Делаю игры. Моделирую 3д. Всё это на 1050ti. ДАЙТЕ МНЕ НОВУЮ ВИДЮХУ!!!
ЛЮБЛЮ конечно, но пока не играю. Передышка временная))
Хехмдя. У меня на пиратке, если считать с года 2013, во всех частях вместе не меньше 10к часов)) В стиме так и не взял. Со всеми ДЛЦ как-то постоянно не хватало денюх, а без них брать мало смысла)) Всё лелею мечту пройти до бесконечности на главном экране и надписи "Just stop", или как там
Трек топовый в меню четвёрки
Недавно бустанулся с 1050ti на 3060 12gb MSI. Прирост ощутимый, конечно, но пока так получается, что остальное от прошлого компа (i5 7600 и 12 гигов оперативы), но мне нормас. Мои задачки покрывает. Игры играются, нейронки крутятся, рендеры мутятся.
Это П - Пикабушник
Я был из тех, кто в клубе не мог пройти. Зато потом на своём ПК понял, в чём прикол))
Уффф. Самое яркое игровое воспоминание... Ну наверное это всё, что связано с компьютерными клубами в 00-х. Тогда у меня ещё не было дома компа и я ходил в клубешник. Был у нас на районе один такой, назывался "Матрица". Думаю у многих в городе такой был. По классике там все гоняли во всякие КС 1.6 или анрил торнамент, но я был "нитакусей". У меня там был "личный комп", за который меня постоянно садили, ибо я играл только в одиночные игры. На том компе как раз было дофига популярных (и не очень) одиночных игр 00-х. GTA Vice City, конечно же. Её играл больше всего. Пытался проходить, но в рамках клуба это было невозможно (всегда кто-то всё стирал или играл и всё портил), поэтому я просто бегал и создавал ХАОС. Всякие НФС-ки. Я тогда не особо умел играть в гоночки, но поврезаться в стенки было прикольно (вспоминаем тот видос с бомбящим чуваком. Это был не я, если что). Но в основном я играл во всякие экшн-адвенчуры. Именно там я увидел и поиграл впервые в три игры. Гарри Поттер и узник Азкабана, второй Шрек и игра The Hobbit (тогда я не знал, что это за "гном", да простят меня фанаты). Гарри Поттера я, кстати, почти прошёл, но постоянно не хватало времени и я останавливался на миссии с ледяными горками. На ночь меня не отпускали, потому я ходил максимум на три-четыре часа. Были, конечно, и не самые яркие моменты (отжимали деньги и всё такое), но в общем - это были самые офигенные моменты моего школьного возраста. Ну и второе яркое воспоминание - это конечно тот момент, когда появился свой комп. Именно тогда я понял, что теперь не надо платить за клуб (хотя иногда с друганами всё равно ходили). С этого момента я начал коллекционировать диски. Сейчас это не особо полезный хлам, но их у меня около 200 штук (в основном это болванки, да). Ну и третий самый яркий момент - это, наверное, самый первый раз, когда я во что-то сыграл. Это был год, примерно, 1996. Мама привела меня на работу (она инженер-технолог) и показала на своём рабочем ПК игру Lines. Мне было всего 5 лет, но я помню этот день до сих пор. Были и другие моменты, но они либо не касаются игр напрямую, либо не такие запоминающиеся. Как-то так.
Я в 2009 году дропнул шкалку, чему был бесконечно рад и счастлив. Смог поступить в колледж на бесплатное обучение (помог балл по ЕНТ и то, что я выпускник 11 класса). Вообще год не самый мой любимый, но многое тогда запомнилось.
Играл в своё время в первую часть, пришла пора попробовать вторую. Всем удачи. Ну и мне тоже))
Хорошая подборка. От себя ещё добавил бы Monster Boy и Ebenezer and the Invisible World. Две не особо известные метроидвании, которые мне лично зашли дико.