Я всю дорогу на противне делал, пергамент подстилаешь и поехали, взял камень чтобы готовить неополитану, там бока огромные и пористые, без камня такое не получится, ну и хлебушек на этом деле тоже хорошо делается
Камень для выпечки хлеба / пиццы, за счет большего нагрева поверхности быстрее поднимает тесто.
Кто будет выебываться что эта пицца не комильфо, можешь сказать, что пицца в своем изначальном виде это съедобные помои на куске запеченого теста, так что в теории к пицце, что она не та доебаться нельзя
Прикольно, я в казане не пробовал готовить никогда
Сименс, там макс всего 270, но она плотно держит воздух, двойное стекло в крышке + есть функция быстрого нагрева, старый аппарат но годный, взял у барахольщика за 5к рублей
Да не гони, постоянно готовлю, все нормально получается. Какую-нибудь таверн пиццу как делать нехуй можно сделать. Сейчас тренируюсь неополитану варганить, уже почти получается. Поэтому нихуя, если грамотно готовить, можно и в духовке.
Пиццу вполне себе можно бахнуть дома в духовке. Ингредиентов поменьше, духовку разогреть подольше на макс температуре, и бахать пиццу на раскаленный камень для этих дел, он может стоить копейки на б/у рынке, но разница большая. Ставишь пиццу поближе к жареву, 6-8 минут и готово.
В духовке тоже может получиться, если разогреть и бахнуть пиццу на камень
Да, я еще в Китае сижу, тут нас вообще жестко закрыли на несколько месяцев, буквально из дома нельзя было выходить, надо было на что-то отвлекаться чтоб с ума не сойти.
Тоже верно, у меня была дешевая духовка с макс на 300, но там крышка на соплях держалась, в ней с горем пополам то получалось то не получалось, потом втарил себе печь с двойным стеклом и прочной изоляцией, там 270 и в ней прям пошло, до этого думал что мол если 400 градусов нету то не получится, вообще нихуя.