«Тихий дом» - один из самых недооценённых фильмов 2011 года и одной из лучших ролей Элизабет Олсен.
Дизайнер, блогер и трансмедийная персона. Блог в Телеге: t.me/andreypodtikalo
«Тихий дом» - один из самых недооценённых фильмов 2011 года и одной из лучших ролей Элизабет Олсен.
Если вы ищете небанальный хоррор с атмосферой одиночества и безысходности - «Аполлон 18» (2011) точно стоит вашего внимания. Этот фильм отлично играет на страхах перед неизведанным, прячась за съемкой «рассекреченных архивных записей» якобы реальной лунной миссии.
«Я сражаюсь с великанами» — нестандартная подростковая драма с элементами фэнтези, основанная на комиксе Джо Келли и Кена Ниимуры.
Фильм Роберта Земекиса «Кто подставил кролика Роджера» (1988) — уникальное явление в истории кино, мастерски соединившее живую актёрскую игру и анимацию.
«Меланхолия» Ларса фон Триера — глубокое погружение в человеческую душу, исследование депрессии и экзистенциального кризиса через призму надвигающейся космической катастрофы.
🦔Посмотрел тут на днях видеоэссе от Кинопоиска об Норштейне и решил пересмотреть "Ёжик в тумане" и "Сказку сказок", чисто визуальную сторону. И я мягко говоря, прибалдел. Каждый кадр можно резать на открытки.
Пересмотрел фильм «Жесть» (2006) - психологический триллер, поставленный кинорежиссёром Денисом Неймандом.
Если вы соскучились по лихо закрученным, камерным космооперам, то вам сюда. Не смотря на скромный бюджет картины, ей удается удивлять прямо со старта, как дорогущий блокбастер. Красивая музыка, потрясающие пейзажи космоса, новые лица среди актерского состава.
Maggie Lindemann представила свой новый альбом «i feel everything», который отлично показывает значительный рост артистки с момента её дебюта. Исполнительница, известная своими экспериментами в поп-панке, гиперпопе и эмо-жанрах, но на этот раз Мэгги делает акцент на гиперпоп-звучании, сохраняя при этом свою альтернативную сущность.
Игрой назвать "Fort Solis" язык не повернется. Геймплея тут как такого нет, врагов нет, экшна нет, QTE есть, но глобально, они ни на что не влияют. Читаешь записки, слушаешь аудиодневники, смотришь видеодневники и видеозаставки, и ходишь, ходишь.
НО, всё остальное, по части сюжета, атмосферы, визуала и персонажей, тут хоть ложкой черпай. История тут…
История рассказывает о каникулах одиннадцатилетней Софи и её отца Калума в турецком отеле в 90-е годы. Через призму детских воспоминаний и взрослой рефлексии можно увидеть не только идиллические моменты отдыха, но и скрытую боль, которую отец пытается скрыть от дочери.