Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Вопросы
Ночной музпостинг
Hollow Knight
Творчество
Кино и сериалы
Музыка
Видео
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
28.06.2022

Статья удалена

Широкий Мисо<br />
Широкий Мисо

Авторский рецепт от моей Сестренки которая любезно согласилась поучаствовать в эксперименте и у которой есть технические средства которые в разы лучше моих тапков и валенков.

Ингредиенты

Нори 10 г.

Паста мисо на светлой стороне силы 20 г.

Паста мисо на темной стороне силы 60 г.

Рыбный бульон хондаши (сухой) 2 ложки чайных сухих

Правильный Тофу 150 г.

Кунжут 10 г.

Специи по вкусу 1 чемодан

Процесс приготовления с картинками

В ложке вы можете наблюдать хондаши и бульон который ещё не даши<br />
В ложке вы можете наблюдать хондаши и бульон который ещё не даши

2 чайные ложки гранулированного сухого рыбного бульона "Хондаши" растворить в 1л воды. Получится основа - рыбный бульон даши. Логично

Бульон нагреть, не давая закипать.

Паста ещё не подозревает что её ждёт<br />
Паста ещё не подозревает что её ждёт

Мисо пасты: темную и светлую, приготовить к объединению

Насилие!
Насилие!

Если паста оказывает сопротивление можно добавить пару ложек бульона процесс пойдет быстрее

Нападения мисо пасты на даши<br />
Нападения мисо пасты на даши

Добавляем мисо пасту в даши с почтением.

Тофу в естественной среде обитания <br />
Тофу в естественной среде обитания

Порезать правильный тофу кубиками и отправить плавать в обнимку с нори.

Кунжут он точно поджаренный <br />
Кунжут он точно поджаренный

Добавляем поджаренный кунжут

Подаём мисо<br />
Подаём мисо

Варим ещё две минуты и подаём красиво с зеленью

А как вы готовите Мисо?

P.S.I Альтернативный Тофу можно поджарить в панировке с солью и добавить в уже готовое блюдо.

P.S.II Так же блюдо можно улучшить ударными дозами жаренного мяса, ветчиной или колбасой на своё усмотрение