. Например, HEAT-атаки. Синий цвет - недельное воздержание от любой попытки уединиться хотя бы с самим собой (о здоровых взаимоотношениях героев с дамами говорить не приходится), а красный, месячный запас ненависти, злобы и жестокости, дающие “жАру” как следует разжигать сердце играбельного персонажа. В такие моменты, наши дамские угодники становятся особенно привлекательными, и каким бы мужиком ты не был, как бы ты не боролся с Хирохико Араки, ты всё равно поддашься шарму, обаянию этих потрясающих по своей фактуре людей. Итак, перед вами самые горячие и страстные парни из серии Yakuza!

Видео-версия балагана для тех, кто не выдержит читать. Я бы не выдержал.

Говоря о мужской сексуальности в Yakuza, нельзя не начать с Сюна Акиямы. Ростовщик, щегол, партизан, и просто до невозможности привлекательный мужчина. Сюн располагает к себе харизмой, присущей людям с высоким уровнем тестостерона, высвобождаемым исключительно по делу. Он отлично контролирует своё либидо, поэтому как бы ни было тяжело на душе и в физическом плане, Сюн остаётся джентльменом, и не пристаёт даже к своей ассистентке Хане. Изначально к Хане в принципе мало кто пристал бы, но только не Сюн. Его мысли о женщинах полны прекрасных, лёгких образов, где доверительные отношения - не пустой звук. Сюн любит женщин душой, а его тело даёт такую растяжку ног, что если бы он вступил в какую-либо связь с женщиной, весь вечер они бы мерили свои шпагаты, веселились и пили шампанское за 300 000 йен.

Оценка сексуальности: 8 тупых женщин в пальто из 10

Быть сексуальным, это значит возбуждать мир вокруг себя. Словно цветы растущие из трещин на асфальте, сексуальный человек источает небывалую энергию, силу, а что немаловажно, задор. Задор тоже может быть частью сексуальности, и Горо Мадзима знает об этом не понаслышке. Более того, Горо как и бог Локи с которым у него много общего, мастер перевоплощения. Вот он серьёзный, чуткий, исполнительный, а вот он решил дое... без причины. Биполярка на лицо и не только биполярка. Тем не менее, Горо способен высвободить свою сексуальность так, чтобы заразить ею даже самых стойких. На брёвнах, правда, это не работает, потому что Кадзума Кирию так и не отважился ответить на чувства Горо, даже когда тот использовал достаточно подлую тактику - позвал своё альтер-эго по имени Гороми. Но и не о брёвнах речь, стало быть, Горо Мажима при всей взрывоопасности характера, избегании особей женского пола, являет собой исключительное мужское начало. Пёс, срывающийся с цепи, и доё... даже до канализационных люков. Буйный, словно торнадо. Безумный, словно ставка на самую дохлую клячу на ипподроме.

Оценка сексуальности: 9 закомплексованных скромниц мужского пола из 10

Некоторым нужны годы практики чтобы высвободить свою сексуальность, явить её миру, привлечь к себе внимание. Некоторые, рождаются асексуальными, но по иронии судьбы, не менее привлекательными, нежели “пирожочки” парой абзацев выше. Именно таким является Итибан Касуга, человек, которому не помешало бы сменить причёску, а то у людей въетнамские флэшбеки Сажем из Final Fantasy 13: так и ждёшь, что сейчас петух из волос закукарекает. Впрочем, Итибан фантазёр и это его главное преимущество. Когда ты пересекаешься с безумным взглядом Итибана, ты ловишь себя на мысли - чудак уже представляет тебя в пеньюаре, пахнущим лепестками весенних цветов. И не имеет никакого значения, что ты можешь быть мужчиной, ведь фантазия Итибана не имеет границ. Для него все равны. Если Сюн Акияма рассеивает вокруг себя ауру сексуальности, то Итибан скорее оборачивает её внутри себя и делиться ею исключительно с избранным. Вот как с Нанбой, например. Очень сложная техника высвобождения либидо, однако вряд ли кто-то поспорит с тем, что Итибан профи в этом деле.

Оценка сексуальности: 8,5 разработок Драгон Квеста Сегой из 10

Наконец, самый самый из представленных мужчин серии. Его боялись криминальные ячейки настолько, что им хотелось поскорее депортировать его с улиц, иначе сексуальность разделила бы на атомы многие семьи якудза. Его не приняла даже тюрьма и выплюнула за пределы своих стен с особым цинизмом. Он смог сдержаться и оставить маленькой Харуке целомудрие. Правда Харуку это ничему не научило, но "тп" она и в Африке "тп". Безоговорочный чемпион по нырянию в канализацию, мастер спорта по бессмысленной болтовне о своих болячках, наконец, если Курицына признал какой-то там Шварценеггер , то Тайгу Саэдзиму самый настоящий медведь. Настолько сексуальный, что женщины практически не смотрят в его сторону. Они становятся податливыми, слабыми, падкими до своих похотливых желаний - настолько Тайга мужественен и силён. Если бы горы могли летать, если бы реки могли кувыркаться, если бы Кадзума Кирию хотя бы раз сказал Каору "не лезь" и та бы никуда скоропостижно не смывалась из третьей части, то всё это было бы только лишь благодаря необузданной сексуальности Тайги. Подобный стихии, верный и надёжный, Тайга Саэдзима заслуженно получает статус самого горячего и страстного парня серии Yakuza.

Оценка сексуальности: 10 резиновых изделий из 10

Вот и подошло к концу выяснение того, кто же в серии Yakuza действительно страстен и горяч настолько, что об этом уже просто невозможно молчать. Конечно же здесь не прозвучало ещё очень много имён, но я попытался отобрать лучших из лучших, о чём говорят мои профильные оценки. Как поклонник серии Yakuza и первый на поприще истории серии в РФ, я считаю, что просто был обязан рассказать вам об этих очень важных вещах из мира серии Yakuza.

"Инжой", как говорится.

0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я вынужден признаться… что я… абсолютно точно… и без шуток…. натурал. Но это не значит, что я не признаю, что мужики бывают сексуальными и чувственными натурами.

Только за это можно уже влепить лайк, уважуха.

29

Я не вижу Кирю на первом месте

23
Параллельный жар

Никакого гейства, только мужское восхищение.

22

🔥 горячо 🔥

0

Жду обзор самых горячих мужиков с этой игры

7

А тут и не нужен особый топ.. Выиграл батя, который воспользовался в начале игры нашим пьяным состоянием - и fuckнул. 🤧

3

А как же рыжий?

2

На любителя.

1

Настоящий мужик.

0

Это серьёзно так? О_о

0

Я помню что выбирал невинные реплики, видимо это по линейной сюжетке предусмотрено. Но он говнюк, если что. Грубый, агрессивный, с симпотами пиздострадания.

0

tl;dr

6

Когда начал читать статью

6

Всмысле блять. А где Mr Libido ? А-ну поясни.

5
Параллельный жар

Мое увожение

3
Параллельный жар

Аники, аники.

3

Чот нихуя не понял, почему нет остальных протагонистов и в целом охуенных парней серии? Где Дайго? Где Нишики? Хули я тут ещё миллиона персонажей не вижу?

3

А где этот восхитительный мужчина?

2

В сторонке дротит)

0

Ичибан? Нет Акиры?
ок
хотя я бы закрыл список одним Горо, 11/10

2

Тайга на первом месте, я спокойна. Спасибо за  статью.

0

У японцев половой орган маленький, какие бы они не были красивыми, но половой орган должен быть нормальных размеров! Хотя бы что он устраивал тебя самого

–5

Маленькие члены это нормально.

1

Большие члены переоценены. На них часто не попрыгаешь, а маленькие ещё можно и с яйцами заглотить.

1

Yes! Т.к глубина не такая большая что бы засунуть туды все размеры

0
Параллельный жар
0

Я вынужден признаться… что я… абсолютно точно… и без шуток…. натурал. Но это не значит, что я не признаю, что мужики бывают сексуальными и чувственными натурами.

есть сомнения в твоей ориентации...))) Обычно норм мужики могут воспринимать сексуальными и чувственными только девушек, на свой пол, как правило, взгляд однобок и ограничен. Ведь нас они не привлекают в сексуальном плане, а значит как можно дать такую оценку? Вот мне герои Yakuza видятся брутальными чадами и только. А их сексуальность и чувственность как можно увидеть? Я ведь не баба...

Оценка сексуальности: 8 тупых женщин в пальто из 10

щас тупо орнул!!

–1
Читать все 30 комментариев
null