{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}

Один день в Prison Simulator

Друзья, о данной замечательной игре я слышал довольно давно. И вот решил себя проверить в качестве тюремного надзирателя!

Из названия сразу можно понять, что издателем с вероятностью 90% являются ребята из PlayWay. Уж в очень большом числе "симуляторов" они задействованы.

Действие игры разворачивается в тюрьме. Игрок примеряет на себя должность надзирателя и погружается в этот невероятный мир!

Начинается всё с выбора названия тюрьмы и заключённых, пребывающих в ней. Редактор достаточно гибкий : можно настроить внешность, имя и биографию. Естественно, я не мог упустить свой шанс и создал в игре немножечко DTF.

После настройки заключенных отправляемся на первое дежурство. Нам объясняют несколько базовых вещей и поручают первое задание - нужно проверить количество заключенных.

У каждого заключенного есть свой характер, банда и репутация по отношению к игроку. Положительная репутация открывает дополнительные плюшки вроде торговли или дополнительных заданий. Отрицательная - увеличивает шанс бунта или чего нехорошего.

У заключенных и надзирателей есть система отношений друг с другом. Если кто-то не ладит, то стоит быть готовым к побоям и прочему.

В первое же своё дежурство я столкнулся с тем, что заключенный Апанасик напал и избил заключенного Шубкина. На уговоры и просьбы он не реагировал. Пострадавший получил медицинскую помощь, а дебошир - справедливое наказание, хотя и пытался откупиться взяткой!!

После выполнение первой части задания ( в данном случае, подсчета всех заключенных) у игрока есть возможность заняться другими в режиме свободного времени. Можно подкачаться или отправиться на стрельбище. Ну или если ничего не хочется, то время отдыха можно пропустить.

После отдыха наступает вторая часть дня и второе задание. В нашем случае, сначала нужно было отправить нарушителя в карцер - именно такое наказание для него было выбрано надзирателем.

После того, как хулиган нашел себе новый дом, поступило еще одно задание. На этот раз нужно было проверить посылки для заключённых на наличие запрещенных веществ.

Всего их оказалось 4. Берете нужную, ставите на стол и по одному шерстите содержимое. Там будут шоколадки, консервы, книги и тд. Запрещенку следует искать среди содержимого посылки.

В первой посылке всё было без нарушений, а вот во второй оказался шприц!! Ему там не место, а значит из посылки мы его убираем. Иногда могут оказаться совсем уж необычные, но не запрещенные вещи ( наверное)

После завершения второй части дня, отправляемся в комнату брифинга и говорим с персонажем. Нашей работе будет дана оценка и нам выдадут соответствующее жалование, переведя на новый рабочий день.

Естественно, всё не ограничивается одними лишь досмотрами и карцером. Каждый день появляются новые задания. В игре есть прокачка и торговля. Чуть дальше появляется возможность улучшать тюрьму и снаряжение с помощью закупок. Ну и разумеется, игра не обойдётся без бунта и кучи серых схем, вроде торговли наркотиками.

Что в итоге? Достаточно веселый и расслабляющий симулятор. В игре есть множество механик и заскучать поначалу будет очень сложно. Конечно, со временем всё скатывается в рутину и игра уже перестаёт удивлять, как это было в самом начале. Но в период, когда ничего из вышедших игр не привлекает от слова совсем, именно такие простенькие инди и завоёвывают сердца игроков

0
21 комментарий
Написать комментарий...
Ответственный ключ

Всего за 435 рублей можно отправить Апанасика в карцер

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik
Ответить
Развернуть ветку
Пожарный Орзэмэс

Давно тебя не было в Тюряге

Ответить
Развернуть ветку
Kai
Prison Architect
Prison Simulator

А когда уже можно будет поиграть за другую сторону? Хочу симулятор пожизненного заключения в колонии строгого режима. Что всю игру сидеть, пялиться в серую стену и ничего не делать.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт

Просто выйди на улицу с плакатом с поддержкой оппозиции.

Ответить
Развернуть ветку
MrBagDad

можешь играть в escapists и НЕ СБЕГАТЬ!)

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Петренко

Hard Time

Ответить
Развернуть ветку
Ядерный файл

Была игра Prisoner of War за военнопленного в лагере

Ответить
Развернуть ветку
o hellou-mark

The escapist на максимальном харде с прохождением чисто по канализации

Ответить
Развернуть ветку
Мимо Проходил
издателем с вероятностью 90% являются ребята из PlayWay

А какими проектами они знамениты?

Ответить
Развернуть ветку
Частый микрофон

Симуляторами всего на свете

Ответить
Развернуть ветку
Мимо Проходил
Ответить
Развернуть ветку
LOL Bait

причем все они посредственные геймплейно и максимально убогие визуально

Ответить
Развернуть ветку
Арбитражный холод

Игра очень кривая. Прямо на глазах у заключённых начинают срабатывать скрипты, и они бежат в другой конец комнаты кого-то оптиздить.

Ответить
Развернуть ветку
LOL Bait

не читал текст не читал заголовок но уже вижу коричневый почерк игр издательства playway

Ответить
Развернуть ветку
LOL Bait

твою мать, я так и знал!

Ответить
Развернуть ветку
Shadowlordm

Видел как в неё играл Гальперов. Странно что там нельзя стать начальником тюрмы

Ответить
Развернуть ветку
Parad0x47

В финале сюжета как раз становишься начальником.

Ответить
Развернуть ветку
ExRyzVan

Так вот по какой игре Дудь делал своё видео

Ответить
Развернуть ветку
Potifer

Я сначала подумал, это онлайн игра, и рад сейчас, что это все таки оффлайн песочница

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 21 комментарий
null