Да, на всех такая ситуация. На старых андроидах это в настройках экрана отключалось, сейчас везде убрали
У Тесно теперь помощник удержанием клавиши выключения вызывается
Меня больше бесит кнопка скрытия клавиатуры под клавиатурой.
Нафига она нужна, если клавиатуру можно скрыть просто смахнув?
Полоса помощника мне не мешает, а вот эта бесполезная кнопка раздражает
А вообще вот самое лучшее пюре, которое всегда получается идеально
Комочки - зависят от готовности/сваренности и способа разбивания клубней
Клейкость - от количества крахмала.
Выбирай сорта с низким содержанием крахмала или хотя бы средние по размеру клубни обычных сортов разрежь на 4-6 частей и закинь их в кастрюлю с холодной водой часа на 3-4, чтобы лишний крахмал вышел.
Далее. Способы варки в интернетах расписаны. Все они сводятся к тому ,что картошку нужно проверять зубочисткой: если зубочистка входит в тело картофеля легко и при вынимании кусок клубня не вынимается из воды вместе с зубочисткой, значит, картошка сварена.
Как толочь.
Берёшь обычную ручную картофелемялку и разбиваешь крупные куски до мелких.
Потом берёшь блендер или миксер. Цепляешь насадки либо "Венчик", либо "Блендер" и проходишься по пюре минут 7-10. Не используй насадку с ножами: комочки проходят мимо ножей и не разбиваются, а вот такие вращающиеся по высоте насадки не оставят им шансов.
Персональный поварской секрет, о котором тебе никто не расскажет:
1) После варки воду сливай сразу всю!
2) При взбивании добавляй молоко из расчёта полстакана на 1кг картошки.
2'1) Молоко из холодильника НЕ используй: картофель после варки потемнеет. Обязательно разогрей молоко до 60+ градусов.
3) Добавь чуть-чуть "по вкусу" сливочного масла. НЕ растительного! Сливочное масло облегчит процесс взбивания.
Ага, как и 1/12 населения планеты.
Прямую линию
Это что-то по типу Кредо Ассасинов?
У меня и полоска не отключается