Поделюсь историей поиска стиля на своем примере. Постараюсь уложить большую часть своей жизни, которая помогла мне в этом самоопределении в 7 минут чтения.
Дмитрий Парчутов, синьор CG
Поделюсь историей поиска стиля на своем примере. Постараюсь уложить большую часть своей жизни, которая помогла мне в этом самоопределении в 7 минут чтения.
В детстве каждый из нас мог потратить годы на то, чтобы получить целую палитру опыта в кружках, секциях или дворовых играх. Один классно пел, другой быстро бегал, а третий был буквально Роналдиньо.
Тогда я понял, что лучше всего у меня получается рисовать, а раз получается, занялся этим в художественной школе, университете и так далее. А если бы мне не сломали руки мячом, возможно, стал бы вратарём 😅
Случился он не в Smirnov school. Это была смена школы горнолыжного катания и сноубординга в детском лагере, где я работал вожатым/инструктором. Шерегеш ван лав☺
В мои обязанности входило куча всего, от встречи детей у автобусов перед сменой, укладывания их спать и ночных дежурств. До отработки падений и обучения классическим приемам сноубординга на вершине трасс, где проводились тренировки.
В какой-то момент я перечитал с десяток книг всякой мотивационной литературы и понял, что все они про одно и тоже. Про то как кто-то делает простые шаги в выбранном направлении и обреченно добивается успеха. Тупо разными словами об одном.🤔
Как вы понимаете, каждый такой пост, это не то, что просто так рождается, это некоторого рода выводы исходя из определенных жизненных ситуаций.
Анализируя рабочий опыт, в последнее время, я думаю только о своей самореализации и о том, чтобы лично я хотел делать. И будто бы так и надо, и хорошо, но нужно иногда снимать розовые очки и вспоминать, что это все-таки работа, как тот же самый завод, производство и тд. Тут есть задачи и от тебя, как от профессионала, ждут качественного их выполнен…
Набить кучу шишек, конкретно накосячить, дойти до грани увольнения, выгореть в край и возненавидеть всех тех кто дает фидбэки и относится к тебе как к грязи…
Нужно для того, чтобы разделить рабочее от личного и жить спокойно🤯 Именно к такому выводу я пришел, анализируя прошедшие пару лет жизни.
Когда думаю про продвижение своих работ, про то куда и чего выкладывать, то изначально рассматриваю только 3 - 4 площадки. Тик-ток, Инста, Ютуб и ТГ. В погоне за быстрой популярностью, через «проверенные» места и способы продвижения, я теряю самое основное, идею того, зачем вообще я это делаю и о чем хочу рассказать через свои работы. На выходных…