Андрей Чекунов

+1033
с 2019
0 подписчиков
22 подписки

Дорого-богато, думаю тут бюджет одной серии больше чем у среднестатистического аниме.
Просто какой-то рандомный проход по улице, проход в дверь или заглядывание в соседний дом нарисуют супер красиво, с пролётами, спецэффектами, фонами и секунд на 30...

2
1

Как не читавший оригинал скажу, что мне в целом и так всё понравилось, всё почти в одном темпе, красиво и в целом понятно. Мб не так важны и эти мелочи (думаю они показаны фоном, но пояснены, то есть кому интересно - тот увидит, кому нет - тот не заметит и ему тоже норм будет.)

Может у меня слишком много опыта в фентези и аниме, почти всё понял.
Тут просто стиль повествования такой, что тебе не разжевывают всё устройство мира в первые 5 минут, тут гг и мир просто живет, а ты потихоньку, зачастую вместе с персонажами начинаешь понимать этот мир и его логику.

2

На самом деле это просто принцип большой выборки, если у тебя много миллионов человек делает что угодно, то чисто статистически часть из них от этого умрёт. Вообще не важно что это и почему.
Будь то хоть, секс, спорт, учёба, компьютерные игры или AI чат.
Потому никогда нельзя судить что-то статистически крупное по единичным случаям.

1

Огромная масса людей в целом довольно слабы физически и морально, такой имба персонаж по сути их идеал, каким бы они хотели быть.
Всегда побеждать на пафосе, быстро наказывать любого посмевшего помешать, иметь гарем красавиц (но среди них одну лучшую).
И таких произведений просто чудовищное количество, особенно среди корейски/китайских (и лет 10 назад было среди японских). И как бы данное аниме не открыло ящик пандоры, как в своё время сделало SAO.

А то там за два часа хоть что-то понять реально, максимум выйти два раза в рейд и от бота откиснуть...

1

Сюжет там есть, и он опять же, подростковый, про их подростковые проблемы, ложь, несовершенство, стереотипы и т.п.

1

Ну вот не совсем правда, они тратят нехилые деньги, чтоб люди адаптировались в их культуру. Там есть зарплатные (тебе платят!) уроки французского языка. Куча всяких программ для интеграции.
Сколько там бы - ни разу не видел никаба (мб запрещены), да и хиджабов видел меньше (за месяц), чем я вижу за 30 минут прогулок по Москве, и 5 мин по родным Котельникам.
Другой вопрос - что там людей с иконной "белой" кожей уже реально меньше половины, треть французские негры, треть арабы.

Чёт автор слился - отвечу как турист который там недавно бывал, обычный он, как любая среднестатистическая столица Европы. Почище Праги, погрязнее Берлина.
Картиночки из интернета с кучами мусора связаны с национальной французской традицией - забостовками, они там бастуют просто постоянно (можно реально оказаться посреди города без возможности выехать - т.к. все, таксисты, водители автобусов и т.п. бастуют).
И те кучи мусора связаны были как раз с очередной забастовкой мусорщиков (а бастуют, они, вроде как часто).

1

Все как-то в крайности кидаются, он не "детский", он "подростковый" - то есть музыка, движуха, отношения, шутки/гэги.
Если в целом подростковые произведения норм заходят - можно посмотреть, если считаешь себя "слишком взрослым" для такого - нет.

2