Когда-то посмотрела кино про Дюдю, в тот же период училась делать графику. Вот.
Когда-то в дремучие времена я промышляла тем, что расписывала одежду. Что касается этой куртки - это был мой первый сурьёзный заказ, при котором меня таки опрокинилу с оплатой. Зато воспоминания дивные остались.
В историческом масштабе это было не так давно - холодным ноябрьским вечером в интернетном пространстве меня настигли мрачные пиксельные эдиты с крутым мужиком в остроконечном шлеме. Первой мыслью было – «Мне это нужно, что бы это ни было».
Это была одна из первых работ, которую можно было бы назвать "маленькой скульптурой". Я не ожидала тогда, что получится хоть что-то. И тем не менее что-то получилось.
В стародавние ковидловые времена не было возможности прийти в хуячечную, поставить статую, вазу, кубик и финальным штрихом ебануть тряпку, посему нам было велено рисовать то, что окружает нас дома, в том числе одежду и обувь. С обувью вышло вот это.
Когда-то в хорошие времена в хуячечной мне дали задание, связанное со зверюшками, а если быть точнее, то с тем как, кто, где и когда их изображал. Некоторое время я пребывала в ступоре, но в один прекрасный день случилось чудо. Препод, завидев немой ахуй на моём лице, выдал следующее: "Ну, смотри, работать нужно с тем, что тебе нравится. Вот у тебя…
Много-много лет назад я узнала про "Яблочное зёрнышко", затем была очарована Бриареем, а ещё через какое-то время захотела его порисовать. Всё началось хорошо, но что-то пошло не так.
Ситуация разворачивалась следующим образом: к концу подошёл учебный год, что означало начало летней практики. Именно на этой практике я узнала что такое "работа с воском".
Дали мне когда-то задание нахуярить медальки к ста-чему-то там летию нашей хучечной и вот что вышло.