В нормальном дегидраторе можно точную температуру выставлять, плюс в дегидраторе (нормальном) обдув идет от задней стенки, что позволяет высушивать продукт равномерно. Ну и просто тупо удобнее, загрузил туда 7-10 поддонов и вытаскиваешь, вертишь, переставляешь их по необходимости
пробовал уже много раз картошку из аэро - прям херня. Есть можно, но это вообще не то. Из фритюря пиздатее х10
Джерки лучше в дегидраторе
Всегда была
Так че ты демку то не выложил, как раз фест.
З.Ы. Описание какое-то ппц не по-русски. Лучше поменять на что-то более благозвучное
Фигасе, даже не подумал об этом. Пошел заказал маме
Кстати, еще щас шикаку заходит
Ля, газета крот. Прям ностальджи. У меня мама их часто покупала, потом я заинтересовался, чего это она делает. Сейчас гоняю эти пикроссы на свиче
видимо хуй отличный
при чем тут стейк. я просто сказал что для джерок лучше другой аппарат