Чорный Игаист

+1872
с 2019
1 подписчик
21 подписка

Если это не розыгрыш, то могу посоветовать следующее:
1) Поставить себе на комп с телефоном обои, где тушканчик (или кто он там) говорит: "Узбагойся!"
2) Найти себе образец для подражания. Это может быть кто угодно: вулканцы Спок и Тувок (обладатели фантастически невозмутимого характера и острого, как бритва, логического ума - сериалы Star Trek: TOS/Voyager); Шерлок Холмс или любой другой детектив, славящийся свой безупречной логикой; игровой персонаж, чьё поведение вызывает уважение или даже восхищение.
3) Твёрдо усвоить одно простое правило, здесь уже озвученное: "Забей на всё, забей на всех, и в жизни ждёт тебя успех!" Иными словами, не стоит напрягаться каждый раз, когда твои надпочечники выбрасывают в кровь кортизол, по поводу и без. Конечно, легче сказать, чем сделать, но всё же советую вспоминать в таких случаях свой образец для подражания и представлять на своём месте именно его.
4) Твёрдо усвоить вот что ещё: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все остальные делают ошибки: кто-то больше, кто-то меньше, но их делают *все*." Иными словами, не надо бояться совершить ошибку, а следует воспринимать это как обучение ходьбе маленьким ребёнком: мы делаем шаг, падаем, но всё равно встаём на ноги. Именно так жизнь и работает. Хотя и с ошибками нужна мера.
5) Найти себе качественную отдушину, гарантированно снимающую стресс, но не наносящую вреда организму: хороший комедийный сериал, любимая музыка/книга/игра, йога, какое-то другое занятие и т.д. В случае возникновении стресса рекомендую не давать ему завладеть собой: если мы не управляем своими эмоциями, то они начинают управлять нами. Если отдушина не помогает (всякое бывает), то можно бахнуть спиртного, но ровно столько, чтобы стресс ослабил хватку; если же вовремя не остановиться, то плохо будет и тебе, и твоим родным и близким.
6) Вещества под строжайшим запретом - это дорога в один конец, кто бы что бы ни говорил из друзей/знакомых/персонажей фильмов/сериалов/игр. Аптечные вещества, выписанные по рецепту врача-психолога/психотерапевта, на какое-то время могут помочь, но с ними нужно держать ухо востро, потому что слезть с них потом может быть трудно. Или невозможно.

Игра весьма на любителя. Мне она не зашла.

Зачем для _этого_ потребовался пятый UE? Сгодился бы и третий.

1

1) Купи/отбери/укради термос для кофе. Он пригодится для распития этого напитка на работе. Будь готов к тому, что это привлечёт внимание.
2) Купи/отбери/укради все сорта _зернового_ кофе, какие только хотел бы попробовать, но по чуть-чуть, т.е. в самых маленьких упаковках из возможных. Поначалу покажется, что "Чёт дорого, да и долго!", но поиск любимого сорта кофе, поверь, того стоит.
3) Пробуй один сорт кофе за другим и в разных конфигурациях (сахар, сливки, молоко, корица, ничего и т.д.), пытайся описать собственные ощущения и, если плохо с памятью, записывай их, чтобы не забыть, какой сорт пришёлся по душе больше других.
4) Проанализируй свои ощущения и определись с любимыми сортами. Как только ты это сделаешь, у тебя перед глазами всплывёт ачивка "Вы стали настоящим кофеманом. Поздравляем!" Всё, теперь, когда любимый сорт найден, можно расслабиться и продолжить получать удовольствие от жизни и распития кофе у всех на глазах.
P.S. Мой любимый сорт кофе указан в моём нике ;).

2

В это время, где-то на природе, под шашлык с пивом:
Дженсен Хуанг: - Молодцы, мужики! С меня пиво весь год.
Тим Суини: - Да ладно, зёма, свои все люди. Это было несложно.
Рэнди Питчфорд: - Точно.

3

Мелодия зачётная! Помню, как выцарапал всю звуковую дорожку из игры сразу после прохождения и слушал её в течение нескольких лет, под настроение.

1

Удачи, коллега! Я в этом деле уже с 1992-го, так что примерно представляю, _что_ именно Вас ждёт. И потому мне по-человечески Вас немного жаль.
Если Вы играли в Doom Eternal, то, думаю, почувствуете сходство игрового процесса этой игры с тем, что ждёт Вас на работе:
1) Куча мелких "чертей" будет _постоянно_ вам досаждать, если Вы не научитесь вовремя их "успокаивать" каким-нибудь хитрым ударом. Правда, не все "черти" представляют настоящую опасность, так что перед применением комбо безобидных "чертей" лучше отгонять за пределы зоны поражения. Причём простое "закликивание" уже не поможет - "черти", в массе своей, резиновые, и потому им это как слону дробина.
2) Время от времени будут появляться "мини-боссы", к которым придётся искать особый подход - это я о родителях некоторых "особо одарённых" учеников/студентов. Некоторые из них будут притворяться нормальными, но это - всего лишь иллюзия. Помните: любой современный родитель - либо заложник своего "дитятки", либо его соучастник. Исключения бывают, но довольно редко.
3) Иногда придётся иметь дело с настоящими "боссами" - это я про начальство. Некоторые из них будут играть в игру "я на Вашей стороне, мы - одна большая семья", а некоторые быстро отбросят это притворство и будут просто шмалять по Вам из собственного BFG. Если у Вас не будет своего BFG, ничего хорошего для Вас из подобных встреч не выйдет. Исключения возможны, но маловероятны.
И ещё: огонь по "чертям" следует открывать лишь ответный. И хотя многие "черти" воспитаны улицей, но даже они со временем могут понять, что Вы им не враг, если будете вести свой _ответный_ огонь аккуратно. К сожалению, некоторых "чертей" такая тактика учителя лишь раззадоривает - тут поможет лишь комбо-удар с последующей декапитацией.

2

Рад за тех, кому игра досталась на халяву! Но, пожалуйста, не торопитесь её хвалить: за стильной картинкой и музыкой (этого у игры не отнять) стоит всего лишь бесконечная зачистка одних и тех же четырёх небольших уровней. Снова, снова и снова.
На мой взгляд, Deathloop - самый спорный проект Arkane. Поклонники студии получили не то, что ожидали (большую игру, с упором на stealth и с последствиями), а какое-то колесо для хомяка. Кому-то, может, нравится бегать по одним и тем же местам, но я - не из их числа и потому отказываюсь залезать в это "колесо".

1