Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Гайды
Офтоп
Ночной музпостинг
Вопросы
Hollow Knight
Творчество
Музыка
Кино и сериалы
Инди
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
07.07.2022

Статья удалена

Статья удалена

Импортозамещение классическое.

Ингредиенты:

- телятина (600 гр.), лучше брать заднюю часть;

- мука пшеничная (60 гр.);

- панировочные сухари (80 гр.);

- яйца (2 шт.);

- растительное масло (200 мл);

- лимон (1 шт.);

- соль и черный молотый перец по вкусу.

- Литр почтения можно два

Процесс:

Разрезаем мясо на 4 одинаковых плоских куска. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем без нарушения целостности. Максимальная толщина заготовки не может превышать 6 мм штангенциркуль. Надрезаем края (мясо должно по форме напоминать бабочку) и натираем солью. Хорошо обваливаем в муке, после обмакиваем во взбитые венчиком или ложкой яйца.

Посыпаем с обеих сторон панировочными сухарями или обвалять с почтением. В сковороду наливаем масло и дожидаемся созревания температурных норм . Выкладываем мясные заготовки, обжариваем с обеих сторон по 3-5 мин. до образования румяной и похрустывающей на зубах корочки.

В процессе жарки сковороду периодически трясем, чтобы мясо полностью погружалось в масло и не пересушивалось.

Вместо этого можно периодически поливать будущий шницель маслом при помощи ложки или лопаты.

Готовое мясо выкладываем на салфетки или бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подавать с кусочками кислого лимона.