Инди Рим Мухамадеев
1 839

Планы по захвату мира

Многие здесь уже слышали о пути молодой студии Punga Miniatures из глубинки России, если не слышали, можете почитать в этих статьях (1 и 2).

В закладки

Сейчас мы хотим рассказать о новых проектах и планах студии. Вы сможете следить за историей в реальном времени и после оценить наши результаты в виде "ожидание — реальность".

Canitaurs & Felitaurs

Один из крупных проектов, над которым мы работаем уже более 9 месяцев— серия миниатюр кентаврособак-воинов, или Canitaurs, как их называют англоязычные фанаты. Этот концепт придумал художник Никита Орлов, кентаврособаки сразу вызвали большой интерес у многих людей, изображения с ними можно встретить во многих сообществах любителей фэнтези по всему миру.

Также вместе с канадской студией "The Deck of Many", производящей дополнения для D&D, было решено вписать кентаврособак в D&D 5 издания, создать для них книгу приключений, описание персонажей и специальные карточки.

Все это появится на Кикстартере 15 октября. Всего персонажей будет более 18, в кампании появятся кошки-кентавры и многое другое. Пока что вы можете оценить новых персонажей, которых нарисовал Никита.

Сенбернар-монах
Такса-инквизитор
Акита-бард
Немецкая овчарка-опричник

Кстати, нам нужно придумать имя для овчарки-опричника, просим читателей DTF помочь нам в этом деле. Пишите свои варианты в комментариях. Автору самого популярного варианта мы бесплатно отправим фигурку и стикер овчарки.

Ориентальная кошка-ассасин
Мопс-арбалетчик
Сфинкс-алхимик

Новая команда для Blood Bowl

У Punga Miniatures довольно много англоязычных фанатов-игроков Blood Bowl, специально для них зимой будет выпущена новая команда. Пока мы не готовы рассказать подробнее, но отметим что концепция команды, как в первый раз довольно оригинальная. Такого еще никто не делал в этом сеттинге.

Картинка для затравки

Бегущие и не только

Большой светлой идеей студии является развитие рынка миниатюр в русскоязычном сообществе, в сравнении с западным рынком он очень небольшой. Сейчас, к сожалению, в России выходит мало игр с миниатюрами и качественных варгеймов, мы хотим поменять эту тенденцию. Мы хотим, чтобы и у нас было нечто подобное.
Настольная игра "Бегущие", в которой будет 12 миниатюр, — это наш первый проект на русскоязычном рынке, мы старались выполнить его максимально качественно и возлагаем на него большие надежды.

Миниатюры из игры Бегущие

У игры отличная механика, интересный сеттинг, много миниатюр и очень низкая цена. Кампания запускается завтра в 12:00 (МСК) и для "ранних пташек" игра будет продаваться за смешные 1650 рублей, правда эта цена будет доступна только первые 72 часа.
Мы надеемся, что проект будет успешным и другие издательства вслед за нами начнут выпускать больше игр с миниатюрами.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Рим Мухамадеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 39, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 26241, "is_wide": false }
{ "id": 26241, "author_id": 46041, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26241\/get","add":"\/comments\/26241\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26241"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Немецкая овчарка-опричник

Herr Skuratow, очевидно же.

Ответить
2

А вот это хорошо, с отсылками)

Ответить
1

Malutenhund

Ответить
0

У нас есть победитель! Напиши мне в ВК чтобы получить награду.

Ответить
8

только мне одному этих кентаврособак так и хочется превратить в сугубо прямоходящих?

Ответить
3

Есть такие товарищи, но в концепции кентаврособак цепляет именно то, что в них сохраняется много от собаки из за 4 ног. Но у многих моделей есть двуногие версии, для тех кто любит классических антропоморфных животных. =)

Ответить
0

Хирургическим путём?

Ответить
2

Аркадий Злоба

Ответить
0

Zloba звучит очень круто!

Ответить
1

Интересно.
По имени - Хан Шейфер. От немецкого Schäferhund, если интересно.

Ответить
1

Как переводится?

Ответить
1

Овчарка. Я не особо по глубоким смыслам).

Ответить
1

Англоязычные тоже могут не додуматься, норм вариант.

Ответить
0

Тут смотря какая основная аудитория в уме. Мой вариант хорошо ложится на английский слух, при этом не будучи совсем уж карикатурным (стоит помнить про культурный/языковой барьер, ведь для тех же англичан Гарри Поттер воспринимается примерно как Гена Гончаров).
Но если хочется оставить русского колорита, учитывая что овчарка все же опричник, что является званием не свойственной западной культуре, то можно оставить вариации игры слов с Малютой Скуратовым и подобным, типа Овчаровым, или что предложили выше. Но тогда рискуете ударится в совсем карикатурность, что может помешать вашей идее продвижение собак в стиле ДнД.

Ответить
1

Я понимаю, что "всё будет на Кикстартере", но:
1. Цена вопроса. Будет ли продаваться полный сет, отдельно кошачий или собачий сет?
2. Модельки в разборе под покраску будут? Потому как в отливке того же сфинкса красить -упороться можно.
3. Наличие кентавров и чистых антро для одних и тех же персонажей, на самом деле, открывает простор для смены набора возможностей а ля вервольф.

Ответить
1

1. Цена будет очень демократичной, особенно для покупателей из России. По поводу сетов пока что не понятно.
2. Модельки будут разобранные конечно.
3. Не все модели будут 2ух ногими, но часть будет.

Ответить
0

Вот мне был бы интересен набор кошанов в двух вариантах, если такое возможно.
Это же, как я понимаю, контрфракции.

Ответить
0

Да они враги по сеттингу.

Ответить
0

Значит, найдутся любители исключительно одной фракции, учитывая, что тут мораль моралью, но есть всё-таки ещё и чистейшие "кошки против собак". Я-то просто больше кошек люблю, чем собак, а есть прям ненавистники. А покупать набор вскладчину - так это ещё надо найти в окружении кошатницы такого собачника, который ещё и миньки красит или просто варги любит хотя бы. А есть ещё любители и ненавистники фуррятины/антроты. Так можно увеличить продажи, на самом деле, если их диверсифицировать. Учитывая неизвестный бренд на не самом жирном игровом рынке, должно помочь.

Ответить
1

Я понимаю, сам я кошатник. Сету с кошками быть!

Ответить
1

А у меня будет повод перестать быть плеченогим рукожопом в покраске минек. Yay!

Ответить
0

А так мне ещё с прошлого поста художницы персонажи симпатичны. Не уверена, что смогу бэкнуть, работу уже полгода ищу, просто нет бабла сейчас, а вот уже с полки набор котеек я бы купила. А если найду возможность скинуть пледж, скину обязательно.

Ответить
1

Собаку надо назвать - Генрих, конечно же.

Ответить
1

Чтобы подбирать имя Казаку Герману нужно хотя бы примерно контекст понимать, а для этого остальные имена не помешают.

Ответить
0

Обычные рыцарские имена, английские в основном.

Ответить
1

Опричник с человеческими черепами - это огонь! Ну и очевидно, что имя должно быть Малюта

Ответить
0

Это наверное даже лучше, чем Skuratow, Oprichnik Maluta.

Ответить
1

собаки - дичь, но прикольная ))

Ответить
0

Ну спасибо)

Ответить
1

Ребята, вы молодцы! Всегда приятно смотреть на ваши шикарные фигурки! Так держать!

Ответить
0

Спасибо! Очень приятно такое читать! =)

Ответить
1

Как купить фигурку сфинкса-алхимика?

Ответить
0

К сожалению придется дождаться кампании на кикстартере, там будет еще много всего.

Ответить
0

Хорошо, спасибо.

Ответить
1

Просто влюбился в ваших собак, придётся покупать.

Ответить
0

Спасибо! Неужели, будут заказы из СНГ)

Ответить
1

Сразу захотелось больше акриловых красок))

Ответить
0

Вот это настрой! Наш человек.

Ответить
0

Обращайтесь)

Ответить
1

Просто подарите мне мопса и вас ждёт успех.

Ответить
–5

Ребята вы просто ебанутые. Делать такое не по приколу иначе нельзя.

Ответить
1

Ебанутые в хорошем смысле? Мне кажется тебя не все правильно поняли. =)

Ответить
0

Вспомнил пса из Breath of Fire 2

Ответить
0

Да Мопс получился милаш) что то схожее есть.

Ответить
0

Удачи ребятам в развитии рынка - это очень амбициозная задача!
Единственно, 1650 рублей для российских жителей, исключая Москву, не такая уж низкая цена(

Ответить
0

Ну коммон, 1650 за настолку с миньками это ваще не цена. Часто 1650 стоят только фигурки.

Ответить
0

ты рассуждаешь с позиции бизнеса - оценка стоимости продукции конкурентов. А есть еще и покупательская способность населения. В стране, где средняя зарплата 12к рублей игра за 1650 деревянных хоть с мешком фигурок выглядит дорогой.

Ответить
0

А как тебе пример Gloomhaven. Мрачная гавань 7500 игра стоит на старте и 700 человек предзакзало. По поводу зарплат я не спорю, просто рынок любителей настолок которые могут потрать 7,5 к на игру тоже уже появился.

Ответить
0

по мне настолки должны быть из картона с опцией (вырежи сам) и стоить рублей 500. Фишки можно делать из офисных скрепок.

По сути настолки из доступного развлечения превратились в предмет коллекционирования. Приходится самому печатать, благо печать сейчас не дорогая.

Ответить
0

у меня как раз сложилось впечатление, что настолок с качественными фигурками или хотя бы фишками и минимальными прочими предметам кот наплакал(

Ответить
0

Да что там фигурки? Игрового поля даже нет.

80% игр это вообще колода карт в огромной коробке.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления