Инди Рим Мухамадеев
3 996

Канитавры вышли на Kickstarter

Вчера в 23:00 мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на Кикстартере — Canitaurs & Felitaurs. Я уже писал о нем, когда мы только готовились к запуску. За эти два месяца проект приобрёл более законченный вид и теперь включает в себя более 20 миниатюр канитавров и фелитавров, а также колоду карт с характеристиками 25 персонажей и буклет с сеттинговой информацией и механиками игры. Забегая вперед, скажу, что проект стал успешным за первые 2 часа после запуска.

В закладки
Аудио
Видео трейлер

Канитавры (от лат. canis — собака) — это фентезийная раса кентаврособак, адаптированная под легендарную настольную ролевую игру Dungeon & Dragons (Подземелья и драконы) 5 издания. Фелитавры, соответственно — это кошкокентавры.

Кадр из "Очень странных дел"
Ребята из Теории большого взрыва играют в D&D

Автор концепции шестилапых собак и кошек — художник Никита Орлов (bloodynik). Первые арты он нарисовал в прошлом году, и они быстро разлетелись по сети. Мы быстро подхватили идею и создали миниатюры первых персонажей.

Этот проект мы создаем совместно с канадской компанией The Deck of Many, которая специализируется на создании колод карт для DnD. Ребята из The Deck of Many — опытные DnD мастера и хорошо разбираются в тематике. Только за этот год они запустили три успешных кампании на Кикстартере, и последний их проект анимированных карточек заклинаний собрал 368 000 долларов. Поэтому нам очень повезло, что именно они нам помогали создать мир кентаврособак во вселенной DnD.

Карты от The Deck of Many

О мире кентаврособак

По сеттингу, где-то в мультивселенной есть мир, совершенно непохожий на наш. Там живут канитавры - дружелюбный и трудолюбивый народ, чем-то напоминающий наших собак. Каждая порода имеет свой характер и особенности, определяющие их роль в обществе. Но для всех канитавров на первом месте всегда будут стоять честь и преданность. Канитавры делят мир с фелитаврами — необязательно отрицательными персонажами, но очень хитрыми существами

Корги спешит к приключениям!

Кампания

На данный момент сборы составляют больше 200% процентов от заявленной суммы в 5000 евро. На самом деле, такой успех для нашей маленькой компании фантастический, ещё год назад мы могли только мечтать о таких сборах — и это только за первые полдня!

Как Канитавры готовились к запуску

В первые 48 часов для ранних пташек мы подготовили специальное предложение — скидку в 20 евро для большого набора из 16 миниатюр и колоды. Набор также включает себя разблокированные цели (дополнительные монстры).

Для бекеров из России мы сделали бесплатную доставку для всех наград, это не написано в награде, но включено в нее.
Спасибо что дочитали.

Лучший комментарий в кампании.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Рим Мухамадеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 82, "likes": 63, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 30840, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 07 Nov 2018 14:37:21 +0300" }
{ "id": 30840, "author_id": 46041, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30840\/get","add":"\/comments\/30840\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30840"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960 }

82 комментария 82 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

>"фелитаврами"

>отрицательными персонажами

Это что происки собакомразей?

Ответить
0

...необязательно отрицательными персонажами! Я как кошатник не согласен!

Ответить
1

Ну спасибо. Я посмотрел фигурки ваших "фелитавров" - ассасин, пират, какая-то демоническая кошка. необязательно отрицательные говорите?

Ответить
0

Демоническая это божество, а сфинкс алхимик. Да по задумке авторов, кошки более хаотические и хитрый народ (не местный, типа каджитов в Скайриме), возможно связано с тем, что они живут в стране канитавров.

Ответить
0

Хотел бы я сделать королевство фелитавров, но кошки не так сильно друг от друга отличаются как песики, поэтому придется диких кошек делать.

Ответить
4

Почему, породы же как раз отличаются. Не так колоритно, как у собак, но всё же.
С лёгкостью же можно отличить британца от мейн-куна

Ответить
1

Вот сделать царственной особой оцелота(Не путать с Револьвером Оцелотом(он же Шалашашка)). Сфинкс будет как правая рука царственной особы, такой злой, мелкий, страшный и пугливый.
Генерал(министр военных дел, телохранитель) - Мейн-кун.
Вот и основа королевства.

Ответить
6

Не путать с Револьвером Оцелотом(он же Шалашашка)

Каждый раз как первый с этой картинки.

Ответить
1

Львов и леопародов еще надо и в продакшен!

Ответить
0

Бенгалов вполне достаточно

Ответить
6

Это так плохо, что даже хорошо

Ответить
–4

Я не хочу показаться нетактичным, но возможно в силу моих...определенных интересов (и персональной пристрастности) мне этот ваш проект кажется исключительно направленым на фурфагов. Потому что мало того что все персонажи это антропоморфные животные, так еще и есть целая категория эротического фурри-арта, сфокусированная на "-таврах" разного рода. Не хватает еще какого-нибудь мемного животного вроде фенека и тогда можно грести деньги лопатой.
Хорошо, конечно, что вы собрали деньги и у вас все в порядке, но мне кажется что успех проекта растет не совсем из того, что у вас отличные игровые механики, качественный арт и аккуратные фигурки. Хотя да, фурфаги это огромный сегмент рынка с почти бесконечным источником финансов, но как по мне так подобное это также морально оправдано, как рисование скат-фетиша для тех же самых фурфагов в качестве коммиссий.

Ответить
14

хз, вообще не возникло подобных ассоциаций. Фурри-фанам и советские мультики тогда будут неслабым эро-стимулятором.

Ответить
7

Потому что мало того что все персонажи это антропоморфные животные

Только вот они не антропоморфные

Ответить
0

Это потому что к человеческой фигуре пришили собачью задницу с ногами?

Ответить
4

Нет, фурафагам это не очень нравится. К сожалению или к счатью я не знаю. Проект для ДнДишников и любителей минатюр.

Ответить
–8

Нет, фурафагам это не очень нравится

Я не люблю обычно говорить "я лучше знаю", когда дело касается тем для дегенератов, но если тебе от этого спать лучше, то ради бога.

Ответить
0

Не хочу тоже эксперта по фурри строить из себя. Но мы тему немного изучили, это довольно специфичная субкультура, пока что заинтересованностей репостов мы не заметили. Возможно им не нравится воинственная направленость, у них ведь больше про "любовь".

Ответить
0

За десять секунд поисков я нашел ретвит вашей игры в ленте фурри-художника. От 4-го октября. Да, он конечно тоже ДМит, но прецедент имеет место быть. Понимаю, что можно списать это на единичный случай, да и сильно продолжать эту тему я не хочу, но я не понимаю смысла увиливания перед очевидными вещами.
Просто надо понимать, что тавры это довольно нишевый фетиш внутри довольно крупного, но все равно специфического фетиша, поэтому не сразу станет очевидна его популярность среди соответствующих фандомов.

Ответить
0

Да я не против фурри) и надеюсь они все у нас купят и еще закажут! Если есть знакомые то поделись ссылочкой. Но пока ДМщики нас больше поддерживают, только и всего.

Ответить
0

Можно просто заказать баннер с рекламой на каком-нибудь furaffinity или даже на глутамате, и это должно сработать. Я не знаю, совет это или предостережение, просто информация к размышлению.

Ответить
0

Надо попробовать

Ответить
2

Если игра как следует взлетит, то за этот совет упомяни меня в конце рулбука как главного PR менеджера. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

( ͡° ͜ʖ ͡°) договорились

Ответить
1

Я не хочу показаться нетактичным, но возможно в силу моих...определенных интересов (и персональной пристрастности к азам психиатрии) мне кажется, что у вас не все в порядке.

Ответить
0

а че минусуют то? животные антропоморфные это факт, плюс еще кентавры, у меня реально от такого дисонанс.

Ответить
3

Выглядит офигенно.

Ответить
2

Как же я этого ждал

Ответить
1

Идея и карты порадовали. Правда не совсем понял, почему их не назвали, к примеру, котаврами. Девушка как-то отыгрывала за такого в ДнД. Надеюсь, ваш проект когда-нибудь даже перерастёт в собственный сеттинг и с другими животными)

Ответить
3

А что разве дело в названии? Какая разница? Мне тоже проект понравился с первого взгляда, пёсели крутые.

Ответить
0

Спасибо вам, название выбирали канадцы им виднее.

Ответить
1

1. Крутые арты и фигурки, НО, вы так и не написали что это. Миньки? Игра? Отдельная карточная игра с миньками на основе ДнД? Аддон к ДнД? Пак для какой-то будущей игры? Сувенирка?

2. Это не конкретно к вам камень, это ещё с ДнД пошло и во многом стало нарицательным, но если уж "Кани" - собаки, то "Таурусы" - быки. Получается, у вас вселенная быкособак и быкокошек)

p.s. Как купить только корги?!?

Ответить
1

1. Во Первых спасибо! Миниатюры для игры ДнД, аддон видимо. Но многие покупают чтобы покрасить и поставить на полочку.

2. Не берусь судить за правильность, название выбирали специалисты в ДнД и носители английского языка.

Как купить корги:
Корги можно купить как аддон, для этого нужно выбрать пледж уровня 0 и указать в размере пледжа 10 евро (цена за 1 миниатюру), но выгоднее взять пледж уровня 2 - 1 сет.
Доставка по России бесплатная, в другие страны стоимость доставки указана в таблице в соответствующем разделе. После окончания кампании (6 декабря) Кикстартер попросит подтвердить заказ и указать, какие миниатюры были заказны.

Ответить
0

Спасибо за ответ, не успел отредактировать первый пост: а есть ещё фотки минек корги без покраса и поближе?
На примерах то ли свет неудачно лёг, то ли сам покрас специфичный, но смотрится коржик даже немного криповато.

Ответить
3

Ну ты чо он же милаш

Ответить
1

Без покраса да, а крашеный мне почему-то Венома напоминает) Может из за странных теней/тёмных прядей под пастью, то ли из-за странной формы чёрных обводов вокруг глаз. Обычно, у коржей таких размеров/форм тёмных пятен не бывает, поэтому меня диссонирует.

Да, понял, это точно из-за странно подведённых глаз)

Ответить
0

Рисованный корги на картинке и видео - похож, не спорю.
Корги в виде миниатюрки совсем не похож на корги. Скорее проблема в пропорциях и детализации головы

Ответить
1

Теперь жду кикстар компании на видео игру по мотивам
На подобии armello думаю

Ответить
1

Это моя мечта!

Ответить
0

Какой бред...

Ответить
0

фентезийная раса кентаврособак

Ну, то бишь, таксы.

Ответить
4

Есть и классическая версия)

Ответить
3

Такса у нас тоже есть!
No one expects the dachshund inquisition! 🔥

Ответить
1

Не совсем поняла. Одну фигурку можно заказать или нужно наборами?
Просто хотела фигурку сфинкса.

Ответить
0

Можно и одну, если нужна помочь помогу разобраться

Ответить
1

Да, если можно. Как мне заказать сфинкса-алхимика?

Ответить
1

Сфинкса можно купить как аддон, для этого нужно выбрать пледж уровня 0 и указать в размере пледжа 10 евро (цена за 1 миниатюру). Доставка по России бесплатная, в другие страны стоимость доставки указана в таблице в соответствующем разделе. После окончания кампании (6 декабря) Кикстартер попросит подтвердить заказ и указать, какие миниатюры были заказны.

Ответить
1

Ребята, вы такие классные! Надеюсь, что кто-нибудь обязательно поводит в Москве и удастся сыграть пару партеек *_*

Ответить
0

Спасибо большое! Из Москвы уже заказы)

Ответить
1

На картинках на кикстартере опять часть собак разукрашена, а часть нет. Какие они будут в наборе? Я бы хотел прикупить их, как сувениры, но красить самому у меня нет никакого желания.

Ответить
0

Они не покрашены изначально, но можно оплатить покрас как аддон 35 евро за каждого.

Ответить
0

Значит коробка с 4-мя покрашенными будет стоить 175 баксов?

Ответить
0

Да, только 175 евро

Ответить
0

Miniatures and Cards Set for DnD 5E

Ясно, понятно.

Ответить
0

Вы с командой, которые делают Pugmire, не пробовали контактировать? Ваши мини, у которых можно отстегивать лишние ноги, идеально подходят под их игру.

Ответить
1

Спасибо за идею!

Ответить
0

"Канитавры делят мир с фелитаврами — необязательно отрицательными персонажами, но очень хитрыми существами"
Кошатник внутри меня негодует!

Ответить
0

Как сожитель с одной из их особо - подтверждаю.
Мохнатые сволочи.

Ответить
0

Моя кошка ещё та паскуда, но я её люблю)

Ответить
0

Вы владеете правами на арты? Я их давно видел на отвратительных.

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Спасибо ча исправлю, после бесонной ночи, все путается)

Ответить
0

Давно арты в сохраненках лежат, фиугурки очень годные получились.

Ответить
0

Спасибо, мы старались не отстать от арта.

Ответить
0

Тут был коммент одного умника, потом он разобрался в вопросе и понял, что не самый умный.

Ответить
0

Не написал сразу надеясь что почитав комменты найду ответ на свой вопрос. Ответа не нашел. Внимание вопрос:

Что это делает в разделе инди?

Ответить
0

Изначально я писал в оффтоп, но нам в комментариях сказали, что инди для нас более подходит. Если посмотришь предыдущие посты, мы пишем о том что делает наша небольшая, независимая студия.

Ответить
0

Это конкретный оффтоп, я бы подумал что вы умышленно сменили раздел потому что от офтопа многие отписываются, но аудитория инди не особо многочислена.

Было бы хорошо вам просто в раздел игры тогда уж.

Ответить
0

Демонизация питбуль терьеров продолжается, сколько еще этих собак будут выставлять кровожадными монстрами?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления