Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Вопросы
Ночной музпостинг
Hollow Knight
Творчество
Музыка
Кино и сериалы
Видео
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
25.06.2022

Статья удалена

Статья удалена

Десерт из мяса импортозамещение

Ингредиенты

Копченый бекон 6 кусков

Коричневый сахар 65 г

Сливки 35%-ные 480 мл

Лимонный крем 600 г

Бисквит 900 г

Клубника 1 стакан

Ежевичный джем по вкусу

Ежевика по вкусу

Инструкция приготовления

Жёстко разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, а вверху духовки установить решетку.

Выложить бекон на решетку по горизонтали. Равномерно посыпать коричневым сахаром. Запекать около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим и не покроется глазурью. Достать из духовки и отложить до лучших времён.

В большой миске, используя миксер, на средней или высокой скорости взбить сливки до жестких пиков в течение 5 минут.

Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать во взбитые сливки лимонный курд.

В креманку слоями выложить сначала нарезанный квадратиками по 5 см бисквитный кекс, затем ложку джема, ягоды и взбитые сливки с лимонным курдом.

Повторять, чтобы завершающим оказался слой взбитых сливок с лимонным курдом. Засахаренный бекон нарезать маленькими кусочками и посыпать им трайфл.

🍰