Anatoliy Krizimentsev. Создаю персонажей для печати. 3d character artist: https://www.artstation.com/spacekrian/
ну а если серьёзно, то малой молодец, и если не забросит, то далеко пойдёт. надеюсь, у вас получится в полной мере поддержать его вдохновение.
я в свои двенадцать лет пиздился с крапивой палкой.
его сын преподавал там, где учился Ханс Руди Гигер
за другое мнение, не плохое
очередной запрет "во благо народа" и безопасности кхе-кхе
давай ещё расскажи сказку, что все крупные торговые сетивики, где затариваются 90% людей в стране, по типу Ашан, Ленты, Метро, Магнита, X5Груп, Самбери и т.д это ИП.
ты там хоть закусывай, похмелиться не забудь.
ИП не делает скидку, так как цена формируется рынком, а не только налогами, это очевидно. но НДС всегда заложен в цену, если продавец его платит, например ООО. я тебе говорю про экономическую нагрузку на покупателях. меня как покупателя не волнует ИП, который не платит НДС, при такой же стоимости товара, как у ООО, который платит НДС. в данном случае ИП просто делает лишние бабки для себя, но покупатель лишается этих денег в любом случае. я зайду в кафе попить кофе, у меня в чеке окажется стоимость кофе с учётом НДС, я зайду в магазин купить продукты, у меня будет ценник с учётом НДС. я везде заплачу НДС. и ставки НДС 0.5% не существует, не нужно пиздеть. НДС в РФ 20%, 10%, или 0%. и везде этот НДС вшит в стоимость товара. с чем ты не согласен ?
юридически "платит" НДС продавец, а экономически покупатель, так как НДС заложен в цену товаров, кафе, транспорте и прочих сервисах. это один из основных косвенных налогов. вся нагрузка ложится на покупателя, собственного, от которого и приходят деньги продавцу.
НДС платит продавец ? ахаха ясно
если речь про РФ, то студенты платят косвенные налоги, покупая товары и услуги - НДС 20%, а также акцизы на определённые товары, например, сигареты или топливо, если есть авто. если студент подрабатывает, то ещё платит НДФЛ 13%, а также за него работодатель платит пенсионные и медицинские, и социальные отчисления из ЗП студента.
а если вернуться к вопросу медицины, то за чей счёт студент получает "бесплатную" помощь ? финансирование в медицину идёт из ОМС, и дотаций из госбюджета.
движение денег выглядит так: налоги - бюджет - ОМС (обязательное медицинское страхование) - финансирование больниц.
тут скорее вопрос про разумное время одной партии. а так конечно же можно хоть весь день играть, а если это ДНД или варгейм, то хоть каждый день по 10 часов )