Инди
The Frosted

Концепт создания персонажа и начало кампании по сбору средств🔥

Закономерен ли процесс изменений, внешних и внутренних, главной героини игры “The Frosted”?

Сегодня мы расскажем вам о самом любимом ребёнке, о самой смелой девочке, и о той, чья твёрдая воля ведёт к логическому финалу, каким бы он в результате не стал. Возможно, будет немного сопливости и слепого обожания. Будьте терпеливыми, а мы расскажем вам о самом важном.

Идея

Урсула родилась ещё задолго до того, как мы пришли к созданию проекта. В далёкие годы, в юности, наша художница, Марина, рисовала девушку - возможно, это были отголоски себя в мультяшном виде, возможно, просто закладывался творческий фундамент.

Характер

В интернете есть описание имени “Урсула”. Очень любопытно с точки зрения совпадения значения с тем, какой является героиня игры.

Согласно описанию, имя “...наделяет свою обладательницу холерическим темпераментом и сильным мужским характером. Ответственная и сильная, энергичная, упорная и работоспособная, щедрая и не завистливая Урсула всегда знает, как жить и что делать для решения той или иной проблемы…”.

Именно такой является наша героиня, которая стремится довести дело до конца, уступчива только в момент крайней необходимости, руководствуется больше расчётом нежели чувствами, хотя это описание не было нам известно на момент продумывания персонажа и его поведения.

Урсула с самого начала показывает игроку, насколько она сильна и смела в своих решениях. Насколько чист и остёр её ум и насколько она полна решимости сначала спасти своего брата, потом - вернуть родителей.

Воплощение “на бумаге”

У нас были разные идеи и много споров относительно того, как будет выглядеть главная героиня.

Например, более детализированная и “западная” по рисовке (чем-то похожая на диснеевских персонажей):

Этакая Покахонтас:

Более “народная” Урсула.

И, наконец, решили, что главная героиня нашей игры будет выглядеть так:

Найти “тот самый” концепт персонажа очень сложно, чтобы он был ярким, в какой-то мере резонансным, запоминающимся. Эта девушка, которой посвящена наша сегодняшняя статья - не только наше детище, но и неотъемлемый член нашей команды.

Её можно рисовать по-разному, но одинаково любить.

Когда наша художница устаёт от прорисовки сюжетного арта, она даёт себе отдохнуть, рисуя вот такие милые зарисовки в стиле “Урсула в духе Диснея”.

Чувства

Урсула любит своего брата. Только рядом с ним она чувствует себя живой и счастливой, как в прежние беззаботные времена.

Закономерность изменений

Своё долгое путешествие Урсула начинает ещё маленькой девочкой. Ей выпадает нелёгкая ноша - не только победить Илву, злую Королеву Льда, но и обуздать силу, полученную в неравной борьбе с Королевой.

Постепенно, героиня приобретает множество дополнительных способностей, которые помогают ей не только обороняться, но и атаковать своих врагов, безжалостно истребляя их на своём пути. Постоянная работа над улучшением своих способностей отнимает много жизненных сил. Кристаллы, магия, секретные места, постоянный поиск, битва на смерть - всё это имеет свои последствия для развития внутреннего мира героини. С новыми силами преобразуется и сама Урсула -- её поведение, мышление и, конечно, внешний вид. Радости становится всё меньше в её сердце, и закрадывается всё больше тёмных дум.

Довольно скоро (поздняя осень 2021 года) каждый сможет почувствовать себя на месте Урсулы и пережить вместе с ней её трансформацию. А может, вам удастся повлиять на неё и исход событий в северною крае?.. У каждого есть все возможности повлиять на главную героиню, и, соответственно, концовку игры. Вот он - чистый лист в её руках, и в ваших.

Как-то мы проводили забавный опрос, кто бы больше всего подошёл на роль Урсулы, если бы мы решили снять о ней фильм? В опросе победила Аманда Сейфрид. Роль ей обеспечена, как думаете? Похожа?

Сейчас мы готовимся к запуску краудфандинговой кампании, которая стартует 1 декабря в 16:00 по московскому времени на Crowdrepublic. Если вам нравится то, что мы делаем, нравится наш подход и решимость выпустить игру при любом исходе, и вы верите в проект так же как мы, и хотите нас поддержать звонкой монетой, получить очень крутой лут, пообщаться с нашей командой и реализовать свои идеи в нашем проекте, присоединяйтесь к сообществу Вк: https://vk.com/thefrosted, ожидайте начала кампании, и становитесь нашими "покровителями" (жители зарубежья также могут нас поддержать).

Станьте одними из первых. Для нас ваша поддержка значит очень многое!

Также, уже сейчас вы можете добавить игру в вишлист:

Всем добра!

Команда The Frosted (Purple Brain Studio).

{ "author_name": "The Frosted", "author_type": "self", "tags": ["thefrosted","frostedgame"], "comments": 11, "likes": 16, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 270916, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Nov 2020 20:10:59 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

3

 Урсула в духе Диснея

Ответить
0

была такая, точно 😂 

Ответить

Комментарий удален

Энергетический франт

0

чего не кикстартер? 

Ответить
0

так для этого необходимо быть резидентом одной из определённых стран, Россия в которые не входит🤔

Ответить

Энергетический франт

The
0

посредники?

Ответить
0

да, возможно, имеет смысл задуматься об этом. Посмотрим, как у нас пройдёт наша первая кампания, потренируемся в продвижении, и, возможно, зайдём на кикстартер.

Ответить
1

есть вроде индигого

Ответить

Энергетический

Виктор
0

уже не есть. игого для рф без посредников больше тоже нет
да, сам был сильно удивлен этим фактом, 4 года назад было иначе

Ответить
0

А что это по механике будет? 

Ответить
0

Только увидели комментарий, прощения. 🙏
Механика Бомбермэна, передвигание объектов, простая система прокачки, инвентарь, головоломки и мини-игры в качестве возможности дополнительного лута.

Ответить
0

Я думаю, что рано или поздно прилетит клейм от Диснея или лиц с ним аффилированных.
Мало того, что персонаж практически клонирован так и название один в один.
Зачем?

Ответить
null