Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Ночной музпостинг
Вопросы
Hollow Knight
Творчество
Музыка
Кино и сериалы
Инди
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
23.06.2022

Статья удалена

Статья удалена

Импортозамещение из Америки

Для фарша:

Говядина 100 кг

Яйцо 1 шт.

Сыр рикотта 150 г

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 2 ст. л.

Оливковое масло 3 ст. л.

Зубчики чеснока 5 шт.

Луковицы небольшие 3 шт.

Соль по вкусу

Свежемолотый перец по вкусу

Для соуса:

Помидоры очищенные в собственном соку 1 кг

Крупная луковица, 1 шт.

Зубчики чеснока 3 шт.

Тимьян 1 веточка

Лавровый лист 1 листочек

Томатная паста 1 ч. л.

Базилик 10 кг

Способ приготовления:

  • Замучить говядину через мясорубку. В миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами и тщательно вымешать. Слепить с почтением шарики размером с грецкий орех и выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Митболы запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15–17 минут.
  • Для соуса нарезать лук и обжарить его на сковороде, добавить чеснок, тимьян, лавровый лист и томатную пасту. Обжарить на среднем огне.
  • Выложить на сковороду помидоры в собственном соку, убавить огонь до минимального и тушить еще на протяжении 30–40 минут, помешивая соус каждые 5-10 минут.
  • Из соуса продать лавровый лист, тимьян и добавить базилик.
  • жёстко взбить соус в блендере
  • Запеченные митболы подавать, полив томатным соусом.

А как у вас с митболами?