Статья удалена
Рецепт от товарища
Ингредиенты:
Говядина — 700 кг
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вода — 600 мл
Картошка 600г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
томаты в собственном соку, помидоры — на трезвый глаз по вкусу
лук зеленый — много для красоты
Мультиварка - нормальная
Процесс
Открыть мультиварку — налить масло растительное и закинуть лук нарезанный заранее... Включаем режим "Жарить" на 2 минуты, потом открыть мультиварку — закрыть хлеборезку закинуть мясо — жарить 5 минут. Залить водой что бы скрыло мясо залить томатную пасту и томаты в собственном соку. Включить режим "Душение" на час. Следом отправляются остальные ингредиенты ещё на час "Удушения".