Гайды Zampo1it
2 945

Фоторежим в «Sekiro: Shadows Die Twice»

Фантастические твари и как сделать с ними скриншот.

В закладки
Аудио

Привет! Я люблю заниматься фотоохотой в играх, о чем когда-то писал здесь и здесь. Не обошлась без моего внимания и новая игра от FromSoftware, в которой был фоторежим на этапе разработки, но от него решили избавиться к релизу. Благо, умельцы из интернета сделали свой, пусть не всегда удобный, но вполне функциональный.

Далее - кадры, которые у меня получились с использованием этого режима. Ради того, чтобы запечатлеть местную флору и фауну, я с удовольствием пробежался по игре еще раз.

Как настроить фоторежим

Стоит сразу отметить, что этот способ не открывает ранее заблокированный контент - это новый самопальный режим, предоставленный в виде таблицы для Cheat Engine. Что такое Cheat Engine и как подключить его к игре можно прочитать в этом гайде.

  • Шаг 1. Запустить Sekiro, следом запустить Cheat Engine и выбрать Sekiro.exe в списке процессов.
  • Шаг 3. Нажать F1, чтобы включить свободную камеру (клавиши Num2-Num8 - управление свободной камерой). Нажать Num0, чтобы остановить время (Alt+Num0 - продолжить игру). Нажать F2, чтобы отключить HUD и F3, чтобы вернуть его обратно.

Можно включить невидимость для врагов (Alt+PageUp и Alt+PageDown), но это ломает некоторые скрипты в игре (например, великан не освободится из колодок, пока не увидит игрока). Стоит так же отметить, что таблица работает на версии 1.02 и может поломаться на более поздних версиях.

Предыдущие части:

P.S. Больше скриншотов в профиле Steam. Засим откланяюсь. Всем хороших ракурсов и удачных кадров!

Пост написан участником Сообщества Независимых Авторов DTF

Есть идеи для крутых статей? Присоединяйся!
Наш дискорд-сервер и телеграм-чат

#гайды #скриншоты #фоторежим

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Zampo1it", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u043e\u0442\u043e\u0440\u0435\u0436\u0438\u043c","\u0441\u043a\u0440\u0438\u043d\u0448\u043e\u0442\u044b","\u0433\u0430\u0439\u0434\u044b"], "comments": 52, "likes": 95, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "howto", "id": 45428, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Apr 2019 16:41:31 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 45428, "author_id": 31846, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45428\/get","add":"\/comments\/45428\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45428"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 112065, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Перешел по ссылке на стим, а там видимо игроки, которые пытались играть в секиро, но не осилили.

Ответить
1

Не все могут перестроиться с дарка, вот и бросают

Ответить
1

Я перестроился все же (;

Ответить
5

У меня ушло часов 10 на то, чтобы забить на блок и додж и начать парировать и прыгать) Последней стенкой был Геничиро, сейчас играется как дс - порой дохнешь, но в принципе все понятно и за пару-тройку траев ложится уже кто угодно.

Ответить
2

хех, а я перестроился, когда понял, что необязательно сбивать шкалу концентрации. На пьянице бегал и по одному удару бил

Ответить
4

Не, это не правильный подход, долгий слишком

Ответить
2

зато эффектный. Я так последнего босса с 7 попытки убил

Ответить
0

Как раз таки ничего эффектного в этом нет. Напротив - самые эффектные бои, это бои с парированием, комбо и использованием протезов. И самые быстрые)

Ответить
10

Просто у меня была определённая тактика и я её придерживался)

Ответить
1

Это не тактика. Это неумение играть.

Ответить
5

Я бы согласился, если бы не прошел игру. Однако я ее прошел

Ответить
2

На пьянице бегал и по одному удару бил

зато эффектный. Я так последнего босса с 7 попытки убил

Советую прочитать в словаре значение слова "эффектный". Таким убогим образом можно любую игру пройти, никакого геймплея, тактики не надо. Миядзаки стыдно за таких делитантов.

Ответить
0

Хорошо, может не так написал. Работающий

Ответить
2

Не важно, это убого и уныло.

Ответить
2

Какая разница как ты проходишь игру, если это честно и работает? Ведь каждый проходит как ему нравится.

Ответить
0

Советую посмотреть в словаре правописание слова "дилетант". Уж если поправлять — так грамотно.

Ответить
2

Кто сказал, что так нельзя? Для кого-то игры фромов через чур сложны, но с помощью обузов всегда можно ее пройти так или иначе. Тут не то что бы обуз, но вполне работающая тактика. Тем более, что на некоторых боссах, таких как тот же обжора, пьяница, призрак монахини почти нереал сбить стамину. Тоесть с большими.

Ответить

Комментарий удален

1

Да я вообще в ваши соулсы не играл, но от этого не легче.

Ответить
0

Ну так она типо соулса, только немного иная.

Ответить
7

нету там соулса, есть тенчу и нинзя гайден )

Ответить
0

Ну как минимум эстус и возрождение врагов. А в ниндзя гайден не играл, поэтому судить не могу

Ответить
0

это скорее наследие фромов в плане лечения. а таки геймплейно смесь тенчу и гайдена

Ответить
0

Ну поверю на слово. Всё равно игра вышла неплохая. Ей бы еще парочку длс, в виде воспоминаний.

Ответить
1

и радиус пары атак последнего босса поменьше

Ответить
0

Ну я тупо бегал кругами и ловил тайминги. А так он слишком быстрый, это да

Ответить
0

Они же доджатся прыжком/прерываются.

Ответить
0

но я в час ночи, после работы, не успеваю на это реагировать (

Ответить
4

Поразительно, как не самая технологичная игра может быть такой красивой) В моменты, когда я не валяюсь трупом в попытках осмыслить, что меня убило в очередной раз, всегда радуюсь окружению)

Ответить
10

Дзинь-дзинь-дзинь
- Owae ma shiduru!
- Nani?
[print screen]

Ответить
6

Omae wa mou shindeiru :(

Ответить
5

Простите, сенсей, мой японский не очень.

Ответить
2

Yoku ganbarimashita ne!

Ответить
4

Не, ну фотки классные) Особенно понравилась с петардами

Ответить
2

Достойно вышло! Что не кадр, то мини шедевр.

Ответить
1

Ладно, понял, пост со скринами из Метро мне делать не стоит.
ಠ_ಠ

Ответить
1

А мне было бы интересно глянуть на скрины. Почему не стоит?

Ответить
2

Ладно, уговорил, еще подумаю.

Ответить
0

Кидай) вроде общая тема как фотоохота, подтемы нету.

Ответить
0

Не, у меня будет как мой старый пост про RE7, только текст другой.
Ну или вообще без текста.

Ответить
0

создавай. я в неё закину свои скриншоты и отберу у тебя все плюсики :Р

Ответить
0

Ну в посте про RE7 там особо забирать нечего было.

Ответить
1

Вот блин посто есть люди со вкусом, а есть наоборот, я всегда пытаюсь делать скрины как можно менее статичными, чтоб герой всегда в движении был, но всегда херота выходит. Автор молодчик.

Ответить
0

трипофобнинько

Ответить
0

Какой именно кадр?

Ответить
2

очевидно, этот)

Ответить
2

Умеют таки японцы в дизайн монстров

Ответить
0

Немного не в тему, но заметил что в игре была музыка как в Shadow Warrior. Прям улыбнуло

Ответить
0

Я с лица этой многоножки Жирафа еще в самой игре офигевал. Там такая комнатка маленькая, и когда он меня убивал, его лицо прямо на пол экрана вылезало. Выражение лица у него такое, что хотелось вернуться и отомстить.

Ответить
0

https://framedsc.github.io/GameGuides/index.htm - думаю нужно вставить эту ссылку в описание (откуда была взята таблица).

Ответить
0

Все бы ничего, но автор, рекомендую поработать над пропорциями фотографий и не делать рандомных кропов и, как следствие, над композицией.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления