Пещерное Эхо

+323
с 2023

Артую, дизю, музыкалю, кожу, прожу, бложек?: t.me/ekhidnis_cave

6 подписчиков
9 подписок

Слушай, это конечно всё прикольно, но это не творчество, а какая-то работа. Ты же это не по кайфу делала вечерком, а по дипломному проекту на учебе.

Вот тебе плотной базы:
1. Проекты нужно делать в соответствии с местными нормами и тогда у них появится хоть какой-то шанс на жизнь. Даже по пресловутому бару видно, что там просто навтыкали вина, рабочим местом там не пахнет. Входить планируют перепрыгивая через стойку, а наливать автохтон будут прямо в ладоши.
2. Проекты нужно делать с учетом доступности материалов, отделки и оснащения. Никто тебе туда в маленькую деревушку не собирается по горам везти сотню дизайнерских люстр из другого конца Европы – это бюджетный и логистический кошмар.
3. Звонил персонал и просил сделать им отдельный технический коридор, чтобы они могли спокойно бегать из технички на кухню и обратно, а не ходить по улице или по фойе.

Оно всё равно стоит того. Плюс в последнее время там очень много 'отечественной' инфраструктуры. Есть куча кафе с родным питанием типа борща, котлеток с пюрешкой и пр.

Дам одну рекомендацию - разобраться в сезонах и ехать в правильный. Я например ездил зимой, когда прошёл сезон дождей, все акулы/медузы/пираньи уплыли и было относительно прохладно (25-30), было шикарно.

1

Очень вкусно и дешевые сочные фрукты, но есть нюанс – каждый приём пищи это лотерея, я например, половину отпуска лежал с отравлением.

2

Если мне не изменяет память Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor

1

Выглядит бомба! Посоветуй из чего можно такие небольшие заготовки лепить, чтобы послушный материал был, но долговечный (в идеале без пыли/грязи)? Хочу попробовать себя в лепке, но не знаю с чего начать вообще.

1

Ух, ты ещё и обманывать собрался тут людей, крутой!

1

Хоть пометку ставь, что это ИИ. Смотрю даже не запариваешься дорисовывать косяки – хорошее такое творчество получается.

Я только вперёд катаюсь, педаль в пол и погнали

2