Игры
Настя Шепель

Behoder

"Смотритель" - именно так назвали свою игру российские разработчики Warm Lamp Games в 2016 году. Это интересная антиутопия с жестокостью и убийствами. Beholder нельзя сравнивать с другими антиутопиями. По сравнению с этой игрой, "1984" покажется вам ничем. Где вы можете увидеть, как правительство выдает закон о том, что нужно провести всем гражданам эвтаназию, которым исполнилось 85 лет? Хотя главному герою Гектору 65. И всем фиолетово. Скоро его должны убить. Или Карла Штейна, которого пригласили поработать в одном доме стукачом? Вся семья переехала на цокольный этаж. Одно неправильное слово или движение Карла и его расстреляют. Пострадает все Штейны. Вы видели когда-нибудь мир, в котором запрещены яблоки? Или от повышения на роботе, входишь в такой ужас, понимаешь, что безопасней было бы стать бомжом.

На данный момент есть четыре игры: Бихолдер 1 и 2, Бихолдер: Блаженный сон и третяя часть, которую анонсировали недавно.

Рекомендую посмотреть.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Террористический месяц

В "блаженном сне" так-то гораздо больше жести, чем просто чел, которого нужно усыпить про достижении определенного возраста.
Там что не история - то пздц. Причем хэппи энд почти везде невозможен.

1

Особенно грустно было узнавать предысторию Якова.

0
Террористический месяц

и когда Warm Lamp Games внесут в список экстремистких материалов, как группу "Порнофильмы"?

0

Я конечно не граммар-наци, но сие полотно текста - лютый пиздец

0

Биходор походу.

0
Читать все 5 комментариев
null