knowname

+540
с 2023
3 подписчика
9 подписок

Круто! Если руки дойдут - отпишись как тебе) Я почти не знаком с трудами Карпентера и его в первую очередь связываю с Нечто, хотя в этом жанре предпочитаю Муху (Бранденфлай в последних стадиях этот как раз один из ужасов детства, про который я не стал писать. Нечто как-то шустро подъело мужиков и фиг с ними, а вот постепенная потеря человечности - это даже в 6 лет было понятно и очень страшно )
Темы выпусков у вас интересные на подкасте. Заприметил Блэйда, Финчера и Верховена. Записано вроде хорошо и голос у бессменного ведущего приятный. Удачи вам!

1

В онтологии Мастера ужасов есть эпизод Дженнифер про девушку с так скажем специфичной внешностью и повышенным сексуальным аппетитом. Посмотрел данную серию в подростковом возрасте и где-то до 30 боялся пересматривать) конкретную сцену не припоминаю, но от её образа мне до сих пор не по себе. Ну оно и понятно, режиссер - Ардженто, в самом деле уважаемый человек в жанре ужасов. Мне даже как-то льстит, что эту маленькую травму мне нанёс не хухры мухры кто, а настоящий мастер ужасов!
А картинку я приложил из этой же антологии, но уже рук Карпентера - Сигаретный Ожог. Смотрел недавно и сценой с ангелом проникся до рептильного мозга. Есть на этой плёнке лавкрафтовская жуть. Ну а какой актёрский состав! Норман Ридус (краш Кодзимы #1) и... Удо Кир! Не знаешь такого? А его Гений взял в свой новый хоррор OD.
Остальные серии этой антологии вроде говно. Не проверял всё, но выборочно так показалось.

1

я уже и не вспомню точно. Из последнего выпуск 66 про метаморфозы отношения к детству послушал с интересом. Что-то лучшее связано с историями про мужиков. Например 42 выпуск про альпиниста и уже не помню что, не помню когда и про кого, но что то связанное с экспедицией в антарктиде (вот так оседают подкасты в мозге). Я бы сам его переслушал, но попробовал поискать и не получилось найти(

сорян, что влезаю, но у Вафина один из лучших моноподкастов. Дико нравится своей харизматичной подачей, чувством юмора и вкусом к интересному.

1

Про дизайн интерфейсов уже всё написали, но даже в демке он относительно съедобный. К стилю юнитов привык, карта понравилась. Опыт игры около 15 часов.
Прошёл обучение и одну большую карту на нормальной за подземелье. Залип на несколько вечеров) не удалось прокачать всех юнитов, но всё что пощупал дико понравилось. Показалось что имбы многовато, например улучшенная танцовщица третьего тира стреляет, но! в рукопашку наносит двойной урон! и без ответки! зачем спрашивается драконы, когда эта девушка под скоростями и защитным пузырём может всё почти в соло вынести. Медузы - это новые личи, стреляют без штрафа, есть урон по области. Две мои любимицы. По сложности забавно получилось. Вышел со своей территории и у первых же героев компа вижу грейженных ангелов, вампиров, обычных фениксов и всё в таком духе. У самого только 3 феникса с построек на глобальной карте и солянка из разных бомжей. Я немного посейфскамил и одолел их через сон. В итоге оказалось, что рядом с замком у него было 3 лагеря разбойника и в каждом можно нанять по три разных вида юнита. В других частях карты я подобных построек не видел.
Руки чешутся попробовать поиграть за тентаклей их фракционная особенность понравилась больше чем стойки у подземелий.
Ну и неожиданно круто было увидеть существ 8 тира. Такое я только в воге видел)
Короче демка - пушка, очень интересно что будет на релизе.

1

И примерно такая же проблема с замком красных жуков. Я конечно всё схаваю, механики у этих фракций любопытные, но все остальные замки, более классические, мне кажутся в героях более органичными.

Я кстати этот зелёный цвет у нежити ещё с пятой части хейчу. Какая у него роль? Волшебной оживляющей жижи? Понимаю, что с его помощью легче позиционировать фракции, но мне такой стиль не нравится. Это не dawn of war

Да, верно подмечено про все по три и в целом опасения про порошок можно понять. Но я думаю как рандомно может не повезти с ним, так может привалить в куче другого, что покроет просадки из-за этого ресурса. Допустим нет у меня этого заведения рядом, но есть грэйдер существ или какой-то мощный артефакт рядом, который нивелирует просадку по армии из-за порошка. Короче да, надеюсь разрабы сами понимают твой резонный тейк и как то наведут баланса.
В целом что я заметил - герои достаточно мобильны из-за походной магии, даже если они воины и эту самую лабу возможно будет найти легче (правда, чтобы построить школу магии нужны эти самые порошки...)

1

Дизайн интерфейсов вообще самой слабой частью показался. Пропорции, размер текста, фон, изобилие синего цвета, надеюсь сделают получше, но отмечу что в демке он съедобен, геймплей затягивает и на все это отходит на второй план.

8

А почему сразу крест? По моему это только добавляет ценности юнитам или магии, которую тоже можно качать за этот порошок

1