Статья удалена
Авторский рецепт от моей Сестренки которая любезно согласилась поучаствовать в эксперименте и у которой есть технические средства которые в разы лучше моих тапков и валенков.
Ингредиенты
Нори 10 г.
Паста мисо на светлой стороне силы 20 г.
Паста мисо на темной стороне силы 60 г.
Рыбный бульон хондаши (сухой) 2 ложки чайных сухих
Правильный Тофу 150 г.
Кунжут 10 г.
Специи по вкусу 1 чемодан
Процесс приготовления с картинками
2 чайные ложки гранулированного сухого рыбного бульона "Хондаши" растворить в 1л воды. Получится основа - рыбный бульон даши. Логично
Бульон нагреть, не давая закипать.
Мисо пасты: темную и светлую, приготовить к объединению
Если паста оказывает сопротивление можно добавить пару ложек бульона процесс пойдет быстрее
Добавляем мисо пасту в даши с почтением.
Порезать правильный тофу кубиками и отправить плавать в обнимку с нори.
Добавляем поджаренный кунжут
Варим ещё две минуты и подаём красиво с зеленью
А как вы готовите Мисо?
P.S.I Альтернативный Тофу можно поджарить в панировке с солью и добавить в уже готовое блюдо.
P.S.II Так же блюдо можно улучшить ударными дозами жаренного мяса, ветчиной или колбасой на своё усмотрение