Статья удалена
Кафе Selfbar это небольшое заведение корейского барбекю с системой 뷔페 (от анг Buffet), где блюда подаются в общественной зоне и посетители сами выбирают себе еду. В России это обычно называют "шведский стол". Но в Корее словом 뷔페 (Пупхэ) называют и заведения с официантами, которые вас обслуживают тут главное это метод оплаты в пупхэ вы платите за "вход" и отдельно за алкоголь, и готовые блюда если они есть, а основное меню можно поглощать в неограниченном количестве.
Selfbar это кафе корейского барбекю поэтому главное здесь это мясо. Тут достаточно много разных видов мяса в основном это свинина: маринованная и просто мелко нарезанная, также есть говядина, курятина и индюшатина и креветки.
Маринованный дайкон, перчик, кимчи салат из зелёного лука.
Различные салатики и овощи.
Соусы.
Пепси, Миринда и корейский аналог Спрайта- Чилсон сидр.
Также в этом кафе есть и готовые блюда, которые можно поесть если вы очень голодны и не готовы ждать когда ваше мясо приготовится. И в отличие от других буфетов корейского барбекю тут за готовые блюда платить отдельно не надо и за рис тоже. Всё входит в плату 14 000 вон (10.6$) с человека. Отдельно платить надо только за пиво и соджу. Бутылка пива или соджу вам обойдётся в 4000 вон (3$).
Очень вкусный супчик из морской капусты- Миёккук.
Теперь осталось выяснить, а что такое это ваше корейское барбекю? Это когда вы сами себе жарите мясо и овощи за своим столиком.
Вот так я объелся мясом за 10.6$. По этой причине я не очень люблю такие заведения и хожу не чаще пары раз в год. Я объедаюсь мясом, что потом неохота даже на него смотреть, а это проблематично так как я не веган и всегда ем что-нибудь мясное.