Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Вопросы
Ночной музпостинг
Hollow Knight
Творчество
Музыка
Кино и сериалы
Видео
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
24.06.2022

Статья удалена

Статья удалена

Импортозамещение Made in Chine нуждается в проверке

Ингредиенты:

  • Свинина 6 т
  • Консервированные персики 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатный сок 150 г
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1,5 ч. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соевый соус 2 корыта
  • Чили что бы горело

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте средними кусочками и душить на сильном огне в растительном масле до образования почтенной корочки. Посолите солью.
  • Лук нарежьте полукольцами, а морковь - по другому лучше конечно брусочками.
  • К мясу добавьте лук и морковь. Уменьшите огонь и жарьте около 5 минут.
  • Болгарский перец нарежьте средними ломтиками и добавьте к свинине. Обжаривайте 5–7 минут.
  • В соевый соус добавьте уксус и специи - кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
  • Добавить к мясу соус. Посолите, перемешайте и тушите около 5 минут.
  • Добавьте сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушите еще 5-7 минут.
  • Персики нарежьте средними кусочками, добавьте их к мясу и тушите около 15 минут.

🥩>🍑