Jem

+77
с 2020
2 подписчика
25 подписок

Но как бы да, но дальше в игре всё равно одни губки какие-то. Бледные челы в тюрьме это пиздец духота.

Судя по трейлерам враги какие-то пассивные додики. Ну а то что отлетает голова, хотя бьёшь по ноге..... Так жанр фактически скатился в флэшевую хуйню благодаря фанбоям дмс и байки у которых главный критерий качества это 100500 флэшевых комбо в милисекунду.

1

Боёвка Warrior Within какой-то недо Аркхем с постоянными перепрыгиваниями через врагов. В Bloodrayne 2 например тоже, но там не там душно, т.к. враги живут меньше и комбо с уворотами быстро расчленяют. В Warrior Within же чем дальше, тем толще враги по сути и это очень сильно бесит. Хорошо, что это в двух тронах исправили. А Онимуша 3 показалась какой-то деревянной честно сказать. Возможно после NG и GoW я воспринимаю возможность маневрировать по полю боя как само собой разумеющееся.

автор: баттон мэшит
также автор: а что не так то?

А чем Splatterhouse 2010 так понравился?

Я играл только в 3-ю онимушу на эмуляторе давно и не помню там аое финишеров. Надо будет глянуть на тытрубе.

Ещё мне кажется God of War спиздил боёвку у мусо. В греческом God of War как и часто в мусо, комбо заканчивается мощным aoe-финишером.

Jemв посте

По делом биллибою.

1

Формула усовершенствовалась и сильно в третьем. Настолько, что 1-2 после неё кажутся деревянными какими-то. Третий вполне себе можно сравнивать с японскими слэшерами в плане боевой системы. В то время как 1-2 смотрятся в этом плане блекло на фоне японцев. И вывозят за счёт эпичности. На скилловых игроков надо смотреть, потому что слэшеры расчитаны на то, чтобы на высоких сложностях более скилловые ребята играли.