Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Вопросы
Ночной музпостинг
Hollow Knight
Творчество
Музыка
Кино и сериалы
Инди
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
01.07.2022

Статья удалена

Статья удалена

Импортозамещение не один продукт в процессе не пострадал.

Ингредиенты

Рис японский круглый — 1 я бы попробовал с квадратным

Мясо говядины — 250 гр лучше килограмм 15

Морковь — 1

Огурец — 1

Цукини -1

Шпинат — 1

Соевый соус — 1

Кунжутное масло — 1

Соль — добротная жменя

Красный жгучий перец

Для мясного маринада:

Соевый соус — 75 мл

Кунжутное масло — 50 мл

Чеснок — 2 зуб.

Белый лук — маленькая морда

Имбирь — 2 см

Процесс:

Мучаем говядину. Берите мягкие части, например вырезку. Нарезаем полосочками для облегчения деятельности на 20 минут в экстремальный холодильник. Нарезаное мясо сваливаем в пластиковую емкость.

Приготовить маринад — чеснок , лук и имбирь натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты и вылить в контейнер с мясом. Перемешать и отправить в холодильник на 1 час.

Рис промыли тщательно, и мучить согласно инструкции на упаковке.

Приступаем к овощам — все кто овощи нарезать. Грибы если есть то же в кучу. Фасоль освободить от кончиков.

Морковь и фасоль по-очереди ошпариваем в кипящей подсоленной жменей воде пару минут, вынимаем шумовкой и отправляем в ледяную воду на секунду. Овощи таким образом сохраняют цвет если надо! Если не надо и так сойдёт.

Разогреть сковороду и на небольшом количестве кунжутного масла душим огурец и цуккини. Там же слегка придушиваем шпинат минутку.

Все составляющие Бибимбапа подготовлены. Приступаем к сборке!

Далее вынимаем наше замаринованное мясо и душим на сковороде пару минут.

На дно глубокой тарелки адекватно выкладываем рис, на почётное место в центре мясо, по кругу не почётные овощи. Обливаем всё кунжутным маслом, соевым соусом аппетитно. Обязательно посыпаем жгучим перцем и кунжутными семечками.

Готово к употреблению!